|    биты  

Регистрация: 15.11.2016  Откуда: Шорохово        |      как праздники?    |          |     |    |     |                |    aka  Onlyspace   

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Великие Луки|        |     СРОЧНО ВЫРУЧАЙТЕ  
СВЯЗКА   AKG D770 + ЗВУКОВАЯ КАРТА ОКОЛО 10К. - НОРМ ДЛЯ ЗАПИСИ БУДЕТ?  
НАПРИМЕР    AKG D770 + FOCUSRITE 2I2 ???          |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от Dobermann    Лопи, чем живешь?     С головой ушёл в разработку фронтенда) 
Ровно год назад со скуки решил запилить небольшой проект на пару недель, скооперировался с рандомным челом из чата, и не придумали ничего адекватнее чем запилить веб-версию telegram) Где-то так через три месяца я начал подозревать, что проект затягивается    Через пол года обнаружил что хтонический бинарный протокол Николая Дурова смогли понять и реализовать от силы 10 человек и спрос на эти знания радикально превышает предложение; в итоге захантили тимлидом в стартап из ОАЭ))      Лопи, да ты мозг!  Красава, бро.   -Цитата от Дима Prime    СРОЧНО ВЫРУЧАЙТЕ  
СВЯЗКА   AKG D770 + ЗВУКОВАЯ КАРТА ОКОЛО 10К. - НОРМ ДЛЯ ЗАПИСИ БУДЕТ?  
НАПРИМЕР    AKG D770 + FOCUSRITE 2I2 ???           здесь еще есть традиция посылать нахуй с такими вопросами?    Добавлено через 1 минуту 52 секунды  -Цитата от Александр Джес     -Цитата от LapTop     Где-то так через три месяца я начал подозревать, что проект затягивается        С- Стабильность     
Спасибо, братва за поздравления. 
Я жив живее живых.      и бухее всех бухих?    Добавлено через 2 минуты 30 секунд  -Цитата от KOST    как праздники?     та особо никак. У меня праздники это не дни в календаре)) 
А ты что-как?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 25.09.2006        |     С наступившими праздниками всех в этом доме престарелых!      |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от RaDiY    С наступившими праздниками всех в этом доме престарелых!       Взаимно.     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     Всем приветы, всех с праздниками и днями рождения     -Цитата от LapTop    С головой ушёл в разработку фронтенда) 
Ровно год назад со скуки решил запилить небольшой проект на пару недель, скооперировался с рандомным челом из чата, и не придумали ничего адекватнее чем запилить веб-версию telegram) Где-то так через три месяца я начал подозревать, что проект затягивается    Через пол года обнаружил что хтонический бинарный протокол Николая Дурова смогли понять и реализовать от силы 10 человек и спрос на эти знания радикально превышает предложение; в итоге захантили тимлидом в стартап из ОАЭ))      Я тут только на днях наткнулся на топик про математику и читал твои посты. Как-то странно после этого читать, что ты в фронт энд ушел  
И не совсем понял, у тг ж есть веб версия?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.11.2017        |      Ну я живой))    |          |     |    |     |                |    OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE   

Регистрация: 15.02.2009        |     200 страниц. Закрываем тему и расходимся насовсем      |          |     |    |     |                |    биты  

Регистрация: 15.11.2016  Откуда: Шорохово        |      Может подскажет кто нибудь хорошего дизайнера? 
дизайн для странички магазина в интернете?    |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от KOST    Может подскажет кто нибудь хорошего дизайнера? 
дизайн для странички магазина в интернете?     Бери лаптопа      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 29.03.2013  Откуда: Урал, Екатеринбург        |      какой adobe audition ставить лучше, тройку или цц ?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 25.09.2006        |      -Цитата от МЭВЪ    какой adobe audition ставить лучше, тройку или цц ?     Бро, лучше девку какую-нибудь раком поставь. Не видишь, у нас курилка тут?! Тут за такие вопросы и выхватить можно.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 29.03.2013  Откуда: Урал, Екатеринбург        |      -Цитата от RaDiY     -Цитата от МЭВЪ    какой adobe audition ставить лучше, тройку или цц ?     Бро, лучше девку какую-нибудь раком поставь. Не видишь, у нас курилка тут?! Тут за такие вопросы и выхватить можно.      Девку поставил, теперь адоб на комп надо     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от МЭВЪ    Девку поставил, теперь адоб на комп надо     Ставь девку на комп, нахуй тебе этот реп? Ты уже получил самоцель      |          |     |    |     |                |    новенький   

Последний раз редактировалось Golden Champion, 11 января 2018 в 01:56.

Причина: X Y i
					     GOLDEN CHAMPION - THE KING    |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 25.09.2006        |      -Цитата от Golden Champion        Отвратительно. Больше никогда ничего не пиши, пожалуйста. Никогда.     |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от Golden Champion        по старой доброй традиции ИДИ НАХУЙ.    Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от RaDiY     -Цитата от Golden Champion        Отвратительно. Больше никогда ничего не пиши, пожалуйста. Никогда.      он два дня это писал..пиздец.     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 14.09.2000  Откуда: deutschland        |     валентинка, котята!        |          |     |    |     |                |    новенький  

Как писать такую музыку типа как Lil Peep  писал ?  
Я полный новичок, но мне нравится мелодичный, протяжный вокал, и такие же мелодии, как это вообще делается? Голос не очень, ну вернее просто не учился петь а так завываю от себя... 
Это все через автотюн они делали или как? Научите плиз что надо, скачал эблтон, автотюн, микро есть .    |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |      -Цитата от iHATRED    Народ всем привет!!! 
Я полный новичок, но мне нравится мелодичный, протяжный вокал, и такие же мелодии, как это вообще делается? Голос не очень, ну вернее просто не учился петь а так завываю от себя... 
Это все через автотюн они делали или как? Научите плиз что надо, скачал эблтон, автотюн, микро есть .     Нет, чувак.     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 04.03.2018        |      -Цитата от Александр Алексеевич     -Цитата от iHATRED    Народ всем привет!!! 
Это все через автотюн они делали или как? Научите плиз что надо, скачал эблтон, автотюн, микро есть .     Нет, чувак.      а как тогда?)) хочется научиться     |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |      -Цитата от Dron48    валентинка, котята!         Дрон, ну вот на твою дату регистрации вообще страшно смотреть. 18 лет с форумом. Это же необратимые изменения в головном мозге..       |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от Dron48    валентинка, котята!         Ты жив     -Цитата от Александр Джес    Дрон, ну вот на твою дату регистрации вообще страшно смотреть. 18 лет с форумом. Это же необратимые изменения в головном мозге..        Да, не много таких ребят, что 18 лет на одном месте      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 14.09.2000  Откуда: deutschland        |      -Цитата от Александр Джес    Дрон, ну вот на твою дату регистрации вообще страшно смотреть. 18 лет с форумом. Это же необратимые изменения в головном мозге..      -Цитата от Rof    Да, не много таких ребят, что 18 лет на одном месте     да какие 18 лет? я последние 10 лет тут не тусовался. но я вижу, что мало чего изменилось по сути-то.     |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 10.03.2018        |      путин наш царь и поэтому я хочу написать об этом повсюду. путин - кандидат от народа    |          |     |    |     |               |