![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
говорят рем дига крут в рэпе :eek: |
Цитата:
|
динамо сосёт:o |
...Я ударил его сначала, потом стянул шарф. Подтянулись шафки. Мотай на ус для нас это, как укусы пиявки. Попробуй выключи меня, ставлю блок И с крикои "КИЯ!" меня вырубают двое во "вьетнамках". В машине увидел это в зеркалах. Наркоман - таких дохуя стартовало. Под спидами на тёлку не вставал, На светофоре газовал. Я эту тварь забрал, юбку ей задрал, В жопу драл, пизду лизал. Она оказалась мразь, путаной. И я такой один иду домой с гитарой, В чемодане спайс, из базуки стреляет мусорской пазик - Это Challenge Ice Bucket, Вась! Космический кайф - одет в Berghaus. Датским хотдогом поперхаюсь. Пачкаюсь, потом падаю,потом рыдаю, Потом опускаюсь куда-то. Это немелодичный рэп, он грязный как надо, Брат! |
поделитесь ссылкой на фул-вьюшку ещё раз http://vk.com/search?c%5Badult%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%BF%D0%B..._169405996 |
http://sound-park.ru/album/torrent-104372-lasta-stereo-2014 нате вам нормальный музон лучше :bomba: |
Цитата:
|
кантейнер же не бутор нихуя :facepalm: ВЫ ПРОСТО ФАНАТЫ, РЕБЗЯ :nsk: |
Цитата:
|
простите я тут недавно услышал t a loc и понял что контейнер хуйня :'( |
Цитата:
Золотые годы ТА были с 2007 по 2009... Там же классика. Первая травка, первый альбом ТА первый тейп которые они продали за косарь Ты где был все эти годы негр? |
|
посоны а че вы все тут такие объебанные, че спайс хуярите чтоли? |
Цитата:
а вообще, не совсем понял вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
бля у тебя русский отклеился а я по петушиному не шарю как бы сказать |
Вложений: 1 я бы вам,хуй размутил.)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
колеса |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Синий диск кислый, визуалит на 3-, эйфория 3, держит 1.5 часа. Полный кал.:bad: Так что не позорься перед пацанами со своим ширпотребом, да и еще в такой теме.:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 [QUOTE=Артём Крутелёв;1078702243] Цитата:
По теме новый кантейнир нормально вкатывает, конечно не семена и блевбургер, но некоторые треки на бывшем уровне. Блев мс поздравляю, правда не понял жена беременна или жируха?:confused: |
Цитата:
ты матёрый столичный объебос?: ну оупены там всякие, минимал, стаффчик eвропейский, извини если задел. |
Цитата:
в Англии кстате спайсуха легальная :D |
хуя тут разговорчики , а вы пацифики красные и синие помните ? а фен яблочный ? ну и бочонки синих дельфинов и двойные сердца ? эх были времена , адреналин , эстакада , солнце хаус , скрим , европа азия ))) это вам не широкие штаны носить LOL |
[QUOTE=Эск;1078702298] Цитата:
|
жрите серной кислоты |
Цитата:
скоро яблочный фен станет феноменом по типу дискиэтокачество. опоооомнись бро |
Цитата:
|
Цитата:
|
2006 ебать вы че :confused: |
Цитата:
розовый кстати получался потому что использовали винный уксус . |
Цитата:
|
[QUOTE=Эск;1078702298] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Я правдо не нуждаюсь в помощи!)) но. Колль ты базаришь за него то я не откажусьДобавлено через 3 минуты 14 секунд А по теме контейнер как я его послушал первый раз 2004 так же слушаю 2014 ничего не поменялось . ОхуененДобавлено через 3 минуты 55 секунд Всем сфинктер на губуДобавлено через 7 минут 2 секунды Цитата:
|
за 500р на камеру среш как и техник? |
[QUOTE=Smoking Cheese;1078702846] Цитата:
|
[QUOTE=Артём Крутелёв;1078703618][QUOTE=Эск;1078702298] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Я правдо не нуждаюсь в помощи!)) но. Колль ты базаришь за него то я не откажусьДобавлено через 3 минуты 14 секунд А по теме контейнер как я его послушал первый раз 2004 так же слушаю 2014 ничего не поменялось . ОхуененДобавлено через 3 минуты 55 секунд Всем сфинктер на губугубуНу не друг, тут я уже давно в таких делах по принципу "все только для себя" |
[QUOTE=Артём Крутелёв;1078703618] Цитата:
если знаешь, где можно взять в особо крупных я могу сам подъехать в любое время, просто вчера весь крэк скурили с друзьями;) |
ебать вы бандиты, думаю если фксн загляут в эту темы, то кто-то по 228 может заехать. |
всем лежать нахуй сука |
ПОПЫТКА К ПОБЕГУ - СТРЕЛЬБА НА ПОРАЖЕНИЕ |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |