![]() |
Цитата:
Цитата:
|
как на новый сервак поехали, рофлик сразу тречину выпустил моден |
Цитата:
надо быть в тренде, хули. Записал то я раньше, скорее не успел тогда выложить) Вконтактах висит уже день. |
2роф,советую не идти на 3д,если есть оыбчный 2д лучше на него сходи |
Бля, рентген "File size limit is exceeded" куда еще тебе залить? Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
ты 3д не любишь или тут тупо в 3д? мне не нра 3д только тем, что еще не оч развито все это дело. Летом по 3д гонял и понял, что там всего фишек 10 есть и они из фильма в фильм перетекают и скучно, а так весьма прикольно ж. |
у меня архив то у самого есть. просто нужно копию на ргосте, а у самого чето ваще не льет туда |
Цитата:
|
2роф,там 3д как такового я не увидел,а сейчас глянул 2д картинку,вот это смак,в разы лучше чем 3д |
Цитата:
|
жопа какаето посаны. оленей 2010 нету(( ну Скольд не всчёт. тут и так понятно было. |
Цитата:
|
Здесь ссылка на музыку из трона Всем любителям дафт панк,именно они писали саундтрек на этот фильм :) 2роф,да нет,кинотеатр норм,но там нет таких плюшек как в обители зла 3д например,вот там вообще класс фишки были |
Цитата:
|
3д хуета ненависть у меня к 3д глаза болят, башка болит, платишь в 2-3 раза больше нормальное 3д только в имахе на фильмы стандарта имах. директ 3д в попу |
Рентген, держи:blackust: http://dump.ru/file/4983551 Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
глаза и болят от этих пизданутых очков :krik: я говорю нормальное Зд видел только в имахе за 400+ рублей как с куста на фильм еба |
Цитата:
|
yo, one love, one war, man:guinda: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
оне лов оник нас депортируют :D :morj: бля вспомнил шарж из журнала хулиган года 03-04 или даже раньше |
Уххх! Захожу на форум, а тут так внезапно "9. Скоро". Прям интригует:horosho: |
раззадоривает прямо таки :cool: |
Может я, по такому поводу и рэп петь начну:D |
должно быть мясо ваще |
Цитата:
|
ахахахха, красава:guinda: |
всем привет...качнул новые Вейвзовские плаги..прихуел...они походу почитывают хх.ру. Все новые плаги грубо говоря состоят из 3 ручек "сделать мясо", "сделать пиздато" "прокачать это дерьмо" ну и мастер "улучшайзер всему пиздец"...Никаких тебе гибких настроек( |
Я больше прихуел от их количества и "удобнейшей" сортировки:mad: |
Цитата:
п.с. Разговоры - 9 официальный. Скоро Цитата:
|
будем участвовать :seva: |
Цитата:
Удалял. хз..может и можно. Решил не проверять, а просто снес. |
Цитата:
|
При установке настоятельно рекомендуют старую версию снести. И никуда твои пресеты не денутся, плагины взаимозаменяемые |
Всем бифф и респект, бротва :) Странно, форум так медленно грузиться стал. Или у меня провайдер опять хуежопит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это пиздец. :anddee: Вчера почти перекусить, в итоге купили бутылку водки, и еще одну бутылку. Наебенились :skaldust::blackust:, корешу стало потом очень паршиво, домой потом поехал. Пошли потом прогуляться по центру, а снега нормально еще навалило, снежками по бабам бросаться начали, на их задницы снежок хорошо ложился :boyara: Какому-то типу снежком зарядили случайно, тот в драку полез :eek: но уладили всё :saint: Клеили официантку, а она всё мазалась :bad: И по улице шел и кричал, что я из бруклина и на английском дохуя пиздел чо то :o :D :black: |
всем доброе утро:) |
Хей, парни, подскажите, кто в курсах, за сколько сейчас обычно покупают айфон 3 8 или 16 гб? |
хз прям. у нас в городе за такой 10-ку дадут я думаю. за новый! |
8/16? У них все же разные цены) |
на 8 конечно. |
Цитата:
3г 16гб - 13 тысяч или тебя 3гска интересовала? |
а че такое гс? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа поонятно)) я думал китай какой нить))) |