активный пользователь
14 октября 2010, 11:42
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от L.Pro Я акаи хочу где деньги взять если не заработать на этом  мне родители не возьмут и не дадут так просто денег на это  тем более у меня опекун бабушка  не мажор я увы  я тоже коплю на MPC  Не один я хочу его Добавлено через 2 минуты 5 секунд Все батарея села значит зайду только вечером  сегодня еще меня модного телевидение приедет снимать  интервью  живая музыка у меня будет  | | | | активный пользователь
14 октября 2010, 11:51
| | |
#627 (ПС)
| а ни кто не в курсе, как ща зарегиться можно на форуме? -Цитата от L.Pro -Цитата от CARBO -Цитата от L.Pro Я акаи хочу где деньги взять если не заработать на этом  мне родители не возьмут и не дадут так просто денег на это  тем более у меня опекун бабушка  не мажор я увы  я тоже коплю на MPC  Не один я хочу его Добавлено через 2 минуты 5 секунд Все батарея села значит зайду только вечером  сегодня еще меня модного телевидение приедет снимать  интервью  живая музыка у меня будет  поздравляю)))) | | | | Beatfoot Records
14 октября 2010, 12:04
| | |
#628 (ПС)
| я тоже сам заработал на свои железочки  Вот сейчас мечтаю о хорошей миди клаве + Yamaha MOTIF-RACK XS  | | | | Ex-C
14 октября 2010, 12:05
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от L.Pro -Цитата от CARBO -Цитата от L.Pro Я акаи хочу где деньги взять если не заработать на этом  мне родители не возьмут и не дадут так просто денег на это  тем более у меня опекун бабушка  не мажор я увы  я тоже коплю на MPC  Не один я хочу его Добавлено через 2 минуты 5 секунд Все батарея села значит зайду только вечером  сегодня еще меня модного телевидение приедет снимать  интервью  живая музыка у меня будет  По какому поводу?
Ты Филлип Киркоров?  | | | | активный пользователь
14 октября 2010, 13:31
| | |
#630 (ПС)
| неее)) местное тв)) типа о развитии музыки в городе снимать хотят))
откосил))) 9 военник забиратЬ)
ещё и денюжку за работу перечислили  заебись живу однако) | | | | Алхимик-ювелир
14 октября 2010, 13:53
| | |
#631 (ПС)
| L.Pro ну ваще у тебя жисть то налаживается смотрю))
У меня три рубля осталось с лишним, до зарплаты  ну ничо, 10 дней протянем.
Кстати да, я свои железки тоже сам купил. ) И заработал на это вовсем не на музыке. Хотя, как сказать, звукарём в клубе, диджеем, потом вот в софтверной компании сервисным инженером, ща опять звукарь на тв/радио.
А я вот интересуюсь сэмплером BOSS 303 ну или Roland 404. Во как. | | | | активный пользователь
14 октября 2010, 14:10
| | |
#632 (ПС)
| вот все интересно, смогу ли я устроится звукарем или ди джеем в ночной клуб , имея среднее образование звукорежиссера  а то все пиздят сложно типа найти работу, а работать хочется, хотя я и ща бы поработал да на третьем курсе, кто меня возьмет без диплома) | | | | в Бане
14 октября 2010, 14:20
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от L.Pro вот все интересно, смогу ли я устроится звукарем или ди джеем в ночной клуб , имея среднее образование звукорежиссера  а то все пиздят сложно типа найти работу, а работать хочется, хотя я и ща бы поработал да на третьем курсе, кто меня возьмет без диплома) я даже будучи школьником, два лета подряд въебывал звукоператором в клубах и на дискотеках простых -Цитата от Макаи я тоже сам заработал на свои железочки  Вот сейчас мечтаю о хорошей миди клаве + Yamaha MOTIF-RACK XS  мониторы хочу. ямахи хс50м продал по нужде. на микролабах неуверенно себя чувствую при сведении...
всё есть, в принципе, вполне нормальное причем. | | | | активный пользователь
14 октября 2010, 14:22
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от L.Pro вот все интересно, смогу ли я устроится звукарем или ди джеем в ночной клуб , имея среднее образование звукорежиссера  а то все пиздят сложно типа найти работу, а работать хочется, хотя я и ща бы поработал да на третьем курсе, кто меня возьмет без диплома) я даже будучи школьником, два лета подряд въебывал звукорежиссером в клубах и на дискотеках простых -Цитата от Макаи я тоже сам заработал на свои железочки  Вот сейчас мечтаю о хорошей миди клаве + Yamaha MOTIF-RACK XS  мониторы хочу. ямахи хс50м продал по нужде. на микролабах неуверенно себя чувствую при сведении...
всё есть, в принципе, вполне нормальное причем. сказал так как буд-то вагоны разгружал))) я кстати в школе когда учился грузчиком работал) | | | | в Бане
14 октября 2010, 14:30
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Apostol XX -Цитата от KirYas -Цитата от L.Pro вот все интересно, смогу ли я устроится звукарем или ди джеем в ночной клуб , имея среднее образование звукорежиссера  а то все пиздят сложно типа найти работу, а работать хочется, хотя я и ща бы поработал да на третьем курсе, кто меня возьмет без диплома) я даже будучи школьником, два лета подряд въебывал звукорежиссером в клубах и на дискотеках простых -Цитата от Макаи я тоже сам заработал на свои железочки  Вот сейчас мечтаю о хорошей миди клаве + Yamaha MOTIF-RACK XS  мониторы хочу. ямахи хс50м продал по нужде. на микролабах неуверенно себя чувствую при сведении...
всё есть, в принципе, вполне нормальное причем. сказал так как буд-то вагоны разгружал))) я кстати в школе когда учился грузчиком работал) разные поколения
как вспомню, меня одно время называли виртуалом Слимза, так как тринадцатилетний пиздюк не может грамотно писать и ставить запятые одно время. меня Денис Роф и другие завсегдатаи диджейки пиздец тогда невзлюбили  | | | | Алхимик-ювелир
14 октября 2010, 14:35
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от L.Pro вот все интересно, смогу ли я устроится звукарем или ди джеем в ночной клуб , имея среднее образование звукорежиссера  а то все пиздят сложно типа найти работу, а работать хочется, хотя я и ща бы поработал да на третьем курсе, кто меня возьмет без диплома) Главное быть на движухе. Общаться с кем надо, пить с кем надо, может трахать кого надо, а может курить с кем надо.
И ещё сводить как-то как бы лучше уметь.  | | | | активный пользователь
14 октября 2010, 14:40
| | |
#637 (ПС)
| в чем то ты прав  | | | | Алхимик-ювелир
14 октября 2010, 14:43
| | |
#638 (ПС)
| Да в одношении работы ди-джеем это так и есть, поверь)
Звукарём попроще, но они и реже нужны в провинции. | | | | активный пользователь
14 октября 2010, 14:46
| | |
#639 (ПС)
| ну да сколько не замечал у нас тут ди джей за двоих всегда работает  , знакомый ди джей есть) дак он и там и там бегает успевает  | | | | хз
14 октября 2010, 15:13
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от KirYas
как вспомню, меня одно время называли виртуалом Слимза, так как тринадцатилетний пиздюк не может грамотно писать и ставить запятые одно время. меня Денис Роф и другие завсегдатаи диджейки пиздец тогда невзлюбили  тебя по другой причине виртуалом слимза называли, если че  | | | | в Бане
14 октября 2010, 15:22
| | |
#641 (ПС)
| 
по какой тогда же?  | | | | хз
14 октября 2010, 15:43
| | |
#642 (ПС)
| все думали, что слимз окончательно ебнулся и решил постебаться, потому как такую хуету ну никак не мог нести нормальный человек. причем это было настолько тупой хуетой, что все сразу же поверили, что это виртуал и что это троллинг.
ну а "невзлюбили", как ты выразился, тоже не совсем верно. В начале мы орали и стебались, а потом уже стало как-то не смешно и мы хотели, чтобы тебя забанили по айпи, чтобы не читать столько тупости.
но все как-то примерно так начинали. кто-то меньше тупил, кто-то больше. я помню пару раз дрона иронию за чистую монету принял. как-то перечитывал свои первые посты - повеселился. от души он тогда с гуником стебался. ща как-то не так уже стебутся. | | | | активный пользователь
14 октября 2010, 15:50
| | |
#643 (ПС)
| надо идти отметить хоть то что в армию не иду  до вечера  не ругаться тут  | | | | Сумма RUB 14.690.000
14 октября 2010, 16:38
| | |
#644 (ПС)
| Представте случилась война.
(большая пауза, это надо представить)
Пошли бы вы сами в военкомат или дожидались повестки? | | | | Underrated
14 октября 2010, 16:51
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Триада Представте случилась война.
Пошли бы вы сами в военкомат или дожидались повестки? смотря какая война | | | | в Бане
14 октября 2010, 17:12
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Rof все думали, что слимз окончательно ебнулся и решил постебаться, потому как такую хуету ну никак не мог нести нормальный человек. причем это было настолько тупой хуетой, что все сразу же поверили, что это виртуал и что это троллинг.
ну а "невзлюбили", как ты выразился, тоже не совсем верно. В начале мы орали и стебались, а потом уже стало как-то не смешно и мы хотели, чтобы тебя забанили по айпи, чтобы не читать столько тупости.
но все как-то примерно так начинали. кто-то меньше тупил, кто-то больше. я помню пару раз дрона иронию за чистую монету принял. как-то перечитывал свои первые посты - повеселился. от души он тогда с гуником стебался. ща как-то не так уже стебутся. а
а куда Дрон делся? не видно сто лет уже. | | | | Бесподобен
14 октября 2010, 17:17
| | |
#647 (ПС)
| да вот пару дней назад заходил | | | | хз
14 октября 2010, 17:19
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Триада Представте случилась война.
Пошли бы вы сами в военкомат или дожидались повестки? дождался бы повестки. не потому, что не хочу на войну (скорее наоборот), а потому, что я бы знал, что я сделал все что можно, чтобы туда не попасть и ушел бы с легкой душой, сознавая, что у меня уже не было вариантов. А когда нет вариантов, значит так и должно быть, и значит, если умрешь, то так оно и должно было быть, а если ты еще нужен зачем-то, значит не умрешь.
Вообще, хотел бы войну, но такую, чтоб обязательный призыв был и все туда попали. На войне нет соц неравенств и там не нужен такт. По-моему без всей этой хуйни было бы хорошо пожить. Вечный страх перед смертью и желание лишь одно - выжить. Романтика, хули.
А теперь можете накидываться -Цитата от KirYas
а
а куда Дрон делся? не видно сто лет уже. он недавно появлялся. такой милашка  | | | | активный пользователь
14 октября 2010, 17:27
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Rof
Вообще, хотел бы войну, но такую, чтоб обязательный призыв был и все туда попали. На войне нет соц неравенств и там не нужен такт. По-моему без всей этой хуйни было бы хорошо пожить. Вечный страх перед смертью и желание лишь одно - выжить. Романтика, хули.
А теперь можете накидываться   сплюнь три раза | | | | хз
14 октября 2010, 17:30
| | |
#650 (ПС)
| как минимум, гражданская - неминуема, один хуй. | | | | |