Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я снимаю не просто квартиру, а хасол квартиру, бротан. 
Квартира с торцевой стороны дома. С одного бока ( в которую кстати летит звук из мониторов))) соседей нет. Снизу соседей нет. При этом я живу не на первом, а как бы на третьем этаже. Подо мной - технический этаж.  Сверху, кстати, только недавно упыри въехали, а так и там тишина была.. )
Ну и холодильник то чо там, там же льда не тонны, потечёт так и хуй с ним.)
Продукты жалко только будет, но у меня там и не так много всего, ибо меня дома то хуй найдёшь, то на работе хаваю, то в столоффках. Так шо вопрос открыт) А холодильники совеццкие они славные - починил и забыл ещё на пять лет о проблемах с ним.
В деревне кстати у нас в бабкином доме холодильник этак где-то 1960-го года рождения. Ничо, вполне себе пашет , нелепая железяка.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Бля, поцаны,
я понимаю что вопросы про железо, опаратуру, компрессоры всякие, оборудование не сюда, но в качестве исключения...
У меня чота холодильнег стал морозить очень слабо, чо думаете, в чём причина?
Эта пиздец или ремонтировать ещё можно?
Насколько знаю, если компрессор полетел, то дело шляпа, ибо по деньгам оно невыгодно ниразу...
Холодильник совеццкий (там наверно компрессор ламповый )какой-то, как бы и не жалко его, таких можно за косарь рублей 10 штук купить про запас, но дело в доставке и т.п... размораживать их нужно периодически как бэ -Цитата от LapTop Если роф удалит этот пост я поржу  не мой уровень
сразу нахуй всю тему  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof не мой уровень Да ты тут один блюститель чистоты темы Добавлено через 5 минут 35 секунд Не выебывайся  | | | | хз
вся работа на мне Добавлено через 5 минут 54 секунды мой бунт не сломить, сученыш  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | тема непонятнэ названиэ | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Прошу не оффтопить  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop Прошу не оффтопить сэмпл скучный, ударные пластмассовые, звук фл-овский | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Dabro вас теперь всех будет банить. Особенно ворчливого Laptop-а.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да я не из-за этого переживаю)
Роф, тебе тут нигде наебалово не видится?  А то у меня уже возникает смутное подозрение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Ноовый модератор?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Да я не из-за этого переживаю)
Роф, тебе тут нигде наебалово не видится?  А то у меня уже возникает смутное подозрение  ты о чем?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | дабро ты только в диджейке модер? бля дали бы мне модерство в разговорах я бы ебанул оттуда всю безб и пусть меня бы забанили самого потом похуй  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro дабро ты только в диджейке модер? бля дали бы мне модерство в разговорах я бы ебанул оттуда всю безб и пусть меня бы забанили самого потом похуй  А слабо в безб помодерить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Бесполезное занятие))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от L.Pro дабро ты только в диджейке модер? бля дали бы мне модерство в разговорах я бы ебанул оттуда всю безб и пусть меня бы забанили самого потом похуй  да, в диджейке только.
тут спокойно, никого банить не надо.
только сообщения одобрять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | введите в контакте The Paramedic - 6 Foot 7 Foot (Lil Wayne ft. Cory Gunz Cover)
Там фон идет или этоо эффект такой?) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от L.Pro введите в контакте The Paramedic - 6 Foot 7 Foot (Lil Wayne ft. Cory Gunz Cover)
Там фон идет или этоо эффект такой?) это шум комбика  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Оригинал пиздатый, обожаю этот примитив от бангладеша) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от L.Pro введите в контакте The Paramedic - 6 Foot 7 Foot (Lil Wayne ft. Cory Gunz Cover)
Там фон идет или этоо эффект такой?) это шум комбика  вот тоже так подумал  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ты кстати где таких хардкорщиков находишь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop Оригинал пиздатый, обожаю этот примитив от бангладеша) ну да согласен  просто и со вкусом  но с живой музыкой у тунца тоже не плохо звучит трек -Цитата от LapTop Ты кстати где таких хардкорщиков находишь?  Где попало  люблю жестяк  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Народ, чего можно из трипхопа такого сочного послушать? Ну кроме известных всем бристольцев, ламб, морчиба | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты меня игноришь? -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Да я не из-за этого переживаю)
Роф, тебе тут нигде наебалово не видится?  А то у меня уже возникает смутное подозрение  ты о чем?  | | | | |