![]() | |
Цитата:
Алло, привет...:) Что случилось? Выезжаю...:eek: Вы где запропастились? А где мой белый сильный?:mad: Вы че охуели? Какие на хуй деньги?:krik: Давайте отдавайте мой белый... :tomato:Не надо так больше делать, давайте дружить... Быть вместе...:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще на сайте канала надо поискать. Как правило в топике серии спойлерят сюжетец. |
... вот про отчима замес :blackust: |
Цитата:
|
|
|
Вот чего-чего, а Паше надо отдать должное. Вот попал в места не столь отдаленные он, и все те, кто с ним читал, либо кто-то перестал заниматься репом совсем, либо начали делать какой-то поучительный и серьёзный реп, попутно открещиваясь от того, что делали раньше вместе с Техником. Помню ещё, что Мезр во время отбывания Паши говорил, что вряд ли он что-то будет делать. А в итоге он вышел и стал делать всё тоже самое, только ещё и кучу школьников за собой повёл, срубая с них профиты. Остался верен себе. За это его можно уважать. :horosho: |
|
ахуенный релиз кстати первый снег и он на тарпеде,как проезжать мима мечете ,весь кантейнер,леха гуф и антоха третей:horosho: |
ehipoh ymep |
|
Чо ещо за хач |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рынок Сидит! |
|
дело рук господина под ником Белый1? "они ведь не верили мне, а теперь лежат мёртвые у дверей, их погубил белый" |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/02/16/4792856c2e949cc97d.gif |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. | |