![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы че обиделись? |
Пусть блёв отдыхает |
Cлышь присядь вась на стул сутулый |
Loopdrive |
Переслушиваю все релизы, это музыка богов. |
Цитата:
|
техник подался в бизнес окончательно :guinda: "снимаю всякую хуйню для вас от нг до пипелы и видосов ! в лс гуси c фото чека ( оплата 500р - киви 9251662744 )" жаль, что блев мц куда-то запропастился, да и синицын не записывает видосов типа квазары-вырыбузары :D |
, понял тебя Анюта, твой фристайл в поряде, но тебя ебут в женском наряде :D |
ну,признавайтесь,кто в праздники нарыгал ? :chet: |
я только обосрался :( |
минус на "дрозд" - это бункер битс, если не ошибаюсь? у них там даже трек вроде был, скиньте пожалуйста, если кто понял, хотя бы название, помню, что там радж читает и касперский вроде |
Цитата:
|
Цитата:
а то ща какая то подлива стала:bad: |
В лефортово присядь на корта если че мы трахнем твоего кота |
сниму поздравления ребзи прайс в лс |
пизда этому виа,ягу запретили |
Цитата:
|
Мы в Питере в пельменной салютуем правой рукой. А вы чем занимаетесь в новогодние праздники, посоны? |
форум деградирует |
Говорят Пашок влюбился в хорошую женщину и мальчонку сына ее усыновить хочет.:| |
:horosho: |
Цитата:
|
Контейнер-говно,Техник и его пиздобратия-деграданты. Смотря его видиообращения и клипы понимаю,он скоро допрыгаеться. Он нагнал уже на дохуя народу и скорее всего все вырастит либо в то,что его посадят,либо надают лещей. Смотря на его даунское лицо торчка тянет блевать. А его рэп... Я сказал рэп? Ошибка. Набор слов под музычку слушать вообще трудно. P.S Это мое мнение! Я его не навязываю. И да,фанаты Сантехника,можете не писать,врятли я стану вступать с вами в диалог потому-что если вы можете слушать это у вас скорее всего рак мозга. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |