|    новый пользователь  

Регистрация: 18.07.2011  Откуда: Орск-Калуга        |      -Цитата от Rof     -Цитата от PiToN(3,14)     
у меня в своем городе 2 хаты) 
и в калуге половина плюс дом     у тебя или у семьи (родительской)?       2 хаты мои 
в калуге пол хаты родителей 
дом жены     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      заебись, чо, как на хаты нахаслил в диксе то?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 18.07.2011  Откуда: Орск-Калуга        |      -Цитата от Rof    заебись, чо, как на хаты нахаслил в диксе то?     ну считай квартиру одна приватизированна на меня перед тем как переехать в калугу, вторая в наследстве от бабушки     |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |      Бротва, слышали что репер лил вейн хочет отправится к гуфу на тот свет?    |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     я то уж надеялся на тотальный наеб, спаивание стариков и поебывание одиноких женщин, опрокидывание дикси на крайняк      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 18.07.2011  Откуда: Орск-Калуга        |      -Цитата от Rof    я то уж надеялся на тотальный наеб, спаивание стариков и поебывание одиноких женщин, опрокидывание дикси на крайняк       я не настолько тварь же      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     тебе для мега образа чутка не хватило. я бы твой фен был бы, правда      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 18.07.2011  Откуда: Орск-Калуга        |      -Цитата от Rof    тебе для мега образа чутка не хватило. я бы твой фен был бы, правда       ах тыне юный рэкетир  
такой хуйней заниматься совсем не по принципам 
я не оксиеврей да и не лещек      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     никто и не говорит, что енто заебись и нормально      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 18.07.2011  Откуда: Орск-Калуга        |      -Цитата от Rof    никто и не говорит, что енто заебись и нормально       ну для некоторых такой способ более чем приемлим     |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |      -Цитата от Rof    реально, те еще ипотеки не хватает для флеш рояля          Вот пока писал свои посты, тоже про эту анальную кару под названием ипотека думал.    -Цитата от PiToN(3,14)     -Цитата от Rof    ну минимум четверу, не?       ну мне тогда было 18 и я был должен ебать все что шевелится, не буду томить 
чуть менее года       Внатуре, так и думал, либо дохуядавно встречаетесь, либо вотвот только начали. 
Не ну молоццы, вся хуйня.  
А вообще, слегка отдаёт юзом такой диалог, когда ты говоришь, что ты за то, чтоб всего самому добиться, потом говоришь что у тебя  свои две хаты, а потом уточнение, что одна приватизирована на тебя, другая - наследство от бабушки.   
Тут уже как-то раскрывается помаленьку причина твоего спокойствия.     Добавлено через 1 минуту 30 секунд Но я в таких случаях более сложный гондон чем ты, и начинаю подозревать всех баб (особенно - с детьми) в попытке ухватить хорошего мальчика без прошлого и с настоящим... материальным достатком за спиной.  Хорошо или плохо это - хуй знает.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 18.07.2011  Откуда: Орск-Калуга        |      -Цитата от Александр Джес     -Цитата от Rof    реально, те еще ипотеки не хватает для флеш рояля          Вот пока писал свои посты, тоже про эту анальную кару под названием ипотека думал.    -Цитата от PiToN(3,14)     -Цитата от Rof    ну минимум четверу, не?       ну мне тогда было 18 и я был должен ебать все что шевелится, не буду томить 
чуть менее года       Внатуре, так и думал, либо дохуядавно встречаетесь, либо вотвот только начали. 
Не ну молоццы, вся хуйня.  
А вообще, слегка отдаёт юзом такой диалог, когда ты говоришь, что ты за то, чтоб всего самому добиться, потом говоришь что у тебя  свои две хаты, а потом уточнение, что одна приватизирована на тебя, другая - наследство от бабушки.   
Тут уже как-то раскрывается помаленьку причина твоего спокойствия.        двуличный пидераст)  
я сам этого добился, я ж с ними жил  
а если серъезно, затрагивалась тема именно помощи то бишь прошения ее, сии хаты я не просил с них по сути ничего не имею кроме возможности жить и навариваться на продаже не собираюсь)     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 18.07.2011  Откуда: Орск-Калуга        |      -Цитата от Rof        я тоже на это надеюсь      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 16.01.2008        |     Какие вы тут все няши      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 18.07.2011  Откуда: Орск-Калуга        |      мы такие правда    |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от DaBRo-ForEVer    Какие вы тут все няши       съебался, хуйло      |          |     |    |     |                |    

"Этот пользователь сейчас сам съебется. Забанить? Да. Нет." 
И это мне форум говорит    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 18.07.2011  Откуда: Орск-Калуга        |      -Цитата от DaBRo-ForEVer    Ололо     
"Этот пользователь сейчас сам съебется. Забанить? Да. Нет." 
И это мне форум говорит     деспот      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от DaBRo-ForEVer    Ололо     
"Этот пользователь сейчас сам съебется. Забанить? Да. Нет. Отсосать ему хуй" 
И это мне форум говорит     я за третий варик      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 18.07.2011  Откуда: Орск-Калуга        |      смотрели как российские клубы в еврокубках играют?    |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |      -Цитата от PiToN(3,14)    смотрели как российские клубы в еврокубках играют?     Ты про ночные, хоккейные или футбольные? )     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 18.07.2011  Откуда: Орск-Калуга        |      -Цитата от Александр Джес     -Цитата от PiToN(3,14)    смотрели как российские клубы в еврокубках играют?     Ты про ночные, хоккейные или футбольные? )      про футбол, ибо сам играл     |          |     |    |     |                |    аш три эл эс   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Волгоград        |      Ребят, а кто-нить может с песни вырезать капу? Мне просто чисто минус нужен. Или посоветуйте, как это сделать, сделаю сам, если это прям дико затруднит кого.    |          |     |    |     |               |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     а вот тут бы подошел первый вариант, дабро      |          |     |    |     |               |