![]() |
|
Цитата:
|
Хахаха кумиры молодежи современной это жесть. Пашек думает он Джиджи ален. А он тупой валенок. |
Они на зону скоро все поедут... |
Вы ссуки опять на хуй присели |
Трек "Детство" вроде буит на новом альбоме Это какой-то гребаный ад;) |
Цитата:
|
зачем трогаете за хуи друг друга, это дядькина была фишка, фейки |
ИГРА В ЧЕСТЬ МЕНЯ - КАЧАЙТЕ ВСЕ - АРКАДНЫЙ ПЛАТФОРМЕР https://t.co/0SXawKMCKB игруха на комп вышла с Пашком |
Я так понял что беженец под ником kidfuckoldwoman и есть виртуал Пашка, да? Если это так, НАСРИ себе в в маску и надень её на брола :kiss: ОБНЯЛ :rus-zagul: |
Цитата:
|
|
<div id="vk_post_-24709001_108943"></div><script type="text/javascript"> (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?121"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || |
Цитата:
|
Цитата:
|
Белый 1 пригуби у меня тоже толи до кучи.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот накинулись на девочку:| секса давно не было чтоли че злые такие |
Цитата:
|
Цитата:
этим прохвостам удобно сейчас прикидываться патриархальными отцами семейств, отошедшими от дел, не желающими отвечать за античеловеческий вербальный контент, который удобно им называть "творчеством". И относить это к прошлому. В глазам-то людям всё стыднее смотреть сквозь масочку обезьяны. Но коль будут упорствовать, обязательно вновь начнутся проблемы в правовом поле - придут и скомандуют им: "А ну-ка встать!". Самое время оставить предпенсионную браваду, самораспуститься, прекратить распространять мерзость, подрывающую моральные устои России, иначе придётся ехать по новой на зону кому-то. Надоело и разжигание (недавний техниковский пассаж про осло...в на многое весит). |
контейнер одна из последних групп в русрепе, которая действительно делает треш над которым можно лыбу давить и не напрягаться особо. такого больше не будет...наслаждайтесь дружищи :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |