Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | заебал ебаный дождь, ебанутый питер, в рот ебал все  не надо мне щас за тавтологию только втирать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от dext3r заебал ебаный дождь, ебанутый питер, в рот ебал все  не надо мне щас за тавтологию только втирать))) А у нас холода и солнце))) вот где туфтоология) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от L.Pro -Цитата от Dobermann -Цитата от L.Pro 
Вот такую карточку себе заказал. Зато если оставлю у кого нить по пьяне, будут знать чья)))) А где это у вас такие можно заказывать?ы Это в банке сбербанка короче при онлайн заказе мастер кард выбираешь индивидуальную и там можно выбирать дизайн свой для карты
Да самому по приколу ваще  У меня, Райффайзен по определению, но есть и Ваш Сбербанк..надо заказать карту)) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от W1NDY -Цитата от DaBRo-ForEVer это как та древняя пословица:"Умный тот, кто знает много слов, мудрый тот, кто знает, что они означают"
мне окси тоже не нравится никак Мне бабан не нравится.. ну вообще никак. И мои однокласмники пидаров и голых негров на аватарки не ставят  тут пословица "скажи мне кто твои друзья..." не канает  он и твой друг
хотя года 3-4 назад бабана слушал, признаюсь 
но к пидарам отношусь плохо   Петь, я его в реале не видел даже не разу))) Он скорее знакомый))
Мы все собирались словится да бухнуть, но все никак.
Вот обратно приедет, думаю бухнем) Добавлено через 2 минуты 10 секунд Dobermann, Религ. взгляды  igidesign ProTools. -  жгёшь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Dobermann -Цитата от L.Pro -Цитата от Dobermann А где это у вас такие можно заказывать?ы Это в банке сбербанка короче при онлайн заказе мастер кард выбираешь индивидуальную и там можно выбирать дизайн свой для карты
Да самому по приколу ваще  У меня, Райффайзен по определению, но есть и Ваш Сбербанк..надо заказать карту)) Райффайзен что то знакомое) ссылочкой угостишь?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1NDY -Цитата от KIRIKpro -Цитата от W1NDY Кирик, что бы попасть в нашу банду, нужно делать хасол, и как минимум быть сутинёром со свэггой. если ты не читал выше, то скажу что у меня есть сучка с банды. и еще парачка 
СУКИ   Но все таки пиздатое название курилки  оставьте Добавлено через 9 минут 28 секунд следущую курилку позвольте создать мне  и незакрывайте ее 
Лопи следом там хуйнет рассказ  иди нахуй -Цитата от dext3r охуенские все-таки у окси тексты
доброе утро  Да, окси пиздат. -Цитата от CARBO не понимаю почему многие текут по окси(
фанатки на сиськах и жопах пишут его имя Ну, как минимум он техничнее тебя + у него текста охуенные 
По этому все текут. я причем тут я например? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от L.Pro -Цитата от Dobermann -Цитата от L.Pro
Это в банке сбербанка короче при онлайн заказе мастер кард выбираешь индивидуальную и там можно выбирать дизайн свой для карты
Да самому по приколу ваще  У меня, Райффайзен по определению, но есть и Ваш Сбербанк..надо заказать карту)) Райффайзен что то знакомое) ссылочкой угостишь?) К вам видимо его "не пустили". Австрийский международный банк, очень старый.
Я работаю сейчас на "Райффайзен груп" - в эвропейском процессинге, по сему мне тут и счета и различные кредитные линии, ссуды и пр. открывают с энтузиазмом, но от эксклюзивного дизайна карты не откажусь)
Ссылочки : http://www.rzb.at - основа http://www.aval.ua/ - украинское отделение банка https://upc.ua/ru.htm - организация на которую работаю. http://en.wikipedia.org/wiki/Raiffeisen_Zentralbank - собсно вики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Блляяяя Послушайте девятый трек с нового альбом кани с джиггой. на 2.18  Похоже очень на пидарас))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Хотя нет, говорят есть у вас и на нормальных позициях http://en.wikipedia.org/wiki/Raiffeisenbank_(Russia) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Dobermann -Цитата от L.Pro -Цитата от Dobermann У меня, Райффайзен по определению, но есть и Ваш Сбербанк..надо заказать карту)) Райффайзен что то знакомое) ссылочкой угостишь?) К вам видимо его "не пустили". Австрийский международный банк, очень старый.
Я работаю сейчас на "Райффайзен груп" - в эвропейском процессинге, по сему мне тут и счета и различные кредитные линии, ссуды и пр. открывают с энтузиазмом, но от эксклюзивного дизайна карты не откажусь)
Ссылочки : http://www.rzb.at - основа http://www.aval.ua/ - украинское отделение банка https://upc.ua/ru.htm - организация на которую работаю. http://en.wikipedia.org/wiki/Raiffeisen_Zentralbank - собсно вики. Хуле мы неудачники | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | Кто бы че не говорил,но трек восточный мордер от оксаны жосткая хуета!!!!!1111111
Мб. Я не понимаю такого стиля,но как по мне это жосткая хуйня,хотя окси делает отличные вещи | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от L.Pro Хуле мы неудачники вики говорит обратное)ыы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Dobermann -Цитата от L.Pro Хуле мы неудачники вики говорит обратное)ыы да да нашел. Ну все равно , у нас сбербанк больше распространен. Банки и банкоматы на каждом углу дык) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от alligator[7Вагон] Кто бы че не говорил,но трек восточный мордер от оксаны жосткая хуета!!!!!1111111
Мб. Я не понимаю такого стиля,но как по мне это жосткая хуйня,хотя окси делает отличные вещи Тебе никто не обещал что ты поймешь грайм. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от L.Pro -Цитата от Dobermann -Цитата от L.Pro Хуле мы неудачники вики говорит обратное)ыы да да нашел. Ну все равно , у нас сбербанк больше распространен. Банки и банкоматы на каждом углу дык) У нас он тоже вышел на рынок довольно таки агрессивно, правда народа туда набрали ебланов через одного. Они наши клиенты по некоторым сервисам - сталкивались, пиздец))
Надо позвонить им всё равно, хочу клёвую карточку.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Dobermann -Цитата от L.Pro -Цитата от Dobermann вики говорит обратное)ыы да да нашел. Ну все равно , у нас сбербанк больше распространен. Банки и банкоматы на каждом углу дык) У нас он тоже вышел на рынок довольно таки агрессивно, правда народа туда набрали ебланов через одного. Они наши клиенты по некоторым сервисам - сталкивались, пиздец))
Надо позвонить им всё равно, хочу клёвую карточку.  а я не звонил, я не знаю как там можно ли через сам банк составлять со своим дизайном, я онлайн все заполнял) ну там проживание паспорт и прочее. завтра должны позвонить) | | | | The Real RocknRolla
да да нашел. Ну все равно , у нас сбербанк больше распространен. Банки и банкоматы на каждом углу дык) У нас он тоже вышел на рынок довольно таки агрессивно, правда народа туда набрали ебланов через одного. Они наши клиенты по некоторым сервисам - сталкивались, пиздец))
Надо позвонить им всё равно, хочу клёвую карточку.  а я не звонил, я не знаю как там можно ли через сам банк составлять со своим дизайном, я онлайн все заполнял) ну там проживание паспорт и прочее. завтра должны позвонить) у нас нету на сайте(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Dobermann -Цитата от L.Pro -Цитата от Dobermann У нас он тоже вышел на рынок довольно таки агрессивно, правда народа туда набрали ебланов через одного. Они наши клиенты по некоторым сервисам - сталкивались, пиздец))
Надо позвонить им всё равно, хочу клёвую карточку.  а я не звонил, я не знаю как там можно ли через сам банк составлять со своим дизайном, я онлайн все заполнял) ну там проживание паспорт и прочее. завтра должны позвонить) у нас нету на сайте(( Хз даж видать на украине нельзя делать) -Цитата от Dobermann -Цитата от L.Pro -Цитата от Dobermann У нас он тоже вышел на рынок довольно таки агрессивно, правда народа туда набрали ебланов через одного. Они наши клиенты по некоторым сервисам - сталкивались, пиздец))
Надо позвонить им всё равно, хочу клёвую карточку.  а я не звонил, я не знаю как там можно ли через сам банк составлять со своим дизайном, я онлайн все заполнял) ну там проживание паспорт и прочее. завтра должны позвонить) у нас нету на сайте(( но по любому должны быть другие банки аналоги этой системы с дизайном) | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | Привет курилка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от KIRIKpro Привет курилка  привет. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от KIRIKpro Привет курилка  нахуй пшел | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | лучше уж конечно окси чем лок доги всякие.
но лучше бабана послушать иной раз.
виктор сд тоже такую хуйню стал делать( | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO лучше уж конечно окси чем лок доги всякие.
виктор сд тоже такую хуйню стал делать( Восьмой Этаж послушай, думаю тебе по вкусу будет. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO лучше уж конечно окси чем лок доги всякие.
виктор сд тоже такую хуйню стал делать( например,нахуй бабана.такое говнецо слушать себе ж дороже 
Витя всегда делал хуету  | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от W1NDY -Цитата от KIRIKpro Привет курилка  нахуй пшел за хуй кусай | | | | |