![]() | |
http://www.youtube.com/watch?v=4fLZQzocHIs баянистый дабстепчик ну ты один хуй не слышал наверняка:p |
Блять, самая последняя строчка куплета выходит из ритма :mad: :mad: :black: |
порежь епт) на индабател чтоль?) |
Цитата:
Фифтисент с Золотым Кольцом или там какой-нибудь Ю.Антонов на какую-нибудь жесть а ля даркстеп днб Цитата:
Цитата:
Амек, ну от тебя это и ожидалось:boyara: Хотя этот трек довольно попсовый, понятный весь, простой как 2 пальца Вот композиция посложнее от этого же исполнителя |
ща , блять , ножницы возьму :guinda: не , на фитос ) на хуй гей-баттл) хотя интонацией если поиграть , то хорошо ложится всё) :black: |
Цитата:
тяжелый джангл ))) Цитата:
|
Цитата:
Тем более у этих жанров (ещё плюс нойзкор) темп выше, чем у джангла Да и вообще Какой ещё джангл)) |
Цитата:
вообще на баттлах не участвую с новыми треками :D :black: |
а треки за лавандос сводишь? ))) |
да, надо же как-то мутить хасол :o пойду посплю три часика :sleep: :black: |
Цитата:
Я думал ты выдашь че-то типа.. "Да ты че!!! Это же божественная музыка!:krik:":p Кстати, второй трек тоже не понравился. Ну вот не люблю я такое и все!:) |
Я полгода назад тоже вообще не врубал в такое музло:) Сейчас начинаю понимать объективно треки таких жанров Осталось только понять нойзкор:meat: И кстати божественная музыка - это не просто слова, не ржи:krik: |
Нойз это вообще дикий пиздец. Пизданутейшойго жанра в музыке не существует. По крайней мере на данный момент:D |
Цитата:
И много голосов крикливых (опять же на дисторшене) Добавлено через 15 минут 44 секунды Ребят, Сектор кто боле менее знает? |
Эхехей, курилка! :) |
привет мангуст. |
привет карбо ака нобитз. |
привет мангуст ака мангуст ака мангуст. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
демобилизация. туман. бомж. 30 лет. |
Ага) |
Цитата:
|
Я не собираюсь разговаривать с человеком, который может унизиться до позорного слива во время проигрыша. Проигрывай как мужик а не тряпка блеать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. | |