|    CUM DEO   

Регистрация: 10.08.2011  Откуда: Баракуда        |      расскуриться    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от dext3r    здарова курильцы, как жизнь? я вот выиграл билетик на мэдлиба и завтра накурюсь в какашечку на его шоу   а вы?      Хуясе) Поздравляю, завидую))      |          |     |    |     |                |    Beatfoot Records   

Регистрация: 21.09.2007        |     Як жисть курилко?      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 16.01.2008        |      читаю моню цацкеса, хз, как я его раньше не читал, очень угарная книжка    |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |     Вчера ебашили в минифутбол. 
Выводы: 
играть в спортзале школы пиздец как тяжко, ввиду духаря нереального, играть со здоровыми увальнями нихуя не технично, зато травмоопасно, ну и да, я хуёво играть стал в целом. Оно и прально, моих долбоёбов годами можно пытаться собрать поиграть в футбик или баскет.      |          |     |    |     |                |    Beatfoot Records   

что на ррм что на хх ру, если что касается звука то там одни Хохлы       |          |     |    |     |                |    OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE   

Регистрация: 15.02.2009        |     Лёху Декстера поздравлем от души. у него праздник в семье. билет выиграть это вам не то     -Цитата от DaBRo-ForEVer    читаю моню цацкеса, хз, как я его раньше не читал, очень угарная книжка     знаменосец который. качаю уже себе     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от dext3r    здарова курильцы, как жизнь? я вот выиграл билетик на мэдлиба и завтра накурюсь в какашечку на его шоу   а вы?      Хуясе) Поздравляю, завидую))       сам себе завидую))) 
правда о московском выступлении что-то плачевные отзывы   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от ooZee    Лёху Декстера поздравлем от души. у него праздник в семье. билет выиграть это вам не то       а это       |          |     |    |     |                |    CUM DEO   

Регистрация: 10.08.2011  Откуда: Баракуда        |      что за билет:    |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |        |             |     |    |     |                |    

Регистрация: 16.01.2008        |      -Цитата от ooZee    знаменосец который. качаю уже себе     она   жалко, что там на вечер почитать.  
ебать колотить, захожу на форум, а тут какой-то мудак всё засрал      |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Александр Джес    Вчера ебашили в минифутбол. 
Выводы: 
играть в спортзале школы пиздец как тяжко, ввиду духаря нереального, играть со здоровыми увальнями нихуя не технично, зато травмоопасно, ну и да, я хуёво играть стал в целом. Оно и прально, моих долбоёбов годами можно пытаться собрать поиграть в футбик или баскет.       Два раза в неделю играю стабильно, в футбол. Иногда третьим днем баскетбол выходит.    Добавлено через 1 минуту 7 секунд Ты что то имеешь против граждан Украины?      |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |      -Цитата от Amec     -Цитата от Александр Джес    Вчера ебашили в минифутбол. 
Выводы: 
играть в спортзале школы пиздец как тяжко, ввиду духаря нереального, играть со здоровыми увальнями нихуя не технично, зато травмоопасно, ну и да, я хуёво играть стал в целом. Оно и прально, моих долбоёбов годами можно пытаться собрать поиграть в футбик или баскет.       Два раза в неделю играю стабильно, в футбол. Иногда третьим днем баскетбол выходит.       Завидую, по белому завидую. 
Мне с моими 25-летними ровесниками-увальнями так легко не собраться, вчера вот в чужой бэнд подтянулся. Мало того, что сам не в форме, так и сам не знаком ни с кем, особо и в своей команде роли себе не нашёл))     |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |     у нас тут в разделе беларус и казах - модеры. что  тебя смущает        |          |     |    |     |                |    Beatfoot Records   

Регистрация: 21.09.2007        |      -Цитата от Dobermann    у нас тут в разделе беларус и казах - модеры. что тебя смущает     Интернационал нах      |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Александр Джес     -Цитата от Amec     -Цитата от Александр Джес    Вчера ебашили в минифутбол. 
Выводы: 
играть в спортзале школы пиздец как тяжко, ввиду духаря нереального, играть со здоровыми увальнями нихуя не технично, зато травмоопасно, ну и да, я хуёво играть стал в целом. Оно и прально, моих долбоёбов годами можно пытаться собрать поиграть в футбик или баскет.       Два раза в неделю играю стабильно, в футбол. Иногда третьим днем баскетбол выходит.       Завидую, по белому завидую. 
Мне с моими 25-летними ровесниками-увальнями так легко не собраться, вчера вот в чужой бэнд подтянулся. Мало того, что сам не в форме, так и сам не знаком ни с кем, особо и в своей команде роли себе не нашёл))      Ну вообщем я тоже поначалу пришел в незнакомую компанию через знакомого в футбол поиграть. Потом как-то втянулся, подружился со всеми, ну и стал своим, так сказать. 
Разброс по возрасту, кстати огромнейший от 21-ого, до 35 лет. От студентов и преподов, до журналистов, юристов и научных сотрудников всяких институтов. 
Поиграть в футбол для меня нынче вообще самая большая радость в жизни. Это как эмоциональный и физический сброс на ноль. Когда сильно парюсь из-за каких-то проблем, после игр все это париво остается на газоне/паркете.))     |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |     всем привет 
у нас первый снег сегодня       |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |      -Цитата от Amec    Это как эмоциональный и физический сброс на ноль. Когда сильно парюсь из-за каких-то проблем, после игр все это париво остается на газоне/паркете.))     Да да да   
Сравниться с этим может только моя 15-километровая пробежка или скажем отжиг всю ночь с какой-нибудь принцессой в опочивальне. )   Добавлено через 46 минут 58 секунд ЛАПТОПУШКО С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!       |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |     Лопи с бездником       |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |     лаптоп с днюшечкой       |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     Саня, с 2х на 15 перешел?   
Лопи      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |        |          |     |    |     |                |    OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE   

Регистрация: 15.02.2009        |      LAP TOP C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!    |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от ooZee    LAP TOP C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!     эпилептики бьются в припадках       |          |     |    |     |               |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |     С Днюшечкой!      |          |     |    |     |               |