![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну вас это не смешно уже |
Цитата:
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААА:rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul: |
Цитата:
|
Сука почему такой мудак и сидит еще на таком форуме сочном :guinda: |
Цитата:
Брысь, надоел! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользователь Белый1 уже поплыл, пошли скучные какие то выпады, сейчас будет слив насчет темы с судами и прочим, а потом и вовсе слив этого персонажа, жалкое чмо насосалось хуёв вдоволь, сытый и довольный идёт дальше работать в правоохранительных структурах своих известных только ему одному, как только изголодает его рожа по гавну так придёт сюда за добавкой, гордый, непоколебимый, отчаяный гавноед https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Это безусловно тема года :meat: Будет забавно, если парни, в итоге, на зону попадут :D:D:D:D:D:D |
А однако по существу тут никто ничего не возразил. Пугались - особенно "не щенок" и сотоварищ музыкальный "коля крышкин"... ставили картинки, мат, примитивные оскорбления. Пусть так. А выйдет вовсе по-другому, не так, как им думается, неожиданно, когда всё всесторонне рассмотрят и подготовят решение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а, если, возможно, и вероятно - это такой толстый прикол, то круто :horosho: |
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Боится тот, кому есть чего бояться, а опасаться следует любого из вас, даже самого слабого и безобидного, ибо такие только на подлость способны. Поэтому стоит равнодушно относиться к любому крику о помощи. На все воля его ↑. И если все, что в твоих силах ты сделал, то совесть твоя чиста. Если у тебя ее нет, то ты сам нечист, а нечистоты - это параша! Осознано нарушая надо быть готовым к ответу, если ты ответственный, в противном случае будет больно. Лучшая защита - нападение, что подтверждает дорогой, сука, адвокат... Каждая нарушенная заповедь, каждый совершенный грех ведь никуда не исчезают, даже, если ты уже и забыл о содеянном! Но не суть! У меня тут от нимба штукатурка тоже с потолка не сыплется не разу:) Я просто отдаю себе отчёт... Вообще каждую весну вижу, как у многих фляжка посвистывать начинает и это наверно не с проста, тут беленький прав, хоть застрелись, и хоть каким бы он там троллем не был (вообще первый тролль у нас боря моисеев палюбому... надо делать выводы и что-то менять в себе) До весны то ещё месяц! И как-то тошно, если честно, смотреть, как тут многие блатуют, хуесосы гаденькие, особо те, кто в повседневной жизни ничего из себя не представляют особо... Вот такие вот дела, ребят. Папамобиль мчит со скоростью 90км/час играет "Лефортовский маньяк" , за рулём угрюмый тип косится на меня, типа че за хуйню я врубил:D читаю форум, это ахуй на две головы просто!!!! Такая жесть!!! |
Учтите у меня тут |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |