BEGDAN | 14 февраля 2013 06:32 | Цитата:
Цитата от Пин
(Сообщение 1077116373)
Цитата:
Цитата от BEGDAN
(Сообщение 1077116119)
Цитата:
Цитата от Soulrare
(Сообщение 1077116098)
Тоже из Минск-сити, один вопрос тогда - What are you doing here then:confused: | мэн,айма факк олл фэйк нигас,юноу? Зис сем ис э факин щит,энд ай м факк фэйк ниггас:seva:
лайк а бич виз биг батс анд титс:dovolen::dovolen::cool: | Ну и ебанутый же ты балабол :facepalm: :o | Ты дохуя умный,я смотрю,на любую провокацию отвечаешь:dovolen::horosho::meat: так держать,бро:meat: Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата от AMAZING LOKY
(Сообщение 1077116842)
Цитата:
Цитата от BEGDAN
(Сообщение 1077115933)
НВ распались,так-то да и в Минске они оба походу | отпизделся:morj::morj::morj: Цитата:
Цитата от BEGDAN
(Сообщение 1077115933)
Тут базар,за то что общение с щеглами с этими,которые зависают здесь,в основном за распорядки дня,мне например поебать,что ел сегодня Диагноз и как спалось Клау | да мне не важно кто из них че пишет,я отвечаю только на те сообщения которые интересны мне,
малоли кто че на форуме пишет.
не буду же я всем доказывать как то или иное выглядит убого со стороны,сами должны догнать:o Показать скрытый текст
хотя иногда всетки можно,но не постоянно же:o
| я же их по-отцовски,со стёбом:dovolen: кто если не я(с) да ст оф андервот. Провоцирую их на срач как,например, чувака с китаянкой на аватаре:dovolen::cool: Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
Цитата от DиагноZ
(Сообщение 1077116862)
Цитата:
Цитата от AMAZING LOKY
(Сообщение 1077116842)
Цитата:
Цитата от BEGDAN
(Сообщение 1077115933)
НВ распались,так-то да и в Минске они оба походу | отпизделся:morj::morj::morj: Цитата:
Цитата от BEGDAN
(Сообщение 1077115933)
Тут базар,за то что общение с щеглами с этими,которые зависают здесь,в основном за распорядки дня,мне например поебать,что ел сегодня Диагноз и как спалось Клау | да мне не важно кто из них че пишет,я отвечаю только на те сообщения которые интересны мне,
не буду же я всем доказывать как то или иное выглядит убого со стороны,сами должны догнать:o | у каждого свои вкусы так то) мне бегдан тоже хочется подзабить хуец на твоим мессаги типо ты кароль форума беларуси, все так то похуй на это тоже. окда:| | вот,я уже смотрю,у тебя появляются умные мысли,молодой человек:dovolen::saint::horosho: Добавлено через 7 минут 13 секунд Цитата:
Цитата от Soulrare
(Сообщение 1077116915)
Цитата:
Цитата от DиагноZ
(Сообщение 1077116862)
Цитата:
Цитата от AMAZING LOKY
(Сообщение 1077116842)
отпизделся:morj::morj::morj:
да мне не важно кто из них че пишет,я отвечаю только на те сообщения которые интересны мне,
не буду же я всем доказывать как то или иное выглядит убого со стороны,сами должны догнать:o | у каждого свои вкусы так то) мне бегдан тоже хочется подзабить хуец на твоим мессаги типо ты кароль форума беларуси, все так то похуй на это тоже. окда:| | Некоторые просто не вкурили смысл слова "Курилка".:o | это тему надо было назвать Приветствия,прощание,пожелания удачного сна, расписание жизни форумщиков:o Добавлено через 9 минут 8 секунд Показать скрытый текст
и да ЭмКей столица рэпа,мазафакас могу даже обосновать,если кому интересно
|