![]() |
Очередной раз убеждаюсь кто больше всех кричит о порядочности на деле оказывается говном полным |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-то смешно с этой группы поддержки Павлентия Добавлено через 8 минут 7 секунд На телку вообще не пойму почему накинулись, кстатиУж если кого и бить, то только Паштету надо было зарядить удар пацанский по-дружески так от души https://www.youtube.com/watch?v=Xm52zR0Uoqw&ab_channel=V...rIvannikov |
Если ты белый не продаешь ты не рэпер |
Бля Паша Техник действительно нихуёвый репер, его панчи Ахуительны, особенно если тема связана с наркотиками... Кстати, недавно в РФ, закон приняли об охоте на реперов с пропагандой наркотических веществ... Думаю, нихуёво его опять посадят, за Xanax и т.д. Просто релизов хотелось бы ещё от него послушать, от истоков Versus!!! [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
если я вижу эту тему в топе, то 50 на 50 умер или вытворил опять чето. Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Пздец, такие все отцы присвятые.... |
Цитата:
|
бесы ебаные) |
бля рили лучше бы как джиджиален в людей говном кидался бы, а не этот унылый цирк устраивал((((( |
|
Щиииищ, пусть там альбом пишет |
Павлику там лучше будет, пусть отдохнёт, малыш |
Бля, он так скоро нас покинет что пздц:muse::muse: |
отдыхай бра |
а почему старичок не на курорте лечится как это делал джиган я не понел :confused: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пашу в заложниках держат ... |
Жаль под видео комментарии отключили :guinda: |
Не прут колёса |
и снова паровозы, колеса, дороги |
Цитата:
|
|
|
|
бля, чёт паштет после рехаба как будто интерес к жизни потерял :( |
Цитата:
|
А сын для него интереса не представляет вовсе |
Цитата:
Будем надеяться, что нет. |
Цитата:
|
Вернётся со временем к старой жизни. Он таким потеряет популярность |
|
без пивка схуднул старина :( |
меня одного смущает что видосы выходят на канале клиники, при этом с песенками техника? короч это походу какое-то реалити шоу и нас водят за нос. в чем то развод, но я пока не понял в чем :confused: а вообще видно что Пашок поздоровел и не теряет оптимизм, главное чтоб к ксанаксу не вернулся, чтоб не лилпипнутся случайно |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 39 секунд SQLhttps://youtu.be/L6H681ZzERA |
|
До поры до отказа печени... |
|
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/02/11/552876206408fe0039.jpg Перекрывает его пиздец. Поправляйся Павел https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/02/11/55287620641a50519c.gif |
Цитата:
|
Пашку здоровья :horosho: |
Если спросите - какое отношение к этой теме имеет моё сообщение - поясняю, суть песен рэпперов в том что они считают что им нужна жизнь. Я считаю что в правде, жизнь никому НЕ может быть нужна, из всех людей которые НЕ доказали сами себе что они НЕ одиноки. Итак сообщение. есть предположение что людей бесконечное количество, и что живут они все на бесконечном количестве планет, ну а звёзды на небе это солнца, и рядом с теми солнцами есть планеты населённые людьми, но тех планет с земли НЕ видно а солнца - видно, потому что солнца сияют. Ну и вот значит, наверно люди могут друг от друга уйти НАВСЕГДА, на другие планеты в другие вселенные. Но НЕ на космических кораблях, и НЕ по своей воле. А так - умер на одной планете а после смерти родился на другой планете, НЕ по своей воле. А если планет бесконечное количество, и людей бесконечное количество, и люди могут ДВИГАТЬСЯ НЕ только из г`орода в город, но и с одной планеты на другие планеты. То значит наверно у любого человека в его безначальной жизни, у которой нет и никогда НЕ было начала, - бесконечное количество друзей, а это значит ноль друзей, если словом друг называть того кто в правде нужен а НЕ во лжи самому себе нужен, ну это если дебил сам НЕ понимает что он сам себе врёт, и сам это своё враньё считает правдой, потому что НЕ понимает, а НЕ понимает потому что дебил. Бесконечное количество друзей - это всегда ноль настоящих друзей, которые в правде были бы а НЕ во лжи, нужны, в том смысле что каждый друг уходит навсегда, и НЕ возвращается никогда, и заменяется на другого нового друга, и так далее бесконечно, и нет и никогда НЕ было начала у этого, у таких замен. Вечное одиночество. Такая жизнь подобна тому что человек жил бы в избе, в которой кроме него нет, никогда НЕ было, и никогда НЕ будет, НИ одного человека. Это значит живёт вечно, но - в одиночестве. А если к тому же каждый человек ещё и теряет свои воспоминания НАВСЕГДА, в том смысле что любой его друг превращается для него в то чего НИКОГДА НЕ БЫЛО, И НЕТ, и уже никогда НЕ будет. Потому что воспоминания уничтожены навсегда. Но при этом любой человек всегда был, всегда есть, и всегда будет, но - для самого себя, и вовсе НЕ для других. То получается что ТАКАЯ вечная жизнь - это вечные мучения, для того кто понимает - что такое жизнь. Дебилы - НЕ понимают что такое жизнь, и поэтому считают что им такая жизнь - НУЖНА. Все оптимисты - дебилы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |