![]() |
когда фит с оникс?:eek: |
Цитата:
ЦСКА шкерьтесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ашо ви хателе дарагии, галимая сирата(сиреть страть) :oэта лапушок в сандалях:morj:. я иво однажды приглосил на бател:confused:, он увидил ва мне батю:confused:, про сибя падумоль "батя батя ты в мине вереш УРЯЯЯЯ":(, и начал вижжать как щеноук. я иво пнуль под ссцаку сказол иму:krik: "МУДАК ты отбитый место нахой. ди в игнорь" он абидельса :guinda:и теберь гавкает на всех "батя батя ты не прав, батя смотри на мине я чото магю" гдето в тьиеме аб украйне:wytiw:. От туто чиста по фреуду ситуоцея.:| |
:oКОРОЧЕ, ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ЕБАНЫЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
павлуха ты обещал релиз где он |
ЕП Техника 2001 года https://www.hip-hop.ru/forum/tru-style-pasha-tehnik-v-mo...-a-537588/ |
еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
это все сука дичь............................. |
Цитата:
|
в лентеру пишут пашок на очко присел |
|
Цитата:
|
|
павлек вылечился и стал здоровым человеком:horosho::horosho: |
;) |
когда релиз ебать |
Цитата:
|
Видел Синица на Бауманской, хотел подойти потрещать, он с компашкой был, стремно чет стало |
надо было подойти поближе как будто ты гуляешь и губами так псс псс он бы посмотрел и ты такой головой бы кивнул, он бы все понял ну что ты хочешь с ним потрещать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я помню с тобой в разделе трупов говорили :) мы овощами обзывались :) а тут - ядерно:bomba: |
о галюня выползла с парашатни . опять глестами скрежетит все норовит когото "обидеть" (ахахах) а обижается сам как лох даже среди лохов самый лошистый лох . я его глушканул в роток поюзав а он от обиды ко всем теперь липнет хотя он никому не нужен. ой писдец как грустняво то ебать :morj: хахахаххаххахахахахахах а што поделать когда нравится галимой серухе когда его в рот прилюдн пялят тостым хуем вялым ненасытный хули |
Цитата:
_________________________________ ну у вас тут свои приколы x))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я с ним говорил ... взаимный парень... содной стороны... И мне нравилось в нем что он такой какой типа есть... если что то интерессно искрене спросит или психанет) Я там где то про депресси писал, Ну словно эмоционально открыт и без понтов)) Только у него Ник Был просто " Галимов " :) Приятно что он вомне увидел человека который знать может как бросить курить.. А я ему не помог... ( ну я знаю как я могу бросить, но не знаю как метаболизм у других ( я ещё был удивлен почему его в список фриков припесали =)))) потом он весь форум пидорасами назвал =) а меня было плохое настроение Он поднял им... разделом =) ну.. крч.. я ахуеваю... что тут у вас за бомбы летят... Чужой округ ) |
Галюня булька балоноид в игнор меня кинула, как обиженная чепуха, потому что я с ней батлица не стал, так это трогательно, как Кальмар за хуй раскола :morkovka: |
Цитата:
|
Ей нужно руки помыть и губы :D Добавлено через 1 минуту 11 секунд Такая пиздаболина, обиделась, что её хуйню всерьез никто не воспринимает, текстовый батол блять :nsk:Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Добавлено через 14 минут 53 секунды Такое чучело грустное этот балоноид>лошистый лох лохов лохович< :facepalm: >ахахахахахахаха< Настоаши аутист :( |
))) Понятно....0____0 Ну рэп да... Я тоже к нему особо не серьезен... не парюсь над флоу или текстом...) Ну Наверно Баланоид старался, )))) чувствовал порыв темы)) а тут всё срывается) бывает реально и скучно... а репчик.. весело) Ну и Галимова увидеть можно... что слишком да... в серьез к репу так не стоит тоже... Я сам не люблю Там ... новую школу скажем... Слишком серьезно к репу... Мне просто фон... и достаточно видеть между строк... как... картина на стене размазаная акварелью без четких контуров... Я опять масло пишу .... Я сам люблю в приколах... ) я только отбитый)_))) как фрик парой да и ваще фрик всвем род, та пох на эту стрчк ) |
Ладно рэп, но блять батол текстовый на форуме это уже полный долбоебизм, ты посмотри сколько таких грустных дебилов развелось с манерой общения Паши техника начала нулевых :facepalm: |
сидят два вертуала базарят между собой хуй поделить не могуда хахахах |
Форум ебнутых виртуалов |
Цитата:
Я сам заметил что слушатели контейнира... только и слушают это... Умопорачение жесткое ... именно нулевых ! слииишком много....!! я сам так думал... и жаль что нет такого отечественного порыва, Союзы Мультфильмов Мудрые...! всё полетело... и разбито... Всегда хочу подерживать такое отечественное... пока искажение социальное. только я говорю словно сам собой ... это стремно... мир идет ... ну... есть и сияния тоже много слишком =) Добавлено через 4 минуты 13 секунд да походу вам больше в прикол , чем делить что то))) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Только я всегда ебанутый что меня не возможно воспринимать в серьез... я сам просто шарю в том что он говорит ... Я слишком слушал в своё время ахуенный реп Постигал другое искусство... разносторонность жанров...у меня есть некий потенциал... :) наследственный... я вижу дохуя чё.. весь мир. вомне развитая хуйня есть, Когда я узнал как называется то что внутри меня... я в лет 6 ... ощущал всё мироздание и что в нем... в 17 ,18 - я узнал что это такое что ощущал. Ключ - Нутро... яя нашел себя... ну это пзудуц. могу по звуку даже читать природу его происхождения... да ты не понимаешь вообщем... У меня самого прозрения ... такие... "продолжение разума" крч... яя баклан... ещё не сформировал своё Истинное Я... пойми меня прошу плохого о тебе и не капельки не думал даже! Ты мне нравишся как пользователь . я тебя только тут знаю , в двух ответах,когда общался с тобой... в этом разделе... Думал...збз ты парень... да ...ты хотел угорать в текстах... Но ты нормальный.. ! мне приятно было..говорить с тобой как поцан по человечески Прости меня не вру тебе ___ яя ещё очень не хоетл писать всякое это((( но бля... я добрый наверн.. НЕ ХотЕл ЗадЕТЬ БРО просто ЖИть Странно всеГда |
Цитата:
|
ееебааааать................ |
Цитата:
но интерессный вопрос! Везувий мне особенным всегда казался Стайло в нем!! выделяет читать его между строк! спасибо =) |
блядь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |