![]() |
еще сотку страниц?;) :black: |
две:dovolen: |
три :boyara: :black: |
угадывай:o |
Че за хуйня ваще???:krik: Как все вернуть?:krik: Бля, я теперь не могу спать ночью. Закрыл глаза в 9 утра и вот сейчас только проснулся. Гребанные праздники... |
слабак :o :black: |
Цитата:
|
Amec чо вернуть то*? |
Цитата:
|
устройся на работу :D :black: |
Цитата:
|
работу не проебешь:o хотя нет, знаю я тут одного парня, частое делающего это:rolleyes: хотя скорее делавшего:( |
точно слабак. попробуй не спать ночь, потом часов в 9 ляжешь и встанешь нормально ;) :black: |
Цитата:
Охуенно поспать это чуть ли не самое приятное для меня.:) |
окончание рабочей недели:) |
Цитата:
|
Я смотрю пошла новая мода продавать МПЦ в темке продаж уже больше 10 продают :D |
UJAYNE боян))) Есть две версии объясняющих происходящее: 1) все напокупали на ибэй по дешёффке и теперь сливают 2) все купили и не услышали магического звука, потом поняли что аппарат ещё и сам биты не пишет... |
Кажется мне это второе.:D |
3) Все следуют примеру Гуника :D :black: |
А если по хорошему, то всё вполне нормально. Купили, да, потыкали, поюзали. Как ни крути, аппараты то раскручены круто, легендарные прямо стали. Так вот, потыкали посмотрели, столкнулись с ограничениями, которые, будь у них какой нибудь MPD они бы не встретили, поняли что всё таки и правда ведь, компьютерные технологии ушли дальше, нежели мпц, и решили продать, ибо, аппарат то да, хороший, можно и оставить бы, но суко он же стоит косарей __ (сумма прописью) , вместо этого можно барахла огого накупить. И ффсё. ;) |
вместо него я куплю мотиф:) |
А я не вместо, а к нему куплю Микрокорррк , и песец вам, моднявым :seva: |
парни загляните пожалуйста в тему про ФЛ |
Цитата:
и еще б норд и минимуг, так вообще круто |
А мне телки снятся :dovolen: :black: |
мне тоже:| и бля это вообще не смешно:| на байконуре одни казашки:bad: пиздатый отпуск, я уже тут месяц почти бля |
да ладно) если есть пизда и рот, значит баба не урод :guinda: :black: |
:| |
да казашки внатуре бывают пиздец) просто привет пасаны :blackust: |
здорова, пацан :blackust: :black: |
бля все выходные матан учить за прошлый год :mad: я ебнусь :( |
Цитата:
|
мне кажется он обидится :( |
ну ладно, погорячился я - осликов :blackust: |
да рофи ишак, что на него обижатся:kiss: ослов я тут тоже не наблюдаю. раньше верблюды были тут |
зарежю и как верблюды? |
не знаю, до них дело не доходило:rolleyes: |
парни гляньте тему про ФЛ пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
рофи, завязывай употреблять:p |
экзамен завалил обложку диска прислали, который я делал (цифровал, компоновал, тиражировал) Добавлено через 1 минуту 53 секунды работу наконец нормальную предложилирадует пиздец как, прям пиздец |
че за работа рассказывай :) |
"техническим сотрудником" я не знаю еще подробностей, но это работать в том месте где я "тусил" с детства и в садик ходил от этой организации. сотрудника ищет тетка которая знает меня с 3-х лет и уже пару лет пытается затащить работать (по личным обстоятельствам отказывал). т.ч. подробности меня не пугают и не напрягают но наконец все официально и т.д. |
короче ясно. с 3-х лет никого не могли заставить там работать, и наконец крас подрос :kiss: |
Цитата:
|
зато его растили для великой цели в отличие от тебя:o |
Цитата:
|
да что вы за далбаебы блять какая зависть :kiss: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |