![]() |
Цитата:
слава богу я не такой. назови мне самую успешную модель хюндая, за которую ты лично можешь впрячься:)ix35 можешь не называть:guinda:на работе у нас такой есть - ездил и щупал. солярис - тоже ездил и щупал. элантра - тоже самое. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и машина не настолько плоха - насколько ты её выставляешь. Кстати, насчет немцев, думаешь мерины и бэхи которые продаются в России собирают в Германии? :D P.S - новенький equus, очень даже ничего. |
Цитата:
я больше тебя знаю что и где собирается:) я не говорю про "иномарки", собранные в России. я говорю про настоящие иномарки. и ездил я и на тех и на тех. |
я в игноре по ходу дела! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
обоснуй например почему я в машинах не разбираюсь и тд. фейспалм свой обоснуй что ли. |
Обоснуй по понятиям ептэ:adiboy: |
Цитата:
Цитата:
Что ты подразумеваешь под фразой "настоящие иномарки" ? |
ну да Bmw вот эта машина реальная но и Корейские машины ведь не очень плохие у них есть один плюс они хавают мало бензина:) |
Цитата:
ты не вопросы задавай, а по делу пиши. я смотрю ты тоже ахуенный водила который машину сам уже успел въебать:)и видимо покруче и подороже моих:) |
Цитата:
По делу написать? Цитирую тебя: Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд VW те же, сыпятся больше чем Хюндаи и Кии.. |
Цитата:
я целый год почти каждый день торчал на сто. лет с 12 вместе с отцом ремонтировал и 6-ки и волги. и я постоянно видел как заезжают годовалые корейцы и прекрасно знаю что у них либо уже подвеска сыпется либо клапана стучат либо еще что. точно так же как и наши тазики. но на наши тазики запчасти в любом ссаном ларьке за дешево можно найти а на хюндай дороже и того же качества! +проблемы с электроникой. и я так же знаю что можно купить того же корейца и он будет есздить хоть 300 лет. но я еще больше знаю что такой же русский тазик можно купить и он столько же проедет. у знакомого мужика была двойка. ездил он на ней больше 20-25 лет и я ахуел от того в каком пиздатом она состоянии ушла. Добавлено через 1 минуту 4 секунды VW для немцев тоже самое что для нас русских наши же русские тачки. |
Цитата:
Ездил не ездил, но катался, и на Хюндаях, и на Киях, и на Дэу.. Я увы не с отцом, но с дедом тоже не мало времени в гараже провел. И сам успел поработать (в Англии) механиком, пока в колледже учился. Ты еще учти что если с машиной правильно обращаться, то она долго сыпаться не будет. Извини уж, посмотрел твоё объявление по продажи твоей машины, но человек который разбирается в машинах за такое 120 косарей не отдаст. - Это так, к слову) Я бы скинул цену. |
Цитата:
тачки такие же как моя в моем городе уходят за 150. ты я смотрю жил тут у нас, получал наши зарплаты и тд. не пиши того чего не знаешь. не разбирается в машинах тот, кто судит об авто по внешнему виду:) |
Цитата:
Даже там такие машины, за такие цены не уходили. Я по внешнему виду не сужу.. Просто у тебя: Цитата:
|
Цитата:
еще раз повторю - ты не знаешь о чем говоришь. |
Цитата:
|
... Люди в Рашке вообще потеряли меру стоимости ведроверов.120к за хлам лаадно еще...Если на авто точка ру посмотреть за сколько продают ''иномарочные'' ведроверы,1992 ГОДА!!.. вообще хочеться посмотреть в глаза этому человеку.) |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 29 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 57 секунд а вы наверно забыли или не знали как цены щас подскочили у нас?14-ая в 2005-ом году стоила 200-220 комплектации ЛЮКС. а щас она 300 стоит голая и обычная. Солярисы за 550 у нас в хмао уходят, киа про сид за 660 - ну нахуй они такие нужны))) |
Цитата:
|
ёу ёу ёу:D |
я вернулся :o |
Ок :o |
я так и не понял, кто такой Argu у меня в фл сверху сегодня написано RIP argu |
Цитата:
ps: нашёл кто такой "Такая надпись встречает сегодня всех тех кто включит FL Studio. А если зайти на на официальный сайт Image Line то можно увидет вот что: Sunday night (3rd of June 2007) we lost one of our most talented developers, Juan Antonio Arguelles, known to most of you as Argu (ru) in a car accident. He will be missed by all of us as one of the most friendly and talented developers we ever worked with and want to send our condolences to his family and especially his fiancée Pili. If you want to pay your condolences to Argu's relatives you can post here in English or in Spanish. More info & pics here. Argu , you will be missed ! Не многие знают что 3 июня 2007 года известный испанский диджей и разработчик VST инструментов Juan Antonio Arguelles разбился в жуткой аварии. Не многие знают, но именно в память об Argu Deadmau5 написал свой трек Arguru." |
Узнать бы, что именно изобрёл но я понял точно, что он связан в фл, хотя он не изобретатель его. может, что-то для него изобрёл? вст, там, ещё что-то кстати, я наконец узнал, как в фл делать автоматизации и привязки к миди-контроллерам функции разных плагинов (не стандртных). теперь я могу творить чудеса кстати, джонни, вот тебя посадят в баню, я тебе тоже на стенке гадить буду :ma3im: |
Цитата:
НИОЧЕМ:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::fac epalm::facepalm: я продаю тачку по хантовским меркам, а не каким то левым. в хантах ты сивика за 220 то не купишь. я хуй знает зачем ты мне это написал...:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
факты?доказательства?у соседа бэха 740-ая 93-го года - ни следа ржавчины. за 190 он брал ее в перми. щас за 330 продает. |
Цитата:
Вчера был на авторынке, из 10-ти BMW 2001-2009 года, 9 ржавые дико. Да и не первый раз такое вижу. |
Цитата:
неужели я один делаю это? меня вот раздражает, что вот даже сейчас на последней странице безнаказанно рекламируются биты,а забанили меня |
Цитата:
все складочки, на яму загоняли, смотрели подвеску:horosho: я б купил у него такую за 190 же. но ведь не продаст))) и у другана егошнего 95-го года - аналогично все чистенько:horosho: вот дэу нексии рекордсмены помоему по скорости ржавения:horosho: днище аж проваливается нахрен |
Цитата:
Bla mne uje 4erez 4as igrat(( Zato potom MF Doom i Hudson Mohawke all night long)) Poprobuu sfotat interesnoe zakulisie) |
Цитата:
|
Цитата:
с ума сойти, ты продвинулся, конечно молодец же) |
Цитата:
A ia to 4to, ia tam ne igrau, a prosto po vpiske. Igrau na Faces & Laces segodnia. Nu eto toje normalnaia maza)))) |
Цитата:
ну да, тоже мероприятие добротное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажи лучше, че себе взял, а то ты два раза вопрос роморозил, заинтриговал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
по деньгам - больше 100 просто напросто нет. просто 100 и все))) трачу их - у меня ни копеечки российскую не хочу вот сейчас на гольфы 2-ые смотрю.. |
Цитата:
хотя в питере можно поискать у какого нибудь дедули японца праворукого за бесценок:) но за 100 штук лучше купи преамп:guinda:толку больше:) |
Цитата:
Так что ты себе купил-то,ёпт? |
Цитата:
на преамп у меня отдельные деньги, совсем иные.из другого рукава, как говорится. и его я себе тоже куплю)) но все равно спасибо за охуенный совет:guinda: прибавлюсь кстати в список продинамленных с ответом - что себе то взял? |
астра вдует как по скорости так и по комфортку и конечно же по надежности. ты может на карыте каком ездил или на старом я хуй знает. но жмешь кнопку спорт на передней панели и летишь и видишь как элантра в зеркале заднего вида пыхтит:guinda: Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
бери ниссанчик максиму или цефирку:horosho: марковку вторую можешь найти - надежный аппарат. ну бэхи поищи. ну сам должен понимать что 100 штук за иномарку в России это мало( в белорусь можешь поехать)там ауди 6-ку за 100-ку можно пиздатую взять))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |