![]() |
Купол Recordz: Декларация об Исключении По ряду конкретных причин звукозаписывающий лейбл Купол Recordz расторгает всяческие отношения с Мс КаБаНом на неопределённый срок. Так же с этого момента КаБаН больше не является официальным членом реп-альянса западного побережья США ''ZападныеZемли'' ,и не представляет интересы оного. Исходя из чего все последующие действия данного субъекта не покрываются регламентом вышеперечисленных лиц, и учреждений, и есть не что иное как его собственная ответственность. Короче такие вот расклады :D _ |
бляблябля пиздец... ща война будет бля... крипс и блудс отдохнут... почему так?:confused: |
:D |
нам та че? |
Тяжёлый случай:cool: |
Да и пох |
ПИЗДЕЦ!!! УЖАС!!!ТАК НЕЛЬЗЯ!!! Парни, я сейчас позвоню Дюпри, он должен уладить, нельзя на таких мэйджор-лэйблах равать контракты!!!! Я думаю Пи Дидди со мной согласится, он пока в аське недоступен:( P.S. Не знаю, что такое КаБаН и не хочу :) ППС. У нас на районе есть Кабан. Бандюга по понятиям :voin: |
Жалко его))) ну лейбл всмысле... жалкий лейбл))) |
Юзер джан, ты хоть объясни в чём причина. можешь в аську |
Ни хуя не понял, но поздравляю всех с 1-м мая! |
один человек долго курил и у него были плохие лёгкие. а потом его подстрелили... Курите меньше :) Это ж пиар! |
Оил Зии бро, вообщем Лахматый не поднимает трубу, ждем еще сутки и если наши не добазарятся с местными то пускай южные берут плётки, и броники и засядят в тихую у Егорыча на даче - когда надо будет мы им позвоним а то тут скоро такой замес начнется, все охуеют строго |
биту брать? короче мы гденить в районе централа угоним тачку чтоб не палиться |
на крайняк шмаляйте по коленкам и всё, а то знаю я ваши контрольные(( и Лысому передай что бы по старшакам пробил откуда ноги ростут, да и в бехе его там в богажнике тело в палейтелене завёрнуто пускай избавится что ли (( |
ты меня запугал нах... я Лысому чё, в гроб постучусь? он уже год не показывался! |
пистец, терь ясно че там в богажнике за жмурик похороним как пологается на Воганьковском (( поцаны через Вохтанга пробили седьмых РПГшек две машины за вагон шмали..возмем? |
:D |
бля за вагон можно. а чё так дёшево? я бы дёрнул больше!:skald: :skald: :skald: |
охуеть... больше не буду кабана слушать |
Grustnyje novosti:mad: |
и всетаки К и К разошлись:eek: |
:D :D :D драки не будет, можете расходиться :p :p :p и правильнее, наверно, будет применить слово не "исключение", а "уход". :morj: угу :skaldust: пис аут чуваки |
lol с никому не известного лейбла ушёл мало кому известный артист недельный траур с последствующей пьянкой |
Цитата:
|
это короче как в том анекдоте получается где чувака выгнали по собственному желанию :D :D |
xa-xa :D a vi zaxodoli na sayt KaBaNa? :eek: http://www.k-b-n.ru po4itayte v razdele NEW's poxodu on prosto kinul Kupol i ushel v bolee vliyatel'nuyu sferu :guinda: |
:D :D :D :D :D |
я думал Купол - лэйбл кабана. |
Цитата:
|
Бедный Кабан! Продюссеры кинули...:ma3im: |
ну пиздец вообщем ))))))) короче как бы там виртуалы кабана не морщились, и не пиарили сайт я вам обьясню одну простую истину, если не до кого не доходит )))) Ушел Сам - это значит взял и ушел) и все знают что ушел, и все пишут что ушел..тоесть до этого не было долгих нудных разборок, и базаров в которых увчавствовала вся комманда, и не было звонков и сообщений о том что когото ушли....тоесть всё елементарно как бы )) А Исключили - это значит ушел но не сам, что собственно и случилось, тоесть его ушли, обсуждая что по телефону, как это будет расписанно, и пытаясь убедить кое кого, что бы официальная версия была всё таки ''Кабан кинул Купол'' ..просто принцип дороже то ёптваю )) тоесть разницу наверное только тупой не заметит )) |
да и сайт где он на главной странице, в ''студии Купола''.. тоже почему то не работает :o |
ахуеть какие новости блять прям в разговоры нахуй |
Но всё же КАБАН ОСТАЁТСЯ В FREEMINDAZ FAMILY... Ждите грядущего альбома от семейства...!! |
мужики, нормальный пиар... :morj: :morj: :morj: поддерживайте темы обо мне на верху, постоянно отписываясь.... :guinda: :guinda: :guinda: всем спасибо за моё продвежение... гыгыгы... :skaldust: ЁУ... |
о да :) :) всё равно должен останешься :D :D :D |
кому я должен - всем прощаю... :D :D :D |
Цитата:
ti ne morshis', zaydi po ssilke, esli ruki ne te knopki nazhimayut http://www.k-b-n.ru to KaBaN posilay vsex v ignor |
не здоровая это фишка на самом деле с самим собой под разными никами общятся :D :D |
жаль конечно кабана, можно было как-то по-тихому это все сделать, а то такой плохой пиар ему устроили, теперь ни одна приличная студия не возьмется за него |
Изиспика: аватар жесть! :D |
Цитата:
|
Цитата:
И поэтому просто закрыть перед ним двери студии не исключив из альянса, это было бы по меньшей мере не воспитанно..)) А при исключении кого либо из альянса я нахожу нужным дать окружающим знать во избежании непоняток на случай вольных действий исключаемого ) |
буагага вот вы олени:nsk: :D |
юзер, а тебе не кажется что ты просто КОНФЛИКТНЫЙ эгоист? за время моего сотрудничества с тобой (полгода), ты на моих глазах срался с Арчи, с Кирилом, и меня в эти засёры можно сказать втянул, теперь вот KaBaN в этой теме... для такого непродвинутого лэйбла и МС у которого (за 7 лет - с твоих слов) ещё не одного альбома? не много ли движений? ты какойто не постоянный |
чё ты расплакался, нервишки не выдержали? :) и с какого это хрена ты решил что я перед тобой должен отчитыватся, и становится в оборонительную позицию?)) Обороняется пускай тот кто нервно трясется за '' титул кинувшего '' пишет сказки про мексов, и хвалит свои релизы под другими никами ;) |
щас то мы всё и выясним :) :) Изя Спик: убери Осириса - не заслужил ещё ;) |
Цитата:
:guinda: |
целое сборище бездарей у вас тут :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |