Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от CARBO aka Nobeatz Всем доброе утро 
завтра защита опасного курсового проекта(
очкую сука пиздец как( на какую тему бро?  Проектирование информационной системы для автоматизации решения задачи кластеризации. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес Мучу колдрекс опять. На всякий случай чисто уже.
Кому отсыпать? не, для меня это слишком мощно, бро  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от CARBO aka Nobeatz Всем доброе утро 
очкую сука пиздец как( на какую тему бро?  Проектирование информационной системы для автоматизации решения задачи кластеризации. это программирование или в нефтянке? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Сибирский ТэТэ
на какую тему бро?  Проектирование информационной системы для автоматизации решения задачи кластеризации. это программирование или в нефтянке? что это 
это курсовая))) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от CARBO aka Nobeatz Проектирование информационной системы для автоматизации решения задачи кластеризации. это программирование или в нефтянке? что это 
это курсовая))) ну у меня курсовая была чёто типа автоматизированные системы управления технологического процеса,не помню бля  короче чото похожее по названию  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Сибирский ТэТэ
это программирование или в нефтянке? что это 
это курсовая))) ну у меня курсовая была чёто типа автоматизированные системы управления технологического процеса,не помню бля  короче чото похожее по названию  поверь мне - это совсем другое))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от CARBO aka Nobeatz Всем доброе утро 
очкую сука пиздец как( на какую тему бро?  Проектирование информационной системы для автоматизации решения задачи кластеризации. кинь на зацен что ли  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | после сдачи выложу  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от CARBO aka Nobeatz что это 
это курсовая))) ну у меня курсовая была чёто типа автоматизированные системы управления технологического процеса,не помню бля  короче чото похожее по названию  поверь мне - это совсем другое))) ну да....кластеризация хз чо...кластер бластер пиу пиу   | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну это на самом деле очень ахуенное направление 
мы втроем проект готовим дипломный для Департамента здравоохранения.
у каждого свой модуль. мой именно кластеризацией занимается  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от CARBO aka Nobeatz ну это на самом деле очень ахуенное направление мы втроем проект готовим дипломный для Департамента здравоохранения.
у каждого свой модуль. мой именно кластеризацией занимается   заебись когда не один
ещёб если на английском,ваще бомба а не димплом тогда,сразу в президенты таких | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак свой модуль то я один хуярю 
а он самый сука объемный  | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | -Цитата от |HTTH| заебался сегодня работать. пришел один. никто не смог. стал хуярить плиту над головой. и раза два попал в арматуру 
со стремянки пару раз чуть не ебанулся... в общем не производите строительные работы одни! это закон! пиздуй давай на студию свою Вчера в 20 часов пришел а в потолке только 6 дырок узрел. За две недели вам и кабинку такими темпами не собрать!! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | только что узнал что за ПЗ тройку получил))))
это просто ахуительно))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от CARBO aka Nobeatz ну это на самом деле очень ахуенное направление мы втроем проект готовим дипломный для Департамента здравоохранения.
у каждого свой модуль. мой именно кластеризацией занимается   заебись когда не один.. ТэТэшко, ну ты то ведь стопудова участвовал в командных баттлах, знаешь, каково это, когда ты НЕ ОДИН... у одного затуп, у второго загул, у третьего закур... И пиздец в итоге всем .  Так что, это хорошо, но когда все участники строго адекватны.
И да, кстати, всей работящей братии моё пятничное брррря.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | привет Джескинскинский 
питница  но завтра защита( | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Девачки уже застенчиво зовут в клуб, но таки не знаю.. Лучше уж всё же долечиться и гулять здоровым, чем месяц ходить полубольным в соплях и кашлях. 
Заодно досведу чувакам трек да напилю в другой наконец.
Делофф то куча  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от CARBO aka Nobeatz ну это на самом деле очень ахуенное направление мы втроем проект готовим дипломный для Департамента здравоохранения.
у каждого свой модуль. мой именно кластеризацией занимается   заебись когда не один.. ТэТэшко, ну ты то ведь стопудова участвовал в командных баттлах, знаешь, каково это, когда ты НЕ ОДИН... у одного затуп, у второго загул, у третьего закур... И пиздец в итоге всем .  Так что, это хорошо, но когда все участники строго адекватны.
И да, кстати, всей работящей братии моё пятничное брррря.  не бро.не участвовал в таком  | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от CARBO aka Nobeatz ну это на самом деле очень ахуенное направление мы втроем проект готовим дипломный для Департамента здравоохранения.
И да, кстати, всей работящей братии моё пятничное брррря.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Увидимся в в следущей курилке пацаны  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Не закрывайте тему  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |