![]() |
приезжай и скажи мне это в реале ;) |
Цитата:
Хуеплетить в инете дальше будешь? |
Кронус не обижай доходов :D |
приезжай - посмотришь :) |
Цитата:
|
отдельный вопрос к юзеру: а когда закончатся артисты, ты хуёвые альбомы сольно будешь выпускать? |
Цитата:
|
Цитата:
Нихуя себе. Я уже боюсь. :o Оказывается кроме монитора, ты даже яйца видел. |
у тебя рот автоматом шире раскрывается когда ты боишься? думаешь, поможет? |
Цитата:
Старался бы так для альбома своего, также как хуеплетством на форуме. |
мои два сольных альбома ;) на 30% готовы не говоря уже о микстейпах и прочей муре сидите уже комнатные певцы в тональности ля мажор |
лЮЗЕР, во первых у меня зарегестрирован только один ник - KaBaN, в отличие от тебя (у тябя зарегестрированно минимум 3: юzер, izi speaka, КУПОЛ.REC., может ещё какие ники зарегал) и вот тута кокраз ты флудишь поочерёдно меняя ники,а не я, чё у тебя за предъявы такие, детские и не обоснованные? если ты про piliSOSа, то это не мой ник, ты меня уже в асе спрашивал Тарас, повторяешся про мекса ты и сам знаешь, что он есть (просто тебя опять зависть поёбывает что я его на купол не привёз - уплыл из твоих загребущих рук как и грузины), и ненадо тут играть в игру кто кого разведёт. все знают что ты можешь чесать языком и писать заумные рецензии, а потом отписываться в своих темах вышеизложенными никами найди ещё какого-нить читающего на русском из west coast и напиши в своей рецензии что это очередной релиз купола коси дальше под Касту и пиши свой альбом диссов на стороны РА (как там он у тебя называется - "Псы Анубиса" или "Псы Ануса"? - неважно) :D Арчи тебя всеравно на колени поставит, а может, даже ты и ответа от него не заслужишь теперь можешь пиздеть тут всё что тебе захочется, я в теме больше не появлюсь отдыхай заюзаный Тарасик, (я был о тебе лучшего мнения) остальным мира |
лол я теперь всё понял у Изи Спика, этого жалкого подобия на полное недоразумение на аватаре даже не Осирис - повелитель загробного царства, а его шоха - шакалий Апуа ака Анубис :D :D это не только объясняет всю его суть но и определяет его роль в иерархии сил создания и разрушения напоследок, сообщу тебе что РА - тебе папа, сынок и не залупайся - получишь по попе всего доброго Кабан: удачки с фримайндаз, если чо - обращайтесь - Измайлово - наше всё |
у кабаньчика нервишки не выдержали совсем, на личности перешел )) слабочек ;) ты бы вместо того что бы R_Chie очко вылизывать с разбега, лудше показал бы свой получасовый дисс на него снятый на видео )) красава блин ) |
skol'ko razoblacheniy! tut akazivaetsya yuzer tremya svoimi pol'zovatelyami elozit a vi uzhe podissatsya uspeli? Цитата:
Цитата:
yuzer lizun tri v odnom :D |
Цитата:
твои задумки обречены на поражение ;) |
Все-все тут мудаки и сдохните |
пиздец, тут такая тема а я проёбываю. :) а CronuS походу лупень ещё тот, селянен ёба :) |
.......................СЛЕПЫЕ БАЗАРЫ................................. ЮЗЕР, твои нравы бездарны.... |
Кабаньчик походу наглая неблагодарная свинья которая падает там где потеплее...Если б я тебя не поднял с того очумелого состояния когда ты пол года назад диссался со Слдкоежками и думал что ты суперстар, и не показал бы что к чему, ты походу там бы и был бы, восхволяя Дивана кося под него читкой, увы стайлом ты недопёр, да и врядле когда либо))) Нащет КОЛИЧЕСТВА релизов отвечу всем кому интерестно.. Если на то пошло то лудше не мутить нихуя чем такую срань как ППС и ПРО ТЕСТ..походу одна и та же хуйня только названия трэков другие и цвет ковров..конечно если не щитать красочные комменты самих участников..а ля Ждем Бомб (и пуль из говна)..Мне бля стыдно было писать рецензии на эту хуйню и делать рэлизы, - делал я это только из братских соображений, но увы это в прошлом.. Ты прекрасно знаешь за что мы тебя ВЫГНАЛИ, и за это тебя выгонят из любой комманды, из любой группы...кроме конечно таких питомников как Фримаиндаз Фэмэли, где товарищу Дивану, строго похуй кто состоит в его комманде и что они делают, там важно чисто количество но далеко не качество..и я больше чем уверен что он понятия не имеет сколько у него участников на данный день, и кто они вообще по жизни...это не альянс - это стадо..ну да похуй.. Пычик..такого села как Запорожье из которого ты приехал наверное второго в мире нету..так что уткнись в пятки Арчи, и сопи в тихую... Артурка ты доходный нарк и мне тебя жаль что бы ты там не базланил ;) |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=64820 |
Цитата:
вроде ты в Москау живешь, не я)) нравы бездарными, либо одаренными быть не могут, тупица |
Только почемуто с фримайндаз ХОТЯТ СОТРУДНИЧАТЬ, а как ты говоришь ТВОИ ПРОЕКТЫ, твой супер лейб, который не цениться ни где, кроме узких кругов, я бы даже сказал алюминевого кольца ..Я никогда бы не у знал о ZZ если б ни Кабан!! ..!!! Я ни одного трека Купола не качал, ни ОДНОГО, хотя ссылок от КАБАНА ПОЛУЧАЛ КУЧАМИ.... Ты, как я говорил, точнее твои вкусы БЕЗДАРНЫ...... В ФРИФЭМ - 104кру(2-а человека), КАБАН, КИБУ, Ди-1, Мс ЗОЛОТОЙ, ЙОГА Я, МАРТИНИ, ГипнойЗ (3-и человека), Силент Ц... А для не врубастых 57-й калиб, Плохие Новости, Люди Со Дна, Красный Снег, это всё рожденцы Фримайндаз..!!!! По поводу ДУНИ и СД.. не в курсе... КоГДА-то они были в ФРИФЭМ, щас не пойму ни как..!!!.... УЧИСЬ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ.... |
:ugw: :ugw: :ugw: я слежу за развитием событий :ugw: :ugw: :ugw: |
Юзер ты походу забыл свой Сакроментовский статус шошки, мало тебя там местный люд лошил? Память короткая? Кстати, мне за свой родной город не стыдно, нечему стыдится. Тусуйся фермер. |
4 ЮЗЕР Я ЖИВУ В МОСКВЕ, И РОС В МОСКВЕ, и я этим не чуть не растроен, даже на оборот..!!! А ты живёшь по чужим законам не только в жизни, но и в творчестве.......!!!! |
Цитата:
Цитата:
так что не выёбывайся |
Цитата:
|
Цитата:
а если интерестно спроси у Севы, Сева спросит у Виктора, Виктор спросит у Риты, а потом обратно...или как там ваше базарное радио работает? |
Цитата:
ты не по теме оправдываешся, ебучий ты боец доблестного Фримаиндас )) суть в том что ты руЦЦкий блядь а языка родного не знаешь не хуя, а еще и МС, бестолоч бля столичная |
короче ну вас нахуй дамы и господа, вы блядь кучка ебучих задрочей не стоящих моего внемания, я ухожу из этой темы, так что выёбыватся можете все резко перестать, ибо меня не ебет.. до новых встреч в эфире ;) |
пиздец такой удар кабан, бедняга, после такого вряд ли сможет поднятся на прежний уровень. вон на куполе парни как красиво расписывают все- я бы тоже взгрустнул если бы ушел от таких рейпиров. Тристо Бакс, риспект- ты все рулишь правильно! |
хочу услышать рэп кабана! дайте его трэк какой нибудь :cool: хочу кабаний рэп!!!! |
обьявляю голодовку по всему краю:) |
Цитата:
|
Цитата:
Да я РУССКИЙ И КЛАЛ СВОЙ ХУЙ НА ЯНКИ и НА ТЕБЯ КЛАДУ ОГРОМНЫЙ БУКЕТ ЦВЕТОВ..как на ПРОПАВШЕГО МС.. И МНЕ ДО ПИЗДЫ КТО ТЫ: ГНУСЯВЫЙ ЛАТЫШ ИЛИ СОСУЩИЙ ПОЛЯК.......стоп ты ЮЗЕР.... |
хороший пост! ебать мой х*й! это я так, просто хорошо написал... я тут нейтрален:skald: |
Цитата:
|
юзер сделай себе новый ник - la shock :) |
Бля,прочитал всю тему,а за что выгнали так никто и не сказал... А у Кабана сайт прикольный,прям с первой страницы понятно,что все в секрете.:guinda: |
маки сайт кабана на базу быстро!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
esli prochitat' slovo KUPOL na oborot to poluchutsya LOPUX s babruyskim akcentom :D |
сказал соси-лип :D :D:D я вообще в шоке с ваших етих разборак :eek: :eek: видимо кабан не опровдал доверия :rolleyes: юzя не нервничяй ты так не велика потеря :kiss: :kiss: |
так мне тачку угонять? :D :D :D :D :D :D :D |
вы злые казлы :skald: |
да, тема забавная была) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |