![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
Че там уже прекращают быть людьми? Что бы было как с моим братом? Вернулся с армии. И говорит - "пиздец, веришь я отупел и вообще не огребаю что тут на гражданке происходит". И ходил такой полторы недели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня друга должны были забирать в армейку 6 июня, потом перенесли на 15ое, пиздец, сейчас он вообще ищет способ, как отмазаться |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
блядство. только вчера тачку помыл и сегодня она уже вся грязная. спасибо центру за это. завтра первый день нормоконтроля бляяяя:horosho: |
бле, вот надо мне на права местные сдать. так впадлу эти две недели туда ходить |
а че по деньгам там за учебу надо отдавать? |
Я под дождём на пробежку вышел ща. 2,5 км вокруг парка, по мокрой траве, скользкой земле. Ух просто :horosho: Спортиффки теперь тоже грязные. Но оно стоило того. :horosho: Доброе утро, курилочко.:kiss: |
Цитата:
у меня беларусские права есть, мне их подтвердить нужно. сотку какую-нибудь может |
а. я ж забыл что ты не робот звукорежиссер, а бульбаш:) щас то там чето не сладко нихуя( |
да пиздец полный, как мне родные передают. доллар в 3 раза дороже продают с рук, ибо в банках денег нет вообще. Да вот ещё слухи начались, что в минск танки завозить начали. там же правительство до сих пор проблему не признаёт:D ебанут усатого скоро всё равно |
прилавки пустые. рубль обесценился. бля. походу свою старость я буду доживать не там(печально( |
да образумится. не может всё быть так плохо постоянно |
тебе виднее:) я ж с отпуском обломался. точнее я его сам себе обломал))) с 20 июня по 4 июля отдохну и до ноября пахать буду. а в ноябре на юга двину:) |
ну щас явно не лучшее время в беларусь двигать) через годик я думаю. народ уже на взводе давно, особенно с последних выборов, лукашенко долго президентом не останется уже |
долго думал куда ж можно отправиться жить:) так нихуя и не решил пока:) |
это типо экзотики или стабильности? канада мне очень нравится пока что. |
стабильности. жить и работать. в канаде то если что есть к кому обратиться. мистер Jeff Young из канадских авиалиний наверняка приютил бы меня. как и его коллега Troy:) |
Цитата:
Цитата:
|
А вы, поцаны, как думаете, стоит ли в Испанию съёбывать? :rolleyes: |
уно дос трэс квадро:) давненько был в испании, красиво:horosho: |
Ну да, вот съебу туда жить, буду проёбываться на берегу моря с сэмплером, продюссировать латинские ритмы и в хуй не дуть. :D Если б всё было так, конечно.)) |
приходил к нам диджей один рассказывать о себе. точно в хуй не дует. говорит правда, за 10 лет жену никуда на отдых на свозил, но побывал во всех странах, каких можно |
Круто чо)) А вообще, вот живёшь так в Испании, и так хуякс в отпуск предлагаешь своей благоверной "Дорогая, я решил тебя свозить на отдых! Мы едем 10 км к морю! :king::kiss::inlove:" :D:D:D |
а ты зачем в Испанию надумал? |
утра доброго всем. нашёл видюху тут занятную. кто скажет что за прибор?:boyara: http://vkontakte.ru/video17759224_160224714 |
Цитата:
|
При большом желании возможность туда свалить есть. Есть у кого остановиться первое время, заодно и помогут понять как там жить и подскажут что вообще и как. Но испанского я не знаю вообще, кроме того, что на айренби-вечеринках часто играл Дон Омара и других рагга-дэнсхолломужиков. Поэтому не строю особо иллюзий на эту тему. Бестолковым деревом тоже как-то быть не хочется. |
а я тут останусь. Родители не молодеют, все-таки. |
Цитата:
|
мужики, а Карбо признался, что за тачку купил или как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Мужики, а куда делась тема типа выбор компа для студии ? ночью была, а сейчас чё то найти не могу, мож там посоветовали чё мне люди добрые:confused: Добавлено через 2 минуты 55 секунд ой, всё я нашёл:morj: |
да. хуйло и пустослов. да че уж пустослов то - пиздабол конкретнейший. надо велики покупать. погода пздец ахуенная. отсутствие кондера в тачке иногда напрягает. всем своим приветы. 11-го 14-ую продаю коллеге по работе. завтра деньги за новую отдаю. |
Цитата:
|
прикольно наблюдать за тем как подпёздывают. |
прикольно наблюдать как на прямые вопросы не отвечают раз 15 |
как подпёздывают прикольнее наблюдать. Добавлено через 4 минуты 26 секунд крас, примкнись к пацанам - поставь тоже смайлик. |
Цитата:
потому что я все же надеюсь, что ты не такой, как они пишут:) я надеюсь что ты вернешься на сторону добра и напишешь что купил:) |
Цитата:
|
Цитата:
так нифига.. все равно оказалось есть к чему. |
не ну это нормально. мы же не знакомы даже. я вот тоже теперь буду надеяться что ты все таки не пидарок какой нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
подтягивай, чё. таков мой план:) хотя я помоложе буду, но не намного) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |