![]() |
Цитата:
|
Передача мертва. Зацените сэмплер - http://rghost.ru/49946519 Если кому понравиться, то завтра выйдет альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, Свислоцкий СДК :D:seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Что за Гродненский версус?:confused::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
салют:buden: что сучилось в наших лесах в мое отсутствие!?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю,что я прохаван в белрэпе,но этих имен вообще не видел)Для пилотных выпусков посоветовал бы вам каких-нибудь суперстаров наших пригласить) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
вы чо тут отечественный кавер вёрсус надумали снимать!?:eek: |
Цитата:
Это мц диагноз со своей гродненской братвой,я не при делах,наоборот советы даю,как все по моднее сделать :dovolen::cool::cool: |
Цитата:
без модных судей,помещения и организации с баннерами и логотипчиками,камерами и модным монтажом это хуйня на уровне питерских и московских школьников из марино и митино которые повышают свое ничтожное чсв на разных шот ганах:o |
Цитата:
|
Цитата:
должны быть существенные отличия,если идея крутая,то можно и глаза на хуевую организацию местами закрывать,но чую все будет так:ma3im: http://www.youtube.com/watch?v=yhxqOsYY4bE |
Цитата:
|
Цитата:
остается только на оригинальную идею сетовать,некую изюминку:nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
судей не репиров взять к примеру,там каких организаторов шарящих посудить,у меня к примеру есть парочка знакомых поэтов которые книги со своими стихами издают и по рифмам шарят,отсудили бы бодро:boyara: если грамотно организовать можно и для хайпа каких белорусских мифических реп персонажей привлечь,которые один хуй никому не интересны и сами ждут хоть какой то повод козырнуть своей физиономией:o |
Цитата:
|
Цитата:
ну для начала в принципе и такие пары были бы норм:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|