Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Hann -Цитата от LapTop -Цитата от Hann основная больше нравится. еще сизонс не открывал) Точь в точь то же самое 
Ты на чем играешь? на айфоне перед сном обычно и как проснусь. ну или где то чтобы убить время держи краба  правда меня подзаебали уже птицы эти) и вообще, после того, как поиграл на айпаде и посидел с него в инете, на айподе уже как-то неохота) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от dext3r -Цитата от Hann -Цитата от LapTop
Точь в точь то же самое 
Ты на чем играешь? на айфоне перед сном обычно и как проснусь. ну или где то чтобы убить время держи краба  правда меня подзаебали уже птицы эти) и вообще, после того, как поиграл на айпаде и посидел с него в инете, на айподе уже как-то неохота) я на айпде ебашу птичек)) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | на нем в нфс играть надо) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от dext3r на нем в нфс играть надо) нфс? у меня реал стрит рейсинг 2,и кат зе роп вообще шикарная логическа блядь игра | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от dext3r на нем в нфс играть надо) нфс? у меня реал стрит рейсинг 2, йеее!! | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от dext3r -Цитата от Hann -Цитата от LapTop
Точь в точь то же самое 
Ты на чем играешь? на айфоне перед сном обычно и как проснусь. ну или где то чтобы убить время держи краба  правда меня подзаебали уже птицы эти) и вообще, после того, как поиграл на айпаде и посидел с него в инете, на айподе уже как-то неохота) а я чтоб не заебывали играю по чуть чуть  когда джеил сделал игр штук 50 скачал наверное и все быстро надоедали.. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от dext3r на нем в нфс играть надо) нфс? у меня реал стрит рейсинг 2,и кат зе роп вообще шикарная логическа блядь игра И у меня  Ненапряжная такая. Её кстати русские делают Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от DSI Весомый аргумент)) но если так думать то вообще ничему нельзя научится без преподавателя... Блин, я тебе конкретный аргумент про клавиши написал) И причем выше добавил, что гармонии (институтской) можно все таки самому научиться.
Блять, как мудак проспал занятия, благо идти недалеко, обещал выучить таки скота джоплина, и то блять не успел, стыдно так  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от dext3r на нем в нфс играть надо) нфс? у меня реал стрит рейсинг 2,и кат зе роп вообще шикарная логическа блядь игра И у меня  Ненапряжная такая. Её кстати русские делают Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от DSI Весомый аргумент)) но если так думать то вообще ничему нельзя научится без преподавателя... Блин, я тебе конкретный аргумент про клавиши написал) И причем выше добавил, что гармонии (институтской) можно все таки самому научиться.
Блять, как мудак проспал занятия, благо идти недалеко, обещал выучить таки скота джоплина, и то блять не успел, стыдно так  А что ж тогда на англе. Сделали б язык опциональный русский..эх. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | птички и на пк портированы были давно уже.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop -Цитата от alligator[7Вагон]
нфс? у меня реал стрит рейсинг 2,и кат зе роп вообще шикарная логическа блядь игра И у меня  Ненапряжная такая. Её кстати русские делают Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от DSI Весомый аргумент)) но если так думать то вообще ничему нельзя научится без преподавателя... Блин, я тебе конкретный аргумент про клавиши написал) И причем выше добавил, что гармонии (институтской) можно все таки самому научиться.
Блять, как мудак проспал занятия, благо идти недалеко, обещал выучить таки скота джоплина, и то блять не успел, стыдно так  А что ж тогда на англе. Сделали б язык опциональный русский..эх. У меня на андроиде на русском.
Да и им как разработчикам плевать на русскоязычную аудиторию, мы платим очень мало
Хотя с ценами на андроид маркете (ну и в эппсторе, но там подороже) можно и поддержать людей, я уже купил кучу нужных программ
Плеер с ластфмом, пара игр, контакты+записная книжка, офисный пакет... Надо благодарить разработчиков, тогда и русский язык будет появляться  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | завёл свою ему 0204. воздержусь от комментариев по поводу звука))) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CARBO воздержусь от комментариев по поводу звука))) всё плохо ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от CARBO воздержусь от комментариев по поводу звука))) всё плохо ? все отлично)
придется раскрыться:
звук очень детальный. стали слышны некоторые косячки. усилок для наушников раскачал акг к99)
рад приобретению) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Hann -Цитата от dext3r -Цитата от Hann
на айфоне перед сном обычно и как проснусь. ну или где то чтобы убить время держи краба  правда меня подзаебали уже птицы эти) и вообще, после того, как поиграл на айпаде и посидел с него в инете, на айподе уже как-то неохота) а я чтоб не заебывали играю по чуть чуть  когда джеил сделал игр штук 50 скачал наверное и все быстро надоедали.. дада, знакомо ))) я вообще теперь не играю ни во что, чисто для друзей куча игрух стоит)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | заебись. подрубил новый тариф нэта. типа скорость на максимум. переплачивать 100 рублей. с 1-го числа начнет действовать. сейчас уже первое. как было 2 мб так и осталось 2)))нахуя переплачивать 100 рублей))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от CARBO заебись. подрубил новый тариф нэта. типа скорость на максимум. переплачивать 100 рублей. с 1-го числа начнет действовать. сейчас уже первое. как было 2 мб так и осталось 2)))нахуя переплачивать 100 рублей))) Модем может не поддерживает более высокую скорость  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от CARBO заебись. подрубил новый тариф нэта. типа скорость на максимум. переплачивать 100 рублей. с 1-го числа начнет действовать. сейчас уже первое. как было 2 мб так и осталось 2)))нахуя переплачивать 100 рублей))) Модем может не поддерживает более высокую скорость  100 мб поддерживает 
20 точно поддерживает. проверяли лично.
завтра буду разбираться  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LapTop -Цитата от Владик 2Ville Предыстория:
Зашел на страничку одного парня и в статусе было написано "сведу трек за 150 рублей", ну меня это не очень обрадовало, ибо парень не особо сводит, даже хуже Винди (  ).
И тут в голову пришла идея жесткого троллинга
Прислать угондошенные какие-нибудь плагином исходники, и когда тот выжмет от туда максимум сказать ему "хуево свел, дружок. платить не буду", ну тот негодует конечно, а через пару дней прислать ему уже этот трек с нормальным звучанием, чтобы он ушел в ахуй  при этом заявив "вот это сведение за 2000 рублей  "
Первый вариант изначально был без угондошенных кап и ограничивался фразой "хуево свел, дружок. платить не буду  "  Ну что, потроллил уже?)) не -Цитата от W1NDY -Цитата от Владик 2Ville Предыстория:
Зашел на страничку одного парня и в статусе было написано "сведу трек за 150 рублей", ну меня это не очень обрадовало, ибо парень не особо сводит, даже хуже Винди (  ).
И тут в голову пришла идея жесткого троллинга
Прислать угондошенные какие-нибудь плагином исходники, и когда тот выжмет от туда максимум сказать ему "хуево свел, дружок. платить не буду", ну тот негодует конечно, а через пару дней прислать ему уже этот трек с нормальным звучанием, чтобы он ушел в ахуй  при этом заявив "вот это сведение за 2000 рублей  "
Первый вариант изначально был без угондошенных кап и ограничивался фразой "хуево свел, дружок. платить не буду  "  Я лучше тебя свожу, дружок  Но ты меня многому научил    | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | как мы раньше жили без уведомлений о процитированных постах, охуенно удобно  | | | | пользователь
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от CARBO -Цитата от Jay Arr -Цитата от CARBO заебись. подрубил новый тариф нэта. типа скорость на максимум. переплачивать 100 рублей. с 1-го числа начнет действовать. сейчас уже первое. как было 2 мб так и осталось 2)))нахуя переплачивать 100 рублей))) Модем может не поддерживает более высокую скорость  100 мб поддерживает 
20 точно поддерживает. проверяли лично.
завтра буду разбираться  у меня в условиях тарифа раньше вообще заебись было написано, типа 15 мбит, в пиковые часы скорость может быть снижена  ну правда стабильно 2 мегабайта в секунду тянулось всегда  щас наоборот, днем скорость может быть увеличена до 100 мбит  а вообще главное - стабильность ) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Рентген а где их врубить? хз, у меня сами врубились давно уже, в первый же день | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Рентген а где их врубить? Панель управления - опции | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Утро понедельника - народ как вымер  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | не скажи) -Цитата от dext3r -Цитата от Hann -Цитата от dext3r
держи краба  правда меня подзаебали уже птицы эти) и вообще, после того, как поиграл на айпаде и посидел с него в инете, на айподе уже как-то неохота) а я чтоб не заебывали играю по чуть чуть  когда джеил сделал игр штук 50 скачал наверное и все быстро надоедали.. дада, знакомо ))) я вообще теперь не играю ни во что, чисто для друзей куча игрух стоит)) именно. чтоб не спрашивали " а что это у тебя тут ничего нет???" | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann не скажи) ...ответили мне спустя два часа  | | | | |