![]() |
Как-то внезапно закрыли ту тему, и надо продолжить традицию :) В общем как всегда все свои) правила знаем) :black: 1) здесь пиздят обо всем, кроме как о создании музыки и аппарате, т.е. вопросы аля "где скачать плагин" или "как накрутить автотюн" или "че купить на 10к, а то никто в других темах не отвечает" не котируются. 2) здесь не место для размещения ссылок на творчество. Под рекламу есть другие темы Незнание правил, как обычно, от ответственности не избавляет. LapTop Будем жестко карать Rof |
первыйнах блять:guinda: |
Ну новая дык новая) |
интересно, а кто закрыл то |
я на секунду подумал, что урал закрыл , а потом вспомнил, что он не модер еще :trumi: :black: |
ты все во сне:) |
ахаха) вот тогда всем привет) лень было там последние страницы читать)))) |
я вообще разницу не вижу. новая тема не новая:) похер:) |
Ух ты, новая курилка |
ну эту то Владик создал)))) который тут ваще не появляется....фартовый...)))) |
:) да в последнее время по чаще стал заходить) |
да черт мать её так с наступающим праздничная атмосферик всем в дома видали аватар моден у снейка? http://cs9218.vkontakte.ru/u28662877/a_f590dd12.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nickback ты в одиннадцать лет на х-х.ру зарегистрировался?:| |
Цитата:
|
у меня уже два года, как обычный день :confused: :black: |
Цитата:
утконосы подохуели совсем чёт :miha: |
Цитата:
|
а почему бы и нет ёба? |
ну так...с наступающим товарищи:bokal: |
Цитата:
|
ну там не только прикрыли, там еще обесцветели и говняхой какой-то измазали :eek: |
Цитата:
|
Видосики снимайте с поздравлениями :) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
утконос типа 9й офф подъебал?:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:black: |
Цитата:
пиздец я б въебал)))) седня весь день в голове крутилось "все мечты разбились на осколки"... охуеть настроение под НГ)))) Цитата:
я конец прошлой курилки не читал.... усталый я пиздец с работы блять |
Цитата:
а мне то как повезло с настроением под нг с такими-то треками:morj: Чую выключу телефоны, пошлю всех нахуй и наебарюсь в одно ебло на лавке на какой-нибудь:D ну или просто проебу телефонку - это я умею:guinda: |
На что-нибудь снимаем небольшое поздравление раздела (курилки), потом все миксуем в одно и вот готовое поздравление от курилки, и под бой курантов смотри его, вместо речей Медведева. И потом чтобы было что вспоминать:) :black: |
Цитата:
я бы на твоем месте не то что не писал бы это а даже не думал бы)))а то у тебя пиздец как быстро эти мысли реализуются))))телефон к себе пододвинь))) ахахахха)))) а мы седня закупились на НГ наконец. на 5 штук. пиздец туса будет. причем на моей хате (дядиной где никто не живет. родители все таки дали ключи)...заебусь я убираться там....))) |
В универе, прикиньте, надо было еще че-то делать, сдавать:o Так-то я завтра на первый экзамен недопущен:horosho::king::nsk: |
плотная сига всем в зубы летит :) |
Цитата:
|
Цитата:
Берёшь свой цифровик, камеру, мобильник, снимаешь короткий видос с поздравлямбами для курилковской тусовки) Можешь проявить какой то креатив, снять его стоя на крыше милицейского уазика с пакетом шмали, например.. Повысишь суэггу так сказать) Кидаешь его сюда :) Скорее всего склеить всё воедино не успеем до НГ.. Так что склеим потом , для себя на память) буит чо вспомнить же ж) |
а можно числа 3 кинуть?)) |
Dobermann Ну, бротан, не обессудь, но думаю, что большинству уже будет похуй на поздравления.. :| |
ух епть, скину-скину, надеюсь)))) |
интересно сколько видюх будет |
:)тада, я пасатрю на вас просто)))дык оно и понятно)))большей части уже и к часу ночи первого января будет проебом)) |
пиздец поцаны,никогда так обидно не было блеать в мою mazda cx7 жигулёнышь вьехал.блеать) да у него вся машина стоит как помятый бампер с фарой на ней мда.. под новой год,сукаааааа. |
ночь добрая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |