активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | чочо?
на чем я там играю?!О_О | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] чочо?
на чем я там играю?!О_О на гитарке там, ты же продакшен делал рофу.
так странно в одном предложении звучат эти слова... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Чо то Рофа хотят заморозить, я смотрю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] чочо?
так странно в одном предложении звучат эти слова... это был не я
но пару аккордов на гитаре я знаю и тренирую их)))) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] чочо?
так странно в одном предложении звучат эти слова... это был не я
но пару аккордов на гитаре я знаю и тренирую их)))) Е Ам Дм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | что то еще
F, но он тяжелый сука
Em
чо то еще  я по пальцам помню) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] что то еще
F, но он тяжелый сука
Em
чо то еще  я по пальцам помню) Ф играется с баре на 1 ладу,это просто ппц...
ещё я ненавижу Соль. он вообще дико отстойный на гитаре с широкой декой.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] что то еще
F, но он тяжелый сука
Em
ещё я ненавижу Соль. он вообще дико отстойный на гитаре с широкой декой.. дада
именно так
я когда первый раз за гитару садился мне дали вот набор аккордов и там был F. я научился ставить баре но Ф так и не играл хорошо. после этого лет 5 прошло наверно)))))) так вот щас даже баре не поставить нормально одним пальцем(((((((((((((((( Добавлено через 1 минуту 59 секунд играю просто оооооочень редко. все навыки пропадают((( | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] что то еще
F, но он тяжелый сука
Em
именно так
я когда первый раз за гитару садился мне дали вот набор аккордов и там был F. я научился ставить баре но Ф так и не играл хорошо. после этого лет 5 прошло наверно)))))) так вот щас даже баре не поставить нормально одним пальцем(((((((((((((((( Добавлено через 1 минуту 59 секунд играю просто оооооочень редко. все навыки пропадают((( я хочу на гитаре переиграть твоё и моё . | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | Ебте  вот подскажите... рэпообожатели  хочу себе валенки приобрести... Но зима то скоро кончится О_о... Че делать-то? В них биточки писать удобно... Тепло  стоит брать? А?
есть тема про обувь, там и спрашивай Добавлено через 8 минут 55 секунд -Цитата от DM_Lotos
есть тема про обувь, там и спрашивай ну это не совсем то, что я хотел услышать... Но... Спасибо и на этом на здоровье | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] что то еще
F, но он тяжелый сука
Em
именно так
я когда первый раз за гитару садился мне дали вот набор аккордов и там был F. я научился ставить баре но Ф так и не играл хорошо. после этого лет 5 прошло наверно)))))) так вот щас даже баре не поставить нормально одним пальцем(((((((((((((((( Добавлено через 1 минуту 59 секунд играю просто оооооочень редко. все навыки пропадают((( у тебя пальцы толстые просто  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | всем привет.вчера как приехал домой в 6 так и начал сразу делать курсач. до 2-ух ночи просидел без перерыва(
встал в 8 и попиздел на работу(
как у вас дела? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz всем привет.вчера как приехал домой в 6 так и начал сразу делать курсач. до 2-ух ночи просидел без перерыва(
встал в 8 и попиздел на работу(
как у вас дела? я вчера здавал экзамен по спец предмету! очко играло то что не сдам! но я здал 
такчто всё ОК  | | | | Джеронимо
у меня завтра по срв экзамен)))
а послезавтра защита курсача по пректированию( | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Всем неспящим пприветос) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | "неспящие в курилке" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | вчера кстати уснул за просмотром серии где у Неда лефториус обанкротился) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | что есть Нед?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | на аве у меня нед фландерс  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | знал что фларенс. но не знал что нед) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | хы  ну там к нему чаще гомер пофамильно обращается) | | | | активный пользователь