Mangoost | 14 января 2011 08:54 | Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1072055154)
Цитата:
Цитата от Mangoost
(Сообщение 1072055151)
Ты наверно ещё юбку в тихаря одеваешь и на бабушек дрочишь, пока никто не видит! | У кого что болит, как говорится.
Советую не затягивать с этим и как можно скорее обратиться к психиатору | Ты давай не спрыгивай, шустрик. За своё задание раскидай и свободен, как говорится.
А то, что ты гонишь за докторов, это к твоим извращенцам-мамаёбам! :horosho: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Цитата от KraS [LoSt]
(Сообщение 1072055175)
Цитата:
Цитата от Mangoost
(Сообщение 1072055151)
Цитата:
Цитата от KraS [LoSt]
(Сообщение 1072055140)
блять
мне так жалко ребят которым это читать, но думаю они бы меня поддержали.
Иди нахуй! | А хуле?! Привык толпой свои проблемы решать! Ты же сука девочка!
Потеряная девочка! Привык толпой пиздить одного. К стадному инстинкту быстро наверно привыкаешь! А, Крас?! Ты наверно ещё юбку в тихаря одеваешь и на бабушек дрочишь, пока никто не видит! А?! Щенок, сука! Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1072055138)
О, опять у мангуста личный опыт прет.
Я даже догадываюсь за что его так | Эй, блядь! Я от тебя жду правильного решения твоего задания! Ты там не расслабляйся, петушок! | ты кроме того что пиздобол - еще и ебанутый
причем реально
иди нахуй.
а я поехал на студию:) надеюсь вечером тебя тут не наблюдать, пиздоболище) | И это мне сказал щегол, который даже ни на одном инструменте не может сыграть! Вот шпана пошла, ебаный случай! На студию он поехал, сынок сука! Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Цитата от Limit_Martini
(Сообщение 1072055162)
Хватит кормить тролля | Эй, подсирала?!?! А тебя ебёт этот момент?!
Хуле ты тут разумничался?! Ты давай пиздуй в раздел и сказки деткам рассказывай, какой ты ахуенный продюсер. :horosho: |