![]() |
4 ЮЗЕР Я ЖИВУ В МОСКВЕ, И РОС В МОСКВЕ, и я этим не чуть не растроен, даже на оборот..!!! А ты живёшь по чужим законам не только в жизни, но и в творчестве.......!!!! |
Цитата:
Цитата:
так что не выёбывайся |
Цитата:
|
Цитата:
а если интерестно спроси у Севы, Сева спросит у Виктора, Виктор спросит у Риты, а потом обратно...или как там ваше базарное радио работает? |
Цитата:
ты не по теме оправдываешся, ебучий ты боец доблестного Фримаиндас )) суть в том что ты руЦЦкий блядь а языка родного не знаешь не хуя, а еще и МС, бестолоч бля столичная |
короче ну вас нахуй дамы и господа, вы блядь кучка ебучих задрочей не стоящих моего внемания, я ухожу из этой темы, так что выёбыватся можете все резко перестать, ибо меня не ебет.. до новых встреч в эфире ;) |
пиздец такой удар кабан, бедняга, после такого вряд ли сможет поднятся на прежний уровень. вон на куполе парни как красиво расписывают все- я бы тоже взгрустнул если бы ушел от таких рейпиров. Тристо Бакс, риспект- ты все рулишь правильно! |
хочу услышать рэп кабана! дайте его трэк какой нибудь :cool: хочу кабаний рэп!!!! |
обьявляю голодовку по всему краю:) |
Цитата:
|
Цитата:
Да я РУССКИЙ И КЛАЛ СВОЙ ХУЙ НА ЯНКИ и НА ТЕБЯ КЛАДУ ОГРОМНЫЙ БУКЕТ ЦВЕТОВ..как на ПРОПАВШЕГО МС.. И МНЕ ДО ПИЗДЫ КТО ТЫ: ГНУСЯВЫЙ ЛАТЫШ ИЛИ СОСУЩИЙ ПОЛЯК.......стоп ты ЮЗЕР.... |
хороший пост! ебать мой х*й! это я так, просто хорошо написал... я тут нейтрален:skald: |
Цитата:
|
юзер сделай себе новый ник - la shock :) |
Бля,прочитал всю тему,а за что выгнали так никто и не сказал... А у Кабана сайт прикольный,прям с первой страницы понятно,что все в секрете.:guinda: |
маки сайт кабана на базу быстро!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
esli prochitat' slovo KUPOL na oborot to poluchutsya LOPUX s babruyskim akcentom :D |
сказал соси-лип :D :D:D я вообще в шоке с ваших етих разборак :eek: :eek: видимо кабан не опровдал доверия :rolleyes: юzя не нервничяй ты так не велика потеря :kiss: :kiss: |
так мне тачку угонять? :D :D :D :D :D :D :D |
вы злые казлы :skald: |
да, тема забавная была) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |