![]() |
кстати сейчас да, обломись на петарды не то что раньше было везде и дошыша теперь ведь сложно че-то выкупить кроме ссаных фейрверков дорогих и беспонтовых а раньше были корсары на развес :voin: |
А я просто нажрусь как свинья |
лаптоп, я думаю многие сейчас обзавидовались :boyara: |
Цитата:
лучше уж с гаубицы пиздякнуть)по военкомату например) |
уже не надо военник получил пару месяцев назад :cool: сейчас там сурово вроде ( |
Цитата:
Не, на самом деле, я за последние две недели так заебался, что уже вообще ничего активного делать не хочется. Кстати в полночь думаю сюда зайду))) Но уже синий. |
Цитата:
не, пизжу, второй :( в полночь нахуя сюда заходить? ))) у нас тусовка человек 30 набирается, пиздак, я потом еще прогуляюсь наверное пойду, загляну еще на одну хату и еще на одну ) охуенная программа в общем ) |
Я нажрусь на НГ наверное. Вот вам с наступающим от меня - https://www.hip-hop.ru/forum/cheerful-a-a-2011a-s-nastupa...im-343201/ Нафлудите там чтоль, а то никто меня не слушает, у меня комплексы появляются :ma3im: :boyara: |
Цитата:
Просто по плану мы до трех-четырех все равно в квартире бухаем, только потом по впискам идем |
Цитата:
|
Я надеюсь не подойду к компу в новогоднюю ночь. В зад |
эх. попросили диски записать) как же они долго и хуево записываются) почему ж не у всех интернет то блять) |
С тебя еще рассказ за лето :cool: :black: |
>_< |
Смотрю "Отбросы" так то ниче сериал |
Цитата:
|
Нашел весь сериал симпсонов и все что с ними связано)))))) 112 гигов. заебись:) |
пойти чтоли новичков попинать |
что так издеваться то над ними?:) |
а хули с ними еще делать))) |
вдруг там нормальные мужики) ЗЫ: я не пидор если че) |
вот щас и посмотрим как нормальные мужики будут себя вести))) |
А зелени-то на форуме дофига ыыы |
там есть уже всякие опарыши пиздец( |
виртуалов то сколь будет) |
да хуле толку)почикать должны всех виртуалов) |
да хорошо б. и создателей вирта въебать))) навсегда) я се кстати новый хотел сделать) но потом подумал нахуй столько ждать какую то проверку в пизду) |
Доброе утро;) |
Доброе) |
люблю качественную музыку) |
Её все любят)) ща мэрай кери качаю:) |
а я седня докачал джеймса брауна все альбомы)) а фил гуд))) |
Цитата:
Слухай а не знаешь какие нить запоминалки АХЧ, что бы применять на других трэках, и как это работает??? а то мне чет как то прям интересно стало) |
Нет :) даже не думал о таком) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд вот он сука http://www.nestor.minsk.by/kg/2000/25/kg02514.html |
Да и не только у Штайнбертов..помню еще желтый интерфейс))))гг..забыл как называется) Мужики, помогите найти Sonnox Oxford Native Bundle RTAS Очень люблю этот пакет, но с переходом на ПТ немогу найти их(( |
мб нахуй ПТ?))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
именно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: