![]() |
и тут наркоманы что ле!?:ma3im::o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
совсем тему в притон превратили:ma3im::o |
Цитата:
|
Цитата:
за спортивную Беларусь:horosho::o будем брать тебя на поруки и перевоспитывать:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хз,даже что значит заниматься паркуром,ну если прыгать через перила это здоровый образ жизни,то наверное считаешься,чуток:p:horosho: но я вот что то сомневаюсь,что у тебя есть постоянное расписание тренировок и ты там выкладываешься во всю:ma3im::morj: |
бате:facepalm: |
вратарь еблан:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
но пропущенный гол это полный фейл:facepalm::nsk: |
это полная пизда |
:facepalm: бате |
Цитата:
|
вы тут такие спецы по сосанию хуйцов,как я посмотрю,наверное можете рассуждать на эти темы:horosho: Добавлено через 9 минут 42 секунды по мне так проебали и хуй с ними:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за что меня нужно выслать то!? а то ты пизданул,и обратно к себе в бижбуляж,не пояснив:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/26/21011551f2a3b1c0f6c.gif Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд я б даже сказал эксперты,мне вот как борисовчанину похуй,а вы вот все мусолите тему:o |
Аляксандр Лукашэнка: «Зараз жа праектуйце і будуйце стадыён «Дынама», наколькі гэта магчыма" Прэзідэнт Беларусі Аляксандр Лукашэнка запатрабаваў паскорыць рэканструкцыю стадыёна «Дынама» ў Мінску. Адпаведнае даручэнне Лукашэнка даў сёння, наведваючы аквапарк у беларускай сталіцы. «Будаваць будзем зараз жа. Па вашых разліках, я так разумею, мы пачнем будаваць толькі праз год. Зараз жа праектуйце і будуйце аб'ект, наколькі гэта магчыма. Трэба аператыўна арганізаваць падрыхтоўку праекта, нават калі гэта будзе па частках, і пачынаць будаваць», - сказаў Лукашэнка. http://cs6057.vk.me/v6057367/65d7/7swhtf4Znis.jpg |
что хотел сказать этим автор!?:o |
Цитата:
|
Цитата:
стадион строит город,этот стадион не факт еще что будет клубу принадлежать,потому как у него даже цвета скамеек нейтральные,это не просто стадион там дохера всего будет:o а по твоему,блять стадион строили специально что бы тупо отыграть групповой этап лч,ты гений просто:facepalm::horosho: не прошли в лч,ну и хуй с ним,я вот замечаю что больше всего радуются,те кто вообще дальше пределов рб не выезжал и хуй когда выедет,даже на спаринг с каким нибудь европейским клубом,второго дивизиона:chet: ты лучше про свой неман расскажи как он там!?жив ли еще!?когда уже еврокубки поедет брать!?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше меня выслали бы |
Цитата:
давай пруф!или пиздабол!?:ma3im: а старый город это хуева!?или чем моложе город тем круче!?:facepalm::morj: а если город старый это значит что мы тут на повозках по городу ездим и крыши сеном устилаем:horosho: Цитата:
давай еще какого говна про батэ напиши,меня это так забавляет:o:morj: напиши что батэ в лапцях по полю бегает и форма из крапивы,стадион деревянный,а в гродно просто силиконовая долина,и киборги в форме немана бегают,хуева правда играют но зато все по современным технологиям:icy::horosho: Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
у меня представления о паркуристах,такое,что пришел когда тебе вздумается,побегал по прыгал и пошел домой,все это на уровне самопальном. ты же не будешь спорить,что твой паркур нельзя ставить в один ряд с "нормальными" спортивными дисциплинами как легкая атлетика к примеру:o |
Цитата:
|
Цитата:
а вот соревнований не видал,даже не могу представить как они проходят:eek::rolleyes: |
|
Цитата:
и его победителям это приносит доход,пока это все модно,на волне какой никакой новизны. ну коли нравиться,пусть прыгают,как говориться чем бы не тешилось:o |
Цитата:
|
Цитата:
но вот блять разнообразная панама по типу 1 это ж есть ни что иное как пиздец:facepalm: |
не, ну это да :D:D за то они чувствуют себя ахуевшими спортсменами и звёздами))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |