Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof такое же было. не покурил пол года, потом че-т ощущал себя дохуя правильным и от скуки закурил снова  нет, ну действительно чувствуешь себя почти ангелом, когда не куришь, не пьешь и вещами похлеще не занимаешься - от себя противно аж становится  Во во  С такими мыслями наверное и закурю  Но не сейчас, сейчас я святой   -Цитата от Rof как  все облазил уже  это пока последний в принципе пункт для комфортной работы. а то так кто-нибудь сядет за твой комп в тырнете посидеть, а ему прям в лицо все твои закладки  ощущение, как будто все нижнее белье палят  Ctrl+Shift+B, находится кстати элементарно  Год уже не настраивал хром - нашел за 5 секунд -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Дольше. Больше дублирующих элементов - больше визуального мусора да не, вот тоже самое, что твой гугл хром, только чуть ниже адресной строки маленький прямоугольник с поиском яндекса) Зачем мне еще один поиск яндекса, занимающий лишнее место, если для этого можно использовать адресную строку? -Цитата от Rof - Нахуя козе баян  так нет там визуальных закладок А это что? 
Кстати заметь, закладки на стартовом экране все еще показываются, что удобно) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так это последние посещенные страницы вроде как. во всяком случае как их редактировать я не нашел)
так вот вопрос в том, как эти закладки убрать) раздражает меня, что они светятся на пустой странице) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Это удобно и я не параноик, так что хуй знает  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof да не, вот тоже самое, что твой гугл хром, только чуть ниже адресной строки маленький прямоугольник с поиском яндекса) сейчас его очень не хватает сразу в адресной строке хуярь запрос, бро -Цитата от Rof так это последние посещенные страницы вроде как. во всяком случае как их редактировать я не нашел) через хтмл попробуй  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Это удобно и я не параноик, так что хуй знает  хуй знает, сядет так твоя подруга за компутер пока ты в душе и тут уж сто про твои закладки запалит, даже не будет этой горестной борьбы между любопытством и правилами приличия -Цитата от Владик 2Ville сразу в адресной строке хуярь запрос, бро ну если уж качок додумался...  непривычно, говорю ж. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof даже не будет этой горестной борьбы между любопытством и правилами приличия  Ахах -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Это удобно и я не параноик, так что хуй знает  хуй знает, сядет так твоя подруга за компутер пока ты в душе и тут уж сто про твои закладки запалит А то, что она и так в них зайдет при желании это ничего?) Ты мои закладки можешь посмотреть выше, у меня ну совсем ничего криминального 
Тем более что если рассуждать в такой плоскости, то я больше за палево вконтакте бы беспокоился | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я в сафари сижу, ну такая уже хуйня  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop А то, что она и так в них зайдет при желании это ничего?) Ты мои закладки можешь посмотреть выше, у меня ну совсем ничего криминального 
Тем более что если рассуждать в такой плоскости, то я больше за палево вконтакте бы беспокоился ну я ж говорю, так хоть ее совесть мучить будет  а у меня наоборот вконтакте все чисто
в закладках то тоже ничего криминального, но можно человека ближе узнать (узнать интересующие его материи), что не всегда нужно\хочется  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Кратко, чотко, по делу. Все бы бабы такими были
У меня одного пинг до х-х.ру в 120  Меня записали в недобан к бабану  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да тоже ххру лагает  я уж думал это у меня гугл начал лагать в догонку за мазилой  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop А то, что она и так в них зайдет при желании это ничего?) Ты мои закладки можешь посмотреть выше, у меня ну совсем ничего криминального 
Тем более что если рассуждать в такой плоскости, то я больше за палево вконтакте бы беспокоился ну я ж говорю, так хоть ее совесть мучить будет  а у меня наоборот вконтакте все чисто
в закладках то тоже ничего криминального, но можно человека ближе узнать (узнать интересующие его материи), что не всегда нужно\хочется  Фрактальная математика
Годные пирожки
Папка "Ебола"
Папка "для бизнеса" (в ней налоговый кодекс, статья про лихие 90е и пособие как спрятать труп)
и т.д.
Боюсь представить что обо мне можно посудить по закладкам  И думаю я не один с такой хуитой в мемориз  Так что такой поступок как раз будет судить её)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну всяко лучше черной магии, трансерфинга, выходов в астрал и тп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | да ну нахуй такие тормоза | | | | Бесподобен
нашел  | | | | активный пользователь
я вот слушаю ипиху мобб дипа. вполне так андер | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ебанешься их качать блин  | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от L.Pro кто это?))
я вот слушаю ипиху мобб дипа. вполне так андер тоже понравилось новое ЕР их) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Rof да тоже ххру лагает  я уж думал это у меня гугл начал лагать в догонку за мазилой  ух, а я уж подумал снова инет отрубили, у нас в городе любят такую хуйню творить  | | | | хз
ух, а я уж подумал снова инет отрубили, у нас в городе любят такую хуйню творить  хер бы с ним, с интернетом, у нас месяц назад забаву устраивали: каждый день около 8 выключали свет и электричество на неопределенное время.
и вот хер знает, и в инете не проебешься, и не посочиняешь ничо, да и при свечах не позаниматься особо 
причем самое веселое, что у половины подъезда. т.е. с одной стороны не было ничо, зато с другой все в достатке были  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | дискриминация по частям дома  | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Rof -Цитата от M.Spak
ух, а я уж подумал снова инет отрубили, у нас в городе любят такую хуйню творить  хер бы с ним, с интернетом, у нас месяц назад забаву устраивали: каждый день около 8 выключали свет и электричество на неопределенное время.
и вот хер знает, и в инете не проебешься, и не посочиняешь ничо, да и при свечах не позаниматься особо 
причем самое веселое, что у половины подъезда. т.е. с одной стороны не было ничо, зато с другой все в достатке были  да пиздец что творят | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не думал, что у пм стока людей в теме будет  | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Rof не думал, что у пм стока людей в теме будет  в смысле? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | пасаны, когда мутим видео-поздравление? щас уже время быстро пролетит. | | | | |