De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY Почитал кул стори, бля братан, мне тебя жаль искренне  Что за уебаны ? оно того стоило ?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | да ужас вощем,как были даунами так и остались,
шо б я еще когда собрался с классом идти куда нибудь бухать 
я бля даже закурил со стрессу вчера  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY шо б я еще когда собрался с классом идти куда нибудь бухать Выражение актуальное с 8 класса и по сей день  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY шо б я еще когда собрался с классом идти куда нибудь бухать Выражение актуальное с 8 класса и по сей день  бля я жалею только об одном,что я оставил их в живых  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | у тебя есть год  | | | | Bayern München
Регистрация: 29.09.2012 | -Цитата от Claus -Цитата от RedFace -Цитата от Claus
здарова как сам? отлично, ты как? тоже) чем занимешься? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Чё потихли то Господа ?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Пин Чё потихли то Господа ?  Смотрю Сверхъестественное.  И второй семестр начался.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин Чё потихли то Господа ?  флудить не есть хорошо  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Где учишься ? -Цитата от AMAZING LOKY флудить не есть хорошо Мы курим  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от DиагноZ в хорошем смысле,естественно,а не как у потрясающего локи  если в общих чертах и без криминала,то просто кафэ и клуб  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | я вот почти неделю бухаю уже. Ни дня не просыхал 
Так вот. Посоны говорят: если отлично забухаешь, то и пересдашь тоже на отлично. Вопрос: достаточно ли срока для этого ? Или надо на вторую недельку выйти ?  | | | | Bayern München
Регистрация: 29.09.2012 | -Цитата от Le1T я вот почти неделю бухаю уже. Ни дня не просыхал 
Так вот. Посоны говорят: если отлично забухаешь, то и пересдашь тоже на отлично. Вопрос: достаточно ли срока для этого ? Или надо на вторую недельку выйти ?  хватит уже, ща сопьёшься нах  лучше б на форум по чаще заходил | | | | бад стуле
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RedFace -Цитата от Le1T я вот почти неделю бухаю уже. Ни дня не просыхал 
Так вот. Посоны говорят: если отлично забухаешь, то и пересдашь тоже на отлично. Вопрос: достаточно ли срока для этого ? Или надо на вторую недельку выйти ?  хватит уже, ща сопьёшься нах  лучше б на форум по чаще заходил У меня охуенная сила воли. Если я не хочу чего-то делать, то и не буду. Курил года 3. Бросил. С синькой тоже самое будет. 
здесь не наливают  так бы заходил  | | | | Bayern München
Регистрация: 29.09.2012 | -Цитата от Le1T -Цитата от RedFace -Цитата от Le1T я вот почти неделю бухаю уже. Ни дня не просыхал 
Так вот. Посоны говорят: если отлично забухаешь, то и пересдашь тоже на отлично. Вопрос: достаточно ли срока для этого ? Или надо на вторую недельку выйти ?  хватит уже, ща сопьёшься нах  лучше б на форум по чаще заходил У меня охуенная сила воли. Если я не хочу чего-то делать, то и не буду. Курил года 3. Бросил. С синькой тоже самое будет. 
здесь не наливают  так бы заходил  хорошая сиала воли - это заебись, но здооовье ты уже не вернешь | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от SenSir Это ты верняк подметил  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RedFace -Цитата от Le1T -Цитата от RedFace
хватит уже, ща сопьёшься нах  лучше б на форум по чаще заходил У меня охуенная сила воли. Если я не хочу чего-то делать, то и не буду. Курил года 3. Бросил. С синькой тоже самое будет. 
здесь не наливают  так бы заходил  хорошая сиала воли - это заебись, но здооовье ты уже не вернешь я же водку не пью. Феееее 
Либо вискарик, либо пивасик. Ну или шампусик на худой конец.
А печень.... печень восстановиться  | | | | бад стуле
Регистрация: 05.07.2012 | ага) мне тоже нравится  | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | привет соседи! дайте инфы о концерте ОУ74 в Минске..собераюсь посетить ваше государство | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Калян Братанвнатуре привет соседи! дайте инфы о концерте ОУ74 в Минске..собераюсь посетить ваше государство салют сосед,
16 марта в клубе центр  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Калян Братанвнатуре привет соседи! дайте инфы о концерте ОУ74 в Минске..собераюсь посетить ваше государство посети лучше страну, а государство - НУ ЕГО НА ХУЙ  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Le1T -Цитата от RedFace -Цитата от Le1T
У меня охуенная сила воли. Если я не хочу чего-то делать, то и не буду. Курил года 3. Бросил. С синькой тоже самое будет. 
здесь не наливают  так бы заходил  хорошая сиала воли - это заебись, но здооовье ты уже не вернешь я же водку не пью. Феееее 
А печень.... печень восстановиться  пивас намного вреднее, чем водка же, насчёт вискаря не знаю)) | | | | бад стуле
Регистрация: 05.07.2012 | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Le1T -Цитата от RedFace
хорошая сиала воли - это заебись, но здооовье ты уже не вернешь я же водку не пью. Феееее 
А печень.... печень восстановиться  пивас намного вреднее, чем водка же, насчёт вискаря не знаю)) да всё оно на спирте | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от SenSir -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Le1T
я же водку не пью. Феееее 
А печень.... печень восстановиться  пивас намного вреднее, чем водка же, насчёт вискаря не знаю)) да всё оно на спирте Он о том, что в водяре спиртяга хотя бы преобладает. А в пивалде хуета всякая стрёмная, о того оно и пиво  | | | | |