![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посаны, еще немножко да 200 страниц не хватает:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
С лёгким паром кстати :horosho::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Хуюзит. Сюда же никто не заходит из модеров :p |
Цитата:
кстати! у нас праздник) мы обогнали раздел прибалтики по постам)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и то, когда ему надо было в минсе ехать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец. на роботе заебваюсь |
какой уепан поставил в тег бульбаши, сковородкой себя ебни |
Хуле тут обидного ? :D |
я вот сейчас, например картошечку ебашу с молоком, вабще ништяк :horosho: |
а я таблетки с водой:sleep: |
Цитата:
|
Короче это пизда, завтра лето ?!:| |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько крика будет... |
завтра мне на работу нахуй:krik::krik::tomato::krik: |
Тогда я охуеваю по этому поводу посоны :king: :horosho: [soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/65479412" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /] Знаю Le1T оценит старенький охуенчик ;) Добавлено через 3 минуты 18 секунд подгон к лету :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на ЦТ записался хоть ? завтра последний день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
малолетка блин) сасни х*йца))) ась??)))ахххх с"ка 10 классс))) давай я тебе пендаля дам ??? p.s. Начнём с простого: картофель в Европу завезли из Америки в эпоху Возрождения. На территорию современной Беларуси картофель попал не сразу, а в веке 17 (достоверно сказать сложно). По этой причине беларусская кухня с картофелем связана очень мало, если не сказать большего. К беларусской кухне больше относятся кисели, супы из круп, молочные продукты и овощи, приготовленные всевозможными способами. Иногда на стол беларусов попадали мясо или рыба. Прозвище «бульбаши» появилось в 18 веке. Придумали его в высших кругах Русской Православной Церкви (РПЦ). Такие вот они озорники и выдумщики. И как было сказано в самом начале, прозвище “бульбаш” несет только негатив… p.s 2: 2DиагноZ если ты гребаный колхозник считаешь чебя тут полноправным хозяином ветки, ветки тру бульбашей и флудишь тут вдоволь пока админы забили *уй на весь раздел как и все адекватные беларусы, то фалос тебе в руки- мастурбируй тут по полной, устраивай оргию с себе подобными)))) бульбашами), ведь бляд* в школе то не учат )) мозгов своих нет)) - а где то же надо усмирить свое эго, это твоя миссия - ))))) сажай тут бульбу))) это твой огород, я действительно УДАЛЯЮСЬ)))))) p.s.3: Всем peace :morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду извини бротан, что спалил твой возраст перед врагом :D ты победишь :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Но женский вокал под дубстепе всегда был пиздат :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вокал есть вокал, особенно когда он такой секс ;) :inlove: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты сасешь )(уй у бульбаша?:facepalm: ариен врядли поведется на твой троллинг:black: а если и поведется то готовь жопу щегол)))))) колхозаны с переферии поо)(уевали видно Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |