Регистрация: 16.01.2008 | главное в центр сесть, чтоб звук заебок был 
хотя трансформеры в этом плане уже три фильма придерживаются абсолютного минимализма.
который работает, как ни странно
ну да, кабинки хорошо, у нас разные цели в кинотеатрах полностью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну вам повезло  а по ценам как ? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от DaBRo-ForEVer самая пиздатая картинка, которую я видел в своей жизни. Аж страшно думать, что впереди нас ждёт. + в 3д смотрел 
да и звук интересный очень щас сконвертирую себе в айпод  | | | |
7 баксов во вторник, типо по дешёвке -Цитата от dext3r щас сконвертирую себе в айпод  3д очки не забудь | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Всем здрасти.
Заибалсо.
Купил себе USB-модем от МТС.
Теперь я подключен к Большому Брату везде где с ноутом.
Скоро окончательно сформируем понятие "диджеинг с Фконтакта".   | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | джес мобилен как никогда  и че как скорость?)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Конкретно ещё не замерял на спидтестах всяких, но даже нам, избалованным козырными сетями, вполне скорость приемлема. Ща в обед поковыряю ноут, гляну. | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от dext3r джес мобилен как никогда  и че как скорость?)) я когда в больничке лежал юзал,ну пойдет скорость,музычку в онлайн можешь слушать,клип при желании посмотреть
512 в среднем по моим подсчетам | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну а в принципе, мне например от инета больше ничего и не надо.
Единственное, конечно, не сольёшь архив с 24-битными акапеллами откуда-нибудь, но это не каждый день нужда такая.)
Зато на дачу с поциками на шашлычки поехал - нет такой проблемы типа "а поставь драм, а у тебя есть вот такой трек, а поставь Пендулум".. ) Ставь чо хошь с инета.
Правда тут и облом сразу добавляется в виде - "ой поцаны , а дайте я вконтакт проверю".  | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Александр Джес "ой поцаны , а дайте я вконтакт проверю".     да да Добавлено через 2 минуты 3 секунды поехал забирать документы из уника повезу в другое место отдать,у нас по ходу уже полкурилки отчислили в этом году сток народу говорило | | | | Алхимик-ювелир
Вы как хотите, а мне нравится.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин, у меня даунлоад всего на пол мегабайта быстрее
Ну и пинг лучше) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Бля, а я пред вчера спалил, как вчера он подымил, так и не хочет работать, точнее продолжает дыметь.. пизда ему)))
Сегодня наверно поеду майк и звуковуху куплю. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хуя ты) Спалил пред, а в результате покупаешь все кроме него 
Я кстати покопался бы в нем, там кроме трансформаторов копеечных и гореть то нечему | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop Хуя ты) Спалил пред, а в результате покупаешь все кроме него 
Я кстати покопался бы в нем, там кроме трансформаторов копеечных и гореть то нечему хз. я его вчера подрубил, и за был что он на 110 вольт стоит, а у меня 230  Ну он пукнул, и дымом начал извергаться.. лампочки тоже мигнули и все.. сегодня включал, дымит и лампочки вообще не реагируют.. хз в общем, трогать пока что не буду))
Ну, да все кроме него покупаю  в карточке преды норм в принципе потянут майк думаю) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от W1NDY -Цитата от LapTop Хуя ты) Спалил пред, а в результате покупаешь все кроме него 
Я кстати покопался бы в нем, там кроме трансформаторов копеечных и гореть то нечему хз. я его вчера подрубил, и за был что он на 110 вольт стоит, а у меня 230  Ну он пукнул, и дымом начал извергаться.. лампочки тоже мигнули и все.. сегодня включал, дымит и лампочки вообще не реагируют.. хз в общем, трогать пока что не буду)) Ну это прям реально как то совсем уже 
Предохранитель скорее всего сгорел | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop -Цитата от W1NDY -Цитата от LapTop Хуя ты) Спалил пред, а в результате покупаешь все кроме него 
Я кстати покопался бы в нем, там кроме трансформаторов копеечных и гореть то нечему хз. я его вчера подрубил, и за был что он на 110 вольт стоит, а у меня 230  Ну он пукнул, и дымом начал извергаться.. лампочки тоже мигнули и все.. сегодня включал, дымит и лампочки вообще не реагируют.. хз в общем, трогать пока что не буду)) Ну это прям реально как то совсем уже Предохранитель скорее всего сгорел Проверял, как предохранителю пизда, так и преду походу) предохранитель уже новый стоит)
Да похуй, он на гарантии все таки, как раз сегодня в магаз его отнесу. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от W1NDY Проверял, как предохранителю пизда, так и преду походу) предохранитель уже новый стоит) Ну всмысле, предохранитель сгорает и защищает пред) Впаиваешь новый и пред опять работает -Цитата от W1NDY Да похуй, он на гарантии все таки, как раз сегодня в магаз его отнесу. Ну тогда точно нехуй париться  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от L.Pro я в кинотеатры сейчас редко хожу - причина закрыли индивидуальные кабинки где можно было компанией посидеть своей, а в боольших залах с кучей народу которые ржут где не надо (и прочее) не люблю сидеть. у каждого свое мнение и по фильмам и по к/т . я ведь прав  кабинки? О_о
чо за кабинки?  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop Блин, у меня даунлоад всего на пол мегабайта быстрее
Ну и пинг лучше) Я вот тоже прихуел, когда поюзал,
так всё придёт к тому, что я забью и отключу свой обычный инет нахрен.
А полгода назад не втыкал почему один коллега меня уверял что обычный инет ему нахрен не нужен, 3G модема хватает.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | и много ты за него платишь? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес -Цитата от LapTop Блин, у меня даунлоад всего на пол мегабайта быстрее
Ну и пинг лучше) Я вот тоже прихуел, когда поюзал,
так всё придёт к тому, что я забью и отключу свой обычный инет нахрен.
А полгода назад не втыкал почему один коллега меня уверял что обычный инет ему нахрен не нужен, 3G модема хватает.  Не, я слишком много с инета тяну)
А вот безлимит на кпк подключить стоит  Там пиздец просто, один инет только 30р в день ест | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Я вообще не обламываюсь, в трубе вай фай, в автобусе - халявный вай фай. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop Не, я слишком много с инета тяну)
А вот безлимит на кпк подключить стоит  Там пиздец просто, один инет только 30р в день ест Ну, в этом разделе говорить "я много качаю с инета" это всё равно что писать "привет". 
А на сотовом (билайн) у меня был безлимитный GPRS - 6 рублей в сутки, и хоть не отключайся сутками.  Или тебе 3G подавай тоже?)) -Цитата от Rof и много ты за него платишь? Идёт первый месяц - халявный полный безлимит.
Потом будет 350 рублей в месяц, безлимит скорости до 12 Гб. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | т.е. в теории у тебя инет может разогнаться быстрее некоторых выделенок  | | | | |