|    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |      -Цитата от Rof    когда дис?     уже собрал всех своих хоумис для записи     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     эм цэ кузнец в деле: релаксация в кристаллической решетке каждой щели      |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |        |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |        |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |        |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |     а я то думаю, чего так тихо в разделе стало       |          |     |    |     |                |    СкладБомб   

Регистрация: 08.07.2012  Откуда: столько дерьмового рэпа?        |     вот он и жаловался, что биты впаривать в теме какой-то не дают       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 11.11.2011        |     так то реально охуевшая картинка была   на странице у вольнова в комментах провисела пару сек, я успел заскринить      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      это был лимит    |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |      -Цитата от 11 ноября    так то реально охуевшая картинка была   на странице у вольнова в комментах провисела пару сек, я успел заскринить       расскажи мне мудила, как твой коммент оказался здесь?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 11.11.2011        |      -Цитата от ze kwaad     -Цитата от 11 ноября    так то реально охуевшая картинка была   на странице у вольнова в комментах провисела пару сек, я успел заскринить       расскажи мне мудила, как твой коммент оказался здесь?      у меня связи в администрации, сука ты эдакая паршивая! 
я Рентген, хуйли не понятного то     |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |      -Цитата от 11 ноября    у меня связи в администрации, сука ты эдакая паршивая! 
я Рентген, хуйли не понятного то     я тебя сдам       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 16.01.2008        |      Некому    |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |      -Цитата от DaBRo-ForEVer    Некому     коррупция! продажные копы! братки у власти! пойду поем!     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 05.07.2008  Откуда: Беларусь, Минск        |        |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      ысцвсмвцрдшэхна малтповолип ызщлызщйос !!!!вжфвбс!    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 16.01.2008        |      -Цитата от Rof    ысцвсмвцрдшэхна малтповолип ызщлызщйос !!!!вжфвбс!     щито?     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Рентген не умеет делать беспалевных виртуалов       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 16.01.2008        |     Он не тому модератору дал о себе знать просто     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от DaBRo-ForEVer    Он не тому модератору дал о себе знать      Бэээд бой       |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от DaBRo-ForEVer     -Цитата от Rof    ысцвсмвцрдшэхна малтповолип ызщлызщйос !!!!вжфвбс!     щито?      крыта      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 05.07.2008  Откуда: Беларусь, Минск        |      -Цитата от Rof     -Цитата от DaBRo-ForEVer     -Цитата от Rof    ысцвсмвцрдшэхна малтповолип ызщлызщйос !!!!вжфвбс!     щито?      крыта       апельсин      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 16.01.2008        |     Не я, мне абсолютно фиолетово, кто там виртуалит 
Мне они не мешают     |          |     |    |     |               |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Оправдывайся теперь   
Хотя я помню моего виртуала Эмиль банил      |          |     |    |     |               |