активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | есть одна хорошая книга о том как заработать миллион. Там на двести страниц только одно правило РАБОТАТЬРАБОТАТЬРАБОТАТЬРАБОТАТЬ | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | -Цитата от ooZee есть одна хорошая книга о том как заработать миллион. Там на двести страниц только одно правило РАБОТАТЬРАБОТАТЬРАБОТАТЬРАБОТАТЬ Как стать милионером вроде ж называется | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann кому надо - тот думает...через 24 часа 28  не, ну полюбасу то мысли какие-нить должны быть, вот мол уже не пиздюк, пора бы и о будущем подумать  или аще пох? -Цитата от Александр Джес Страна дегродов, блять, прогуляет в универе экономику или психологию, которую ведёт реальный седой профессор, организовавший сотню реальных опытов и исследований, напечатавший десяток книг, методик, статей, диссертаций, а потом будет читать в пабликах вконтактика советы Карнеги как подружиться с людьми, и способы успешной жизни от хуйпоймикакого миллиардера, продававшего хуйпоймичто, в херпоймикакойстране, в чёртпомниткакие годы.  Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от ooZee есть одна хорошая книга о том как заработать миллион. Там на двести страниц только одно правило РАБОТАТЬРАБОТАТЬРАБОТАТЬРАБОТАТЬ ну мильен ты мб и заработаешь просто работая, но енто ж хуйня  нужно зарабатывать  а для этого просто работать не вариант  у тебя выбора то по сути нет: либо ты уходишь в корпорации или гос структуры и там годам к 40 получаешь возможность реально рубить, либо уходишь в темные материи  а так остается по ашанам всю жизнь бегать да коробочки расставлять или у метро листовки раздавать, ну или биты пиздюкам толкать, на чем мильён ты будешь зарабатывать всю жизнь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann кому надо - тот думает...через 24 часа 28  не, ну полюбасу то мысли какие-нить должны быть, вот мол уже не пиздюк, пора бы и о будущем подумать  или аще пох? -Цитата от Александр Джес Страна дегродов, блять, прогуляет в универе экономику или психологию, которую ведёт реальный седой профессор, организовавший сотню реальных опытов и исследований, напечатавший десяток книг, методик, статей, диссертаций, а потом будет читать в пабликах вконтактика советы Карнеги как подружиться с людьми, и способы успешной жизни от хуйпоймикакого миллиардера, продававшего хуйпоймичто, в херпоймикакойстране, в чёртпомниткакие годы.   свадьба например летом, 22
хотя не планировал ни чегокак то так само получилось, ах да вчера с работы уволили  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | жизнь удалась  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | -Цитата от Rof жизнь удалась  ну так то я заебись слился, по собственному желанию, а могло быть ваще пиздец  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от PiToN(3,14) свадьба например летом, 22 Нахуя себе жизнь ломаешь? У тебя еще мужское Я не окрепло, а ты уже под юбку лезешь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, свадьба так рано это заебись, если девушка та самая и родители помогут ее не в столовке провести  а дальше стремиться и развиваться и пройти всю жизнь вместе аще ахуенно, но тут очень маленький шанс, что так получится  но если получится это аще бомба  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | -Цитата от Макаи -Цитата от PiToN(3,14) свадьба например летом, 22 Нахуя себе жизнь ломаешь? У тебя еще мужское Я не окрепло, а ты уже под юбку лезешь все окрепло, не в возрасте это все дело, в армейку успел сгонять на параде на красной площади побывать, ну и много разной увлекательной хуйни произошло Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Rof не, свадьба так рано это заебись, если девушка та самая и родители помогут ее не в столовке провести  а дальше стремиться и развиваться и пройти всю жизнь вместе аще ахуенно, но тут очень маленький шанс, что так получится  но если получится это аще бомба  у девушки родителей нету 
а помощь извне как бы презираю, ибо надо самому добиться всего | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хз, свадьба это такое дело  она священна и должна быть просто огонь  с неебическими платьями и дорогим алкоголем  можно и самому сумму собрать, если не дурак  ну и в таком случае, имхо, не зазорно, если родители помогут, хотя я сам тоже не в восторге от помощи из вне
а так чо, классно, не проебитесь к 30  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | -Цитата от Rof хз, свадьба это такое дело  она священна и должна быть просто огонь  с неебическими платьями и дорогим алкоголем  можно и самому сумму собрать, если не дурак  ну и в таком случае, имхо, не зазорно, если родители помогут, хотя я сам тоже не в восторге от помощи из вне
а так чо, классно, не проебитесь к 30  да но свадьбу уже практически собрали
даже хоум студийку успел прикупить, но хасл закончился, о чем в принципе не сожалею 
пошел наливать скотиш коли) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | будешь читать реп при жене?  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от PiToN(3,14) все окрепло, не в возрасте это все дело, в армейку успел сгонять на параде на красной площади побывать, ну и много разной увлекательной хуйни произошло Хуйня это все! У меня товарищи и бойцы М1 и военные и слесаря под пивасом вечно, крепкие, а пезды 40кг их гнут как котят, так что ты мне про армейки не заливай! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | -Цитата от Rof будешь читать реп при жене?  конечно нет)
рэп как бы не основа, в идеале свою студию хочу открыть но позже, сейчас по нашенским студийкам полазаю поучусь, да и в москвобад надо будет заехать, благо что не далеко | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от PiToN(3,14) даже хоум студийку успел прикупить, но хасл закончился, о чем в принципе не сожалею Теперь про хасл забудь!!! Присматривай вещички в смешных ценах! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | -Цитата от Макаи -Цитата от PiToN(3,14) все окрепло, не в возрасте это все дело, в армейку успел сгонять на параде на красной площади побывать, ну и много разной увлекательной хуйни произошло Хуйня это все! У меня товарищи и бойцы М1 и военные и слесаря под пивасом вечно, крепкие, а пезды 40кг их гнут как котят, так что ты мне про армейки не заливай! главный довод у меня характер уебищный 
тирания ван лав  | | | | хз
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | -Цитата от Rof -Цитата от PiToN(3,14)
конечно нет)
рэп как бы не основа, в идеале свою студию хочу открыть но позже, сейчас по нашенским студийкам полазаю поучусь, да и в москвобад надо будет заехать, благо что не далеко понятно, что не снова) но хоум студию то собрал, значит реп писать будешь ведь?  или просто стоять в углу будет?  хонечно буду, но это все летом будет, когда в свою двушку на 6 ом этаже переедем Добавлено через 15 минут 31 секунду -Цитата от Rof хз, свадьба это такое дело  она священна и должна быть просто огонь  с неебическими платьями и дорогим алкоголем  можно и самому сумму собрать, если не дурак  ну и в таком случае, имхо, не зазорно, если родители помогут, хотя я сам тоже не в восторге от помощи из вне
а так чо, классно, не проебитесь к 30  врят ли разойдемся
ребенку уже почти 4 | | | | хз
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | -Цитата от Rof да | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | Вот так предложение делал
пс: на комуны антураж не обращаем внимания, сейчас ютимся тут до лета  | | | | хз
а семейное фото?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Орск-Калуга | -Цитата от Rof ковры заебись, чо
а семейное фото?  я как то не фан фоток)
не фотогиничен поэтому мое фото редкость, а будующей жены с ребенком щя поищю Добавлено через 2 минуты 26 секунд
вот собсна одна и с ребенком) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ух, девочка. рад?) тока не говори, что не хотел посона. | | | | |