Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Утка да пунктов нет в принципе, ну синты у него по-моему отличные wonky-стиль напоминают и сэмплы он выворачивает круто, как мне кажется Ну это и есть вонки. Но чего-то сверхъестественного я там не вижу в упор. Такого вонки на бандкампе гигабайты | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | слушаю сейчас ТВОЕ ИНТЕРВЬЮ с BEATMAGIK
пиздец он. унылый капитан с ЧСВ до небес | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Где послушать можно? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ooZee слушаю сейчас ТВОЕ ИНТЕРВЬЮ с BEATMAGIK
пиздец он. унылый капитан с ЧСВ до небес Нууу ка линкуй!) | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от ooZee слушаю сейчас ТВОЕ ИНТЕРВЬЮ с BEATMAGIK
пиздец он. унылый капитан с ЧСВ до небес Нууу ка линкуй!) линкую http://vk.com/audio?q=beatmagik%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%...1%8C%D1%8E | | | | Zero Bias
Этот и предыдущий альбом одинаковые. Но неплохие | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | весьма кагтавое интервью нас ожидает судя по началу | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ooZee -Цитата от Mr Jonny весьма кагтавое интервью нас ожидает судя по началу Блеать, ну вот как этот "телефонный разговор" двух поциков можно назвать интервью?)))
И ещё вопрос, вот почему так много российских хип-хоп деятелей картавят?)
Но в целом, я б не сказал что Шорти показался прям с ЧСВ, хоть и капитан конечно, но какие вопросы, такие и ответы. Вроде вполне позитивный человек. А вот ведущему, то бишь, интервьюеру, я бы двоечку поставил. )) Добавлено через 22 минуты 48 секунд Блядь..!!
- Какой стиль одежды предпочитаешь?
- Casual..
- Это я так понимаю, классика?      | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop Похуй, я нойза слушаю.
Этот и предыдущий альбом одинаковые. Но неплохие На новый альбом ссылку скинь плиз | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А, мне кажца вы соскучились по КулСториям моим пятнично-субботним, дэ?)
Надо рассказать хоть про вчерашний угар, наверное, как будет время.) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Александр Джес А, мне кажца вы соскучились по КулСториям моим пятнично-субботним, дэ?)
Надо рассказать хоть про вчерашний угар, наверное, как будет время.) Ждём Добавлено через 2 часа 46 минут 49 секунд Тролль Добавлено через 1 день 6 часов 34 минуты ебать я упоротый | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | курилка день молчала?  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | у меня голова квадратная  | | | | Zero Bias
Хотя нет, судя по аватарке, я желтый круг | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Кто помнит почему именно такую аватарку поставил, которая у вас ща стоит?) я шо та нихуя не помню зачем я эрла поставил) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Моя автарка с клипа Marina and the diamonds - Im not a robot в ремиксе не помню кого. Мне понравилась девушка и как она забавно вертела еблом, что я даже гифок наделал кучу. Сейчас поищу может остались где.
оригинал | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от L.Pro Кто помнит почему именно такую аватарку поставил, которая у вас ща стоит?) я шо та нихуя не помню зачем я эрла поставил) так этож чо не твоя фотка?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Meteraise Моя автарка с клипа Marina and the diamonds - Im not a robot в ремиксе не помню кого. Мне понравилась девушка и как она забавно вертела еблом, что я даже гифок наделал кучу. Сейчас поищу может остались где.
оригинал четка) -Цитата от ooZee -Цитата от L.Pro Кто помнит почему именно такую аватарку поставил, которая у вас ща стоит?) я шо та нихуя не помню зачем я эрла поставил) так этож чо не твоя фотка?  "я шо та нихуя не помню зачем я эрла поставил" Ну как бы вроде все предельно понятно и очевидно что это не моя фотка) Больше удивляет что ты этот сериал не смотрел  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro Кто помнит почему именно такую аватарку поставил, которая у вас ща стоит?) я шо та нихуя не помню зачем я эрла поставил) Amazing face охуенен, поэтому и поставил  а еще варьировать можно до бесконечности | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от L.Pro Больше удивляет что ты этот сериал не смотрел не смотрел. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259849/
вообще сериалы и ситкомы всякие не смотрю | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от LapTop Amazing face охуенен, поэтому и поставил а еще варьировать можно до бесконечности третий доставляет) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от mka третий доставляет) У меня таких еще много))) | | | | Все котята смотрят вслед
Я себе лого сделал удачное наконец-то в кои то веки. но к спейс инвайдеру вернусь на форуме. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Icy Я себе лого сделал удачное наконец-то в кои то веки. но к спейс инвайдеру вернусь на форуме. Чет я не воткнул в снежинку  Я такие лого в детском саду из бумаги вырезал, даешь спейс!)
Я бы нарисовал себе тождественно_равно_скобка, то что под ником у меня, но трехглазые смайлики параллельно начал использовать еще один русский дизайнер ≡( | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от LapTop -Цитата от Icy Я себе лого сделал удачное наконец-то в кои то веки. но к спейс инвайдеру вернусь на форуме. Чет я не воткнул в снежинку  Я такие лого в детском саду из бумаги вырезал, даешь спейс!)
Я бы нарисовал себе тождественно_равно_скобка, то что под ником у меня, но трехглазые смайлики параллельно начал использовать еще один русский дизайнер ≡( Снежинка заебись вышла. Как я и хотел - нелепая, но четкая при этом всем.
Все равно облоги ушли куда-то на третий план. Работаю веб-дизом сча на веб-студии. Это не хобби уже. Тем более хорошие деньги. | | | | |