активный пользователь
как и чёрный квадрат малевича
как и группу "Взрыв Кабачка В Коляске с Поносом"  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Милки как и группу "Взрыв Кабачка В Коляске с Поносом"  Ток ща вспоминал)) А как тебе потрясающей глубины альбом "Заблеваный фужер з говном" из 666 треков по пол секунды? -Цитата от Милки я тоже не могу понять нойз Нойз разный кстати есть) Есть и более менее приятный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Милки как и группу "Взрыв Кабачка В Коляске с Поносом"  Ток ща вспоминал)) А как тебе потрясающей глубины альбом "Заблеваный фужер з говном" из 666 треков по пол секунды? -Цитата от Милки я тоже не могу понять нойз Нойз разный кстати есть) Есть и более менее приятный. Шедеврально  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Милки -Цитата от LapTop -Цитата от Милки как и группу "Взрыв Кабачка В Коляске с Поносом"  Ток ща вспоминал)) А как тебе потрясающей глубины альбом "Заблеваный фужер з говном" из 666 треков по пол секунды? -Цитата от Милки я тоже не могу понять нойз Нойз разный кстати есть) Есть и более менее приятный. Шедеврально  А меня прет Взрыв Кобачка))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Блиааа. Вы о чем?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LapTop Обоже)) Твой любимый альбом? -Цитата от Amec Блиааа. Вы о чем?  послушай в контакте  | | | | хз
я на каждую по точке прилепил сверху  ахахахахаха -Цитата от Милки я тоже не могу понять нойз
как и чёрный квадрат малевича черный квадрат малевича сам по себе хуета и ничо не стоит)А вот цикл картин, который заканчивается черным квадратом - это фурор) Ну и фон в головах важен, естественно. | | | | активный пользователь
я на каждую по точке прилепил сверху  ахахахахаха -Цитата от Милки я тоже не могу понять нойз
как и чёрный квадрат малевича черный квадрат малевича сам по себе хуета и ничо не стоит)А вот цикл картин, который заканчивается черным квадратом - это фурор) Ну и фон в головах важен, естественно. объясни  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof А вот цикл картин, который заканчивается черным квадратом - это фурор) "Квадратом" не цикл картин заканчивается, а суперматизм | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так это и был цикл картин, а супрематизм - это стиль, что ли.
Вот, тут есть как раз пара картин его в этом направлении http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BF%D1%80%D0...0%B7%D0%BC | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | что за ебанутые картины  | | | | хз
объясни  ну вот прикинь: идешь ты такой с пенсне и весь такой изысканный, зовешь себя гурманом, пялишься на угловатые картины разных человечков из треугольников и квадратов, а потом хуяк - черный квадрат завершающая картина. Ну ты и ясен хуй в ахуе потому как такого никогда не было и как-то хуй пойми даже че сказать. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof так это и был цикл картин, а супрематизм - это стиль, что ли. Да, стиль. То, что "квадрат" был в цикле картин - совершенно малозначащая деталь, этой картиной завершается именно стиль. Все, предел, абзац, дальше некуда. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Да, стиль. То, что "квадрат" был в цикле картин - совершенно малозначащая деталь, этой картиной завершается именно стиль. Все, предел, абзац, дальше некуда. этой картиной завершается все. поэтому она и произвела впечатление. а так, если бы ее без фона и цикла выставили - все бы сказали, что ошибки во флоу и стерео не как у тек найна и ушли бы. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof пялишься на угловатые картины разных человечков из треугольников и квадратов, а потом хуяк - черный квадрат завершающая картина Ну короче сначала были африка бамбата, грандмастер флеш, а потом сразу оксимирон 
У тебя идет такой же по связности рассказ  В вики понятнее написано, послал бы их туда лучше Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Rof этой картиной завершается все Не ищи глубинный смысл там где его нет) Дальше всего лишь пошли другие течения авангарда. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну смысл то такой, обычно завершается все каким-нибудь аутро, которое как-то объединяет весь альбом, а тут хуяк белый шум, вместо аутро, причем под 0 дбфс -Цитата от LapTop
Не ищи глубинный смысл там где его нет) Дальше всего лишь пошли другие течения авангарда. им завершается целый цикл картин написанных в одном стиле
терь мир?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof ну смысл то такой, обычно завершается все каким-нибудь аутро, которое как-то объединяет весь альбом, а тут хуяк белый шум, вместо аутро, причем под 0 дбфс  Да там весь альбом в таком стиле -Цитата от Rof терь мир?  Мир))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Вот "Взрыв Кабачка В Коляске с Поносом" - это да, это может удивить
представь, ты слушаешь альбом агутина, а там раз - аутро на 49 минут
А что такое чёрный квадрат??  | | | | хз
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | здорово, парни) все курите?))
я вот на сенсэйшн вайт съездил. Просто нереальное количество охуенных телок в незначительном количестве белой одежды! Но халявный алкоголь на випе сгубил меня.....) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля ты крутой( Добавлено через 11 минут 5 секунд во сколько поездка встала? | | | | NEW YORK
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от K0St Баян же  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | погода хуевая и ночной бильярд обламывается охуенно  | | | | |