18 декабря 2012, 17:42
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ
и когда в армейку собираешься? не знаю,когда призовут,
хотя может пойду работать в мвд,там сразу и отслужу а откосить не пытался? зачем?! 
что плохого в службе в армии?!
не сказать что бы я пиздец туда рвался,но и откашивать не собираюсь
призовут так призовут  | | | | активный пользователь
18 декабря 2012, 17:43
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY
не знаю,когда призовут,
хотя может пойду работать в мвд,там сразу и отслужу а откосить не пытался? зачем?! 
призовут так призовут  у каждого свои дела и т.д. но я считаю что щас там нехуй делать например | | | |
18 декабря 2012, 17:44
| | |
#978 (ПС)
а откосить не пытался? зачем?! 
призовут так призовут  у каждого свои дела и т.д. но я считаю что щас там нехуй делать например а когда?!  | | | | активный пользователь
18 декабря 2012, 19:04
| | |
#979 (ПС)
зачем?! 
призовут так призовут  у каждого свои дела и т.д. но я считаю что щас там нехуй делать например а когда?!  раньше там номр было | | | |
18 декабря 2012, 19:16
| | |
#980 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 декабря 2012, 19:19
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY судя по расказам | | | |
18 декабря 2012, 21:48
| | |
#982 (ПС)
| весело тут  | | | | читака...
18 декабря 2012, 23:45
| | |
#983 (ПС)
да какой курс? пишу же,что последняя сессия 
5 курс,в апреле диплом сдаю у нас в политехе 4 курса всего | | | | De sterrennacht
19 декабря 2012, 08:00
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY а ты годен?!
у меня вот кента забрали 19 ноября,в субботу вот уже присяга была У меня всех блядь позабирали, одни тёлки да очники остались. У меня отсрочка на 2 года. Осенью 13 на коммисию. -Цитата от DиагноZ у каждого свои дела и т.д. но я считаю что щас там нехуй делать например Согласен например. Могу обосновать. Добавлено через 8 минут 15 секунд А кто-то говорил что до Нг уже 2 раза по 200стр наебашим  | | | |
19 декабря 2012, 09:01
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от Пин А кто-то говорил что до Нг уже 2 раза по 200стр наебашим я с октября сюда не заходил,у меня алиби -Цитата от Пин Согласен например. Могу обосновать. давай | | | | активный пользователь
19 декабря 2012, 12:04
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY а ты годен?!
у меня вот кента забрали 19 ноября,в субботу вот уже присяга была У меня всех блядь позабирали, одни тёлки да очники остались. У меня отсрочка на 2 года. Осенью 13 на коммисию. -Цитата от DиагноZ у каждого свои дела и т.д. но я считаю что щас там нехуй делать например Согласен например. Могу обосновать. Добавлено через 8 минут 15 секунд А кто-то говорил что до Нг уже 2 раза по 200стр наебашим  просто амазинг локи пропал на месяц | | | |
19 декабря 2012, 12:39
| | |
#987 (ПС)
| блять,я еще в добавок и простыл,даже чисто физически не могу сидеть в аудитории,не то что бы чтото сдавать еще  | | | | активный пользователь
19 декабря 2012, 13:08
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY блять,я еще в добавок и простыл,даже чисто физически не могу сидеть в аудитории,не то что бы чтото сдавать еще  пиздец не удача | | | | De sterrennacht
19 декабря 2012, 16:53
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY давай Потому, что хуйня это всё. Лень писать и описывать истины о том, что сейчас есть армия. У меня отец Полковник в отставке и мать около 15 лет в воинской части работает. Мнение их о теперешней армии я тебе скажу не совсем положительное. Так, что вот так... Но сам я ничего против службы не имею и уж тем более не считаю людей отслуживших или собирающихся служить дураками или глупыми. Каждый сам решает как ему быть, так что пробуй себя, авось и выйдет что хорошее  | | | |
19 декабря 2012, 17:00
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY давай Потому, что хуйня это всё. Лень писать и описывать истины о том, что сейчас есть армия. У меня отец Полковник в отставке и мать около 15 лет в воинской части работает. Мнение их о теперешней армии я тебе скажу не совсем положительное. Так, что вот так... Но сам я ничего против службы не имею и уж тем более не считаю людей отслуживших или собирающихся служить дураками или глупыми. Каждый сам решает как ему быть, так что пробуй себя, авось и выйдет что хорошее  ну я думаю в мвд пойти работать или в департамент охраны,
там полюбэ нужно будет отслужить,правда сокращенку -Цитата от DиагноZ просто амазинг локи пропал на месяц даже больше  | | | | активный пользователь
19 декабря 2012, 17:02
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY давай Потому, что хуйня это всё. Лень писать и описывать истины о том, что сейчас есть армия. У меня отец Полковник в отставке и мать около 15 лет в воинской части работает. Мнение их о теперешней армии я тебе скажу не совсем положительное. Так, что вот так... Но сам я ничего против службы не имею и уж тем более не считаю людей отслуживших или собирающихся служить дураками или глупыми. Каждый сам решает как ему быть, так что пробуй себя, авось и выйдет что хорошее  ну я думаю в мвд пойти работать или в департамент охраны,
там полюбэ нужно будет отслужить,правда сокращенку -Цитата от DиагноZ просто амазинг локи пропал на месяц даже больше  не пропадай больше  | | | |
19 декабря 2012, 17:04
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин
Потому, что хуйня это всё. Лень писать и описывать истины о том, что сейчас есть армия. У меня отец Полковник в отставке и мать около 15 лет в воинской части работает. Мнение их о теперешней армии я тебе скажу не совсем положительное. Так, что вот так... Но сам я ничего против службы не имею и уж тем более не считаю людей отслуживших или собирающихся служить дураками или глупыми. Каждый сам решает как ему быть, так что пробуй себя, авось и выйдет что хорошее  ну я думаю в мвд пойти работать или в департамент охраны,
там полюбэ нужно будет отслужить,правда сокращенку -Цитата от DиагноZ просто амазинг локи пропал на месяц даже больше  не пропадай больше  ну уш как получится
вот кстати разработал в голове план действий,что бы успеть сдать все долги до сессии
ух...хоть бы все прокатило,что бы в новый год без долгов 
никто часом в автокаде или компасе работать не умеет!?  | | | | активный пользователь
19 декабря 2012, 17:05
| | |
#993 (ПС)
ну я думаю в мвд пойти работать или в департамент охраны,
там полюбэ нужно будет отслужить,правда сокращенку
даже больше  не пропадай больше  ну уш как получится
вот кстати разработал в голове план действий,что бы успеть сдать все долги до сессии
ух...хоть бы все прокатило,что бы в новый год без долгов 
никто часом в автокаде или компасе работать не умеет!?  нее | | | |
19 декабря 2012, 17:14
| | |
#994 (ПС)
| чета я каждый год перед сессией,все в последний момент начинаю делать   | | | | активный пользователь
19 декабря 2012, 17:20
| | |
#995 (ПС)
| | | | |
19 декабря 2012, 17:25
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ я вот думаю практики своими силами сдать,
а по курсачу взять электронный вариант чертежей,похожей детали и тупо поменять размеры,может прокатит,никто ж линейкой сверять не будет
другое дело что мне эта деталь на дипломе досталась,и патом придется всеравно свое делать 
но хотя к сессии допущусь если получится впихнуть чужой чертеж
просто есть проблемка такая,что паря у которого похожая деталь,сам пока не сделал  | | | | активный пользователь
19 декабря 2012, 19:14
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ я вот думаю практики своими силами сдать,
а по курсачу взять электронный вариант чертежей,похожей детали и тупо поменять размеры,может прокатит,никто ж линейкой сверять не будет
другое дело что мне эта деталь на дипломе досталась,и патом придется всеравно свое делать 
просто есть проблемка такая,что паря у которого похожая деталь,сам пока не сделал  пиздец всё сложно | | | |
19 декабря 2012, 19:28
| | |
#998 (ПС)
а что ты придумал? я вот думаю практики своими силами сдать,
просто есть проблемка такая,что паря у которого похожая деталь,сам пока не сделал  пиздец всё сложно а хуле делать 5 курс,выжимают по максу
не дай бог еще хоть раз но очку попасть  | | | | активный пользователь
19 декабря 2012, 19:30
| | |
#999 (ПС)
я вот думаю практики своими силами сдать,
просто есть проблемка такая,что паря у которого похожая деталь,сам пока не сделал  пиздец всё сложно а хуле делать 5 курс,выжимают по максу
не дай бог еще хоть раз но очку попасть  чо за очка? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от DиагноZ
пиздец всё сложно а хуле делать 5 курс,выжимают по максу
не дай бог еще хоть раз но очку попасть  чо за очка? очная форма обучения же 
есть еще и заочная  | | | | |