хз
Регистрация: 30.12.2006 | мне среднюю колу, пирожок и чизбургер  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Мне пожалуйста Chateau Lafite, стейк рэ из мраморного мяса и кофе Kopi Luwak для рофа  | | | | хз
кстати, гармонический мелодический мажор и минор это диатоника ведь? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof слышь бля не пей сам этот кофе  Самый дорогой кофе в мире, а ты блять еще и возмущаешься -Цитата от Rof кстати, гармонический мелодический мажор и минор это диатоника ведь? Да. Только че это тебе дает?
Мне пришлось гуглить, чтобы вспомнить, что такое диатоника) Чисто умозрительное и бесполезное понятие же  | | | | хз
все-таки не уверен я что это диатоника | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | То ты айдиэм слушаешь, то диатоникой интересуешься...))
Для полной картины тебе только кофе этого не хватает. А ты блять отказываешься! -Цитата от Rof все-таки не уверен я что это диатоника Раскидывай лад чистыми квинтами, получится - диатоника. Не получится - пробуй пока не получится Добавлено через 2 минуты 54 секунды Как говорит педивикия - Звукоряды мелодического мажора и мелодического минора относятся к миксодиатонике, гармонического мажора и гармонического минора к гемиолике. Тебе это много дало, Рахманинов?  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от KIRIKpro Дабро, я не научился играть  в угол нахуй  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop То ты айдиэм слушаешь, то диатоникой интересуешься...))
Для полной картины тебе только кофе этого не хватает. А ты блять отказываешься!  нормально, я по мимо этого еще дохуя чем интересуюсь - Раскидывай лад чистыми квинтами, получится - диатоника. Не получится - пробуй пока не получится  там альтерированные ступени есть и увеличенная секунда и еще одно острое тяготение появляется, так что хз хз - Как говорит педивикия - Звукоряды мелодического мажора и мелодического минора относятся к миксодиатонике, гармонического мажора и гармонического минора к гемиолике. Тебе это много дало, Рахманинов?  да мне это просто чтобы не запутаться = ) должны быть четкие определения в голове.
но бля где-то я видел эти уже два разновидности диатоники, но сука лень ж книгу перерывать  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof да мне это просто чтобы не запутаться = ) должны быть четкие определения в голове. Это не четкие определения, это мозгоебля) -Цитата от Rof но бля где-то я видел эти уже два разновидности диатоники, но сука лень ж книгу перерывать  Это диатоника, все. Советую на этом остановиться) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не совсем мозгоебля, но не обязательное знание - да)
не совсем все же. скорее условная. тут уже хроматизм есть. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | бля пацаны, вы раз в несколько вечеров собираетесь и так мозг выносите мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Роф всерьёз увлёкся муз.теорией? Крутой рэппер!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Насчет мажоров, миноров мелодических и гармонических. Я у себя держу схему-таблице где написано где какая понижается , повышается. ибо запоминать лень  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от L.Pro Насчет мажоров, миноров мелодических и гармонических. Я у себя держу схему-таблице где написано где какая понижается , повышается. ибо запоминать лень  скинь позырить) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro Насчет мажоров, миноров мелодических и гармонических. Я у себя держу схему-таблице где написано где какая понижается , повышается. ибо запоминать лень  Я наизусть помню, там же все просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Макаи -Цитата от L.Pro Насчет мажоров, миноров мелодических и гармонических. Я у себя держу схему-таблице где написано где какая понижается , повышается. ибо запоминать лень  скинь позырить) Ак у меня на листе)) я ж на учебу ещё хожу с ним) Ну вот например я путаюсь иногда где шестая повышается где седьмая понижается. а щас лето все не пользовался дак все подзабыл) ниче . через скоро сентябрь. гармония. ))) пиздос будет) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro Ну вот например я путаюсь иногда где шестая повышается где седьмая понижается. а щас лето все не пользовался дак все подзабыл) Блин, кто из нас в музыкалке учится  Я все помню) -Цитата от L.Pro скоро сентябрь. гармония. ))) пиздос будет) Мм, гармония это охуенно 
Начал оркестровые саундтреки писать, понял, что гармонию я забыл нахуй  Вот сижу вспоминаю)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro Ну вот например я путаюсь иногда где шестая повышается где седьмая понижается. а щас лето все не пользовался дак все подзабыл) Блин, кто из нас в музыкалке учится  Я все помню) -Цитата от L.Pro скоро сентябрь. гармония. ))) пиздос будет) Мм, гармония это охуенно 
Начал оркестровые саундтреки писать, понял, что гармонию я забыл нахуй  Вот сижу вспоминаю)) Я бля на гармонии голову первые пол года воообще голову ломал. потом заботанил чета в итоге в конце года за месяц раньше все сдал на пять) заебись вообще предмет) | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | Привет курилка блеать -Цитата от dext3r
в угол нахуй  поговори еще  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | слышь паренек, ты гетто пересмотрел, тут все по-другому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | А в песне 01. Legendary - y Royce Da 5'9 на 1.47 он говорит - хуёв респект. | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от dext3r слышь паренек, ты гетто пересмотрел, тут все по-другому  бля, а я тумал все как в гетто  обьясни тогда че и как  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Кобаяши Роф всерьёз увлёкся муз.теорией? Крутой рэппер!  да муз. теорию я в принципе неплохо знаю. бывает просто заклинит и че-нить подзабудешь -Цитата от L.Pro Насчет мажоров, миноров мелодических и гармонических. Я у себя держу схему-таблице где написано где какая понижается , повышается. ибо запоминать лень  ахахахах, во ты дикий
не, ну я еще понимаю там еще не помнить фригийские, лидийские, миксолидийские, дорийские, ионийские, эолийские и тп лады и то последние 2 это нат дур и мол, но блядь ты ж 7 лет на фоно занимался
как так  НУ КАК ТАК  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Rof -Цитата от Кобаяши Роф всерьёз увлёкся муз.теорией? Крутой рэппер!  да муз. теорию я в принципе неплохо знаю. бывает просто заклинит и че-нить подзабудешь -Цитата от L.Pro Насчет мажоров, миноров мелодических и гармонических. Я у себя держу схему-таблице где написано где какая понижается , повышается. ибо запоминать лень  ахахахах, во ты дикий
не, ну я еще понимаю там еще не помнить фригийские, лидийские, миксолидийские, дорийские, ионийские, эолийские и тп лады и то последние 2 это нат дур и мол, но блядь ты ж 7 лет на фоно занимался
как так  НУ КАК ТАК  я?))) семь лет?)))) я такое говорил?)))) пьяный видать был или ты путаешь))) не не, у меня четвертый год в колледже только) | | | | |