De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Soulrare -Цитата от Пин -Цитата от Скип МЦ как твоё ничего? Как столица то ?  Наша столица 3-ий день в грозе по самое не хочу.
Всем шалом. Шалом! давно не виделись  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Пин -Цитата от Soulrare -Цитата от Пин Как столица то ?  Наша столица 3-ий день в грозе по самое не хочу.
Всем шалом. Шалом! давно не виделись  Да, из-за сессии убивался, хотя она мне бесплатно и легко далась, проебав 2 месяца ИПД. 
После экзаменационная, что ещё длится и активно прогрессирую в .txt баттлах.
Сами тут как?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ЖеКа B1F пиздец вы тут уже страниц наебашили  да ахуели тут флудерки | | | |
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Пин -Цитата от Скип МЦ как твоё ничего? Как столица то ?  понравилось, кстати, особо правда по городу не полазил, но на Немигу сгонял, посмотрел, по проспекту независимости погулял, красиво однако у вас, в пивнухах обслуживание вабще потрясное, одного взгляда хватает, чтобы к тебе подошла официантка, сгонял в японский ресторан, суши похавал, обслуживание тоже очень крутое, все такие улыбчивые и красивые, что прямо  правда в метро очень много людей, у нас в Гродно на празднике города наверно столько же, иностранных граждан тоже у вас хватает, я так посмотрел, да и люди у вас приветливые, я, если честно, будут меня нахуй посылать, когда подходил и спрашивал дорогу, но все мне объясняли по возможности без особых проблем, в общем понравилось мне у вас, ещё хочу  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Пин -Цитата от Скип МЦ как твоё ничего? Как столица то ?  понравилось, кстати, особо правда по городу не полазил, но на Немигу сгонял, посмотрел, по проспекту независимости погулял, красиво однако у вас, в пивнухах обслуживание вабще потрясное, одного взгляда хватает, чтобы к тебе подошла официантка, сгонял в японский ресторан, суши похавал, обслуживание тоже очень крутое, все такие улыбчивые и красивые, что прямо  правда в метро очень много людей, у нас в Гродно на празднике города наверно столько же, иностранных граждан тоже у вас хватает, я так посмотрел, да и люди у вас приветливые, я, если честно, будут меня нахуй посылать, когда подходил и спрашивал дорогу, но все мне объясняли по возможности без особых проблем, в общем понравилось мне у вас, ещё хочу  кстати сегодня тоже по немиге блуждал,заблудился маленько,но благо приветливые минчане указали верный путь  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Скип МЦ все такие улыбчивые и красивые -Цитата от AMAZING LOKY приветливые минчане указали верный путь Что это было ...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | чуваки ебашат лсд походу перед поездкой в минскача  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от romanski чуваки ебашат лсд походу перед поездкой в минскача  нарк  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Ёбу дал шоле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от romanski Ёбу дал шоле  ну а кто ты после этого?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DиагноZ ну а кто ты после этого?  После чего, блеать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от romanski После чего, блеать?  блеять, я прочитал так - чуваки я ебашил лсд походу перед поездкой в минскач   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DиагноZ блеять, я прочитал так живя в минске, перед поездкой в него же ебашить лсд
это ж так логично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от romanski -Цитата от DиагноZ блеять, я прочитал так живя в минске, перед поездкой в него же ебашить лсд
это ж так логично  ну так а ты думал  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Пин -Цитата от Скип МЦ все такие улыбчивые и красивые -Цитата от AMAZING LOKY приветливые минчане указали верный путь Что это было ...  значит просто повезло нам или просто у всех было хорошее настроение в выходной день  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Пин -Цитата от Скип МЦ все такие улыбчивые и красивые -Цитата от AMAZING LOKY приветливые минчане указали верный путь Что это было ...  значит просто повезло нам или просто у всех было хорошее настроение в выходной день  спишем на это  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | У нас не наступают на ноги, у нас прижимают так, что охото блевануть только, что принятым хавчиком 
Наш метрополитен, по моему мнению, лет этак на 5 отстал от массы людей ежедневно посещающих его. Короче перегруз полнейший, особенно Октябрьская, в час пик - полный пиздец.  не мудрено - единственный переход на другую линию. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Soulrare -Цитата от Пин -Цитата от Soulrare
Наша столица 3-ий день в грозе по самое не хочу.
Всем шалом. Шалом! давно не виделись  Да, из-за сессии убивался, хотя она мне бесплатно и легко далась, проебав 2 месяца ИПД. 
После экзаменационная, что ещё длится и активно прогрессирую в .txt баттлах.
Сами тут как?  не говори мне о сессии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | хотел бы я, чтобы у меня в городе было метро) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Скип МЦ хотел бы я, чтобы у меня в городе было метро) как средство передвижения - вообще ништяк  Быстро, дешево, чисто, прохладно, красиво
Решить трабл с людьми - и можно хотеть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин -Цитата от DиагноZ хотел бы я, чтобы у меня в городе было метро) как средство передвижения - вообще ништяк  Быстро, дешево, чисто, прохладно, красиво
Решить трабл с людьми - и можно хотеть.  для метро ведь нужно миллион населения?
пин, брат, у меня к тебе дельце есть | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | И да, метро единственное место, где я хотел бы видеть больше мусоров -Цитата от DиагноZ для метро ведь нужно миллион населения? Для метро в областях, такой страны как наша, нужно меньше воровать -Цитата от DиагноZ пин, брат, у меня к тебе дельце есть валяй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пин И да, метро единственное место, где я хотел бы видеть больше мусоров  зачем и почему? -Цитата от Пин И да, метро единственное место, где я хотел бы видеть больше мусоров -Цитата от DиагноZ для метро ведь нужно миллион населения? Для метро в областях, такой страны как наша, нужно меньше воровать -Цитата от DиагноZ пин, брат, у меня к тебе дельце есть валяй  ебани через 10 минут сервак в кс | | | | |