![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
в России 40 мегабит стоит 200 рублей лол ебаные монополисты :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
там вроде 17 метров в секунду скорость в россии - вроде 5-6 метров :) про беларусь вообще нехуй говорить :guinda: везде цена падает на инет, а у нас наоборот - растет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
РБ - без комментариев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убиваются наверняка, столько хуйни то изобретать ежедневно :guinda: Я о аппаратной части. У них компы наверно пиздец модные :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нравятся их страдиции :rolleyes: |
Всем Белорусам доброго утра и выходных! Или же дня... чёрт знает, когда этот пост одобрят.:confused::tomato: |
Цитата:
|
Вот сука, а Наебнулся вроде удлинитель http://computer-minsk.com/images/T/Defender-DFS-601.jpg маленькая красная кнопка постоянно вырубается, и из-за этого ПОСТОЯННО выключается комп нахуй.:krik: я уже три раза в доту успел проебать из-за этого :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Эта красная хуйня вроде как защищает от перепадов напряжения. Вроде раз был перепад, лампочки перегорели, а вот когда комп работал, то эта защита сработала. Теперь постоянно выключается, хоте перепадов нет :( |
Может мне кто бензолопату дать до вторника? Я по этому снегу до Института в понедельник не доберусь.:krik: |
Цитата:
Если чо, на uni.by (Сурганова 27) очень хорошие и не дорогие сетевые фильтры, давно запалил таковое там. Скоро себе парочку приобрету. На 6 розеток можно купить за 70к.в то время как в магазах такой же меньше чем за 150 хуй урвеш! :| Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Пришлось через гугл искать :) |
Цитата:
|
Пришел с денюхи. Отмечали 19 летие братана. Пиздец мне заебись |
Ребята подскажите крутого мс с Минска На ай-ване в какой-то передаче выступал он как-то Хорошую песню читал |
Цитата:
|
добрый день всем) |
|
Удачной всем завтрашней учебной/рабочей недели! Ну и мне удачно сдать последний экзамен...:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хаё :rolleyes: |