![]() |
выпуск Роаст Батла добрейший и мега позитивный вышел! а милые глаза Пашка невозможно забыть))) |
|
Не время лизать клитор Ивлеева есть в твиттере |
паша техник нормальный альбом выпустил "в крови", во много благодаря luckyproduction зашел. |
https://www.youtube.com/watch?v=nojJAV3ZZ4Q паша попустит димасика хинтёра в жопу ему насрет спермаком усы обмажет хуеплета кайфовать от петрушки своего заставит уебка удочку за щеку закинет ему вонучему гомосеку жидку ёбаному жидку обоссатому пидриле рыжеусой молофьепивцу димасу |
что делать если паша меня забанил вк, а я его люблю? |
ето какое то новое шоу павлика? |
кто знает какой первый трекан у кунтуйнера? |
хуёвый |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ПЕРЕСТЕЛИ ПЛИТКУ:cool:
|
техник норм пацан и достойный шоумэн. единственный версус, который я смог досмотреть до конца, был с его участием. |
Цитата:
|
Цитата:
он во вьюшках говорит, что пишет альбом и относится посерьезнее чем к "Гречка".. |
Цитата:
|
кто в курсе мс кальмар есть в инсте??? |
В марте же должен был альбум быть. Вышел, не? |
Цитата:
|
|
Когда ты садишься на стул - я вижу твою пизду |
|
Че тут обсуждать? Просто медийная личность из-за его выходок(притом скандальных), не рэпер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашок - царица репа, что тут обсуждать еще можно |
Тексик гений |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждём альбом. будет мяско навереное. если нет, то я нассу ему на бороду |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 дней 2 часа 43 минуты чё, пацаны, как вам семплер нового альбома Кантейнера? :confused: |
|
наконец то павел трезвый:horosho: |
35 минут на одном дыхании:horosho: Цитата:
|
паше долгих лет жизни, все дела |
Здраствуйте, какие новости? Конфликт Паши Техника и рэпера Бамберга Шока исчерпан или всё ещё нет? |
|
|
Лола няшка, Павлентий надрачивает по-любому на неё |
|
Сява пытается вернуться в свой стрёмный стайл, но Пашка не переплюнуть, он по жизни такой |
несколько раз паша упоминал мой город я все думал откуда он его знает и вот буквально на днях, кто то из знакомых говорил, что бухал с твердым мики из полумягких и он оказывается с моего города и вот теперь то понятно когда экскурсоводом он работал в шоу он предлагал экскурсию по городу бузулук:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
заценю :horosho: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |