![]() | |
Цитата:
Ты не был на х-х.ру когда влиятель тут тему создавал? Один-в-один как мангуст разговаривает. Да и в общем они по ходу дела характерами очень похожи. |
Цитата:
Он неправильно воспринимает только всё то, что касается его творчества А этот троллит за всю херню, желая быть каким-то бунтарём, революционером, оппозиционером и противником толпы Иногда в юном возрасте так проявляется недостаток внимания от окружающих или недовольство собственной личностью |
Цитата:
Помнишь как ты сука 2 года назад побрил меня с вопросом, а?! Ещё сука такой важный, что не ебаться в рот. А?! Фима?! Помнишь?! Я тебя сука спрашиваю! Помнишь?! Так вот. Я же, сука, никогда это не забуду, как ты меня обозвал тогда и включил свои плоские приколы с Др.Дре! Ты же сука ссанный неудачник, вот ты кто на самом деле! Ты сука занозил мне и я тебе один хуй в скорем времени отомщу! Эй, сука, саунд-продюсер?! Ты продюсер или кто?! Хуле ты своими рогами лезешь туда, куда собака свой хуй не суёт?! Я тебе сука ещё припомню этот момент! А за чайника, я буду пиздить тебя чайником, фуфломёт ты сука самолюбивый! Я тебе сука это ещё не раз припомню. Вот ты говоришь, относись к людям так, как того желаешь, чтобы к тебе относились. Ты сука плюнул мне в душу, но сука Фима! Фима!!! :krik: Ты сука слухаешь?! Так вот, ты сука плюнул мне в душу, нагадил. НО. Но за мной не заржавеет. Я тебе это сука как пацан говорю. И я сука по любасу буду в скорем времени с тобой базарить! Ты сука у меня ещё попляшишь под даб-степчик ебанный! В общем, жди расплаты! Продюсер, сука! Добавлено через 7 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
И тогда получается между их заскоками можно ставить знак равенства. Причина то одна. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какой нах революционер?! Какой нах бунтарь?! Какая ещё нахуй толпа?! Ты попутал?! Я вывезу в любом случае за свой базар, не прибегая даже к стадному чувству, как у многих тут. Ты сука не прав. Я сука из тех кто идёт до конца, а не из тех кто тут философствует, при этом не шевелит собственным задом. Ты сука с собой разберись для начала, а потом только лай. Ты хуй когда во мне разберёшься, у тебя реально кишка слаба, ты можешь мои слова пропустить мимо ушей, но хуй когда ты залезешь мне в души и в мозги. Ты ахуел?! Строишь тут из себя хуй пойми кого. Эй, блядь, эджейщик ты ёбанный! Ты заебёшься пыль глотать! Так и запиши у себя. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
скучно и печально( |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Поржал:D:D Добавлено через 11 минут 22 секунды :rolleyes:C днб-арены |
Вложений: 1 Цитата:
Ты охуел?! Кинул мп3 думал сука успокоится, доебался до нот, хуй с ним, кинул ему ноты. Что ещё?! Ты не ахуел там?! Искал мне задание 4 дня, выебал мне все мозги, обвинил меня в пиздобольстве и сидишь как ни в чём не бывало. Я тебе скинул мп3 ровно через 12 часов, я сука отложил свои дела и писал музыку для того, чтобы доказать тебе, что ты ошибался. Ты ахуел в конец?! Видите ли ему нужны были оказывается ноты, хуй с ним, кинул тебе с утреца ноты, ровно через 1 час, пока ты ныть не перестал. Ты ебанутый блядь?! Кинул тебе ноты, теперь тебя не устраивает, что там нет гитарных аккордов. Ты ахуел, гондон сука?! Ты когда нибудь нюхал залупу у мангуста?!?! Так вот блядь, ты уже её нюхаешь?! Чухаешь чем пахнет?! Ты же сука просто не хочешь осозновать, что проиграл это пари и ебёшь мозг, чтобы не уходить не то чтобы с раздела, а с курилки. Ты проиграл, но в тебе нет достойности, чтобы принять это поражение. Ты сука будешь выкручиваться и придумывать несуразности, делать всё, чтобы это не было общественным фактом. Ты ахуел, подонок?! Первый раз ты кинул мне ноты, у меня скрины остались твоей подстановы. Где ты всю гармонию изнеможил, где поменял ноты местами, где намешал знаки альтерации, воткнул куда не надо диез. И думал, что никто не спалит. Скорее всего ты сука так и думал, аферист ты сука ебанный. Кинуть скрин, или ты опять промямлишь, что пиздабол. Прочухал что я тебя спалил кинул сразу Алексеева, не так что ли?! А?! ЭЙ, гондон! Кто мне не верит, может пролистать и сравнить мои слова. Но один хуй скрин у меня остался. Я то думал, почему гармония не строится, ещё до тебя доебался, мол ты сам от балды наиграл, а тут оказывается ты переделал ноты, по ходу в фотошопе, потому что у тебя мозгов не хватит прописывать это всё. Эй, чертила сука, ты реально уже заебал меня, хуедрыг сука. Не ебёт меня, жду сука твоей работы и поверь мне, я буду тщательно её проверять, даю тебе время до 20 числа. Всё, ушуршал. Это те ноты который он мне намудрил, можете сравнить с оригиналом. |
Ребят, объясните ему, я уже больше не могу:D |
Цитата:
|
Красноречие на хип-хоп.ру) |
Цитата:
Тэги убрал быстро!!! Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если ты половину не знаешь, то это еще не значит что их там ставить не надо |
Цитата:
И тэги сука убрали живо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тэги убрали, сука |
Цитата:
Хотя можешь не расписывать, подтверди истинность тэгов:horosho: |
Я уже на консультацию съездил, в зубной долг оплатил, а вы всё о том же:ma3im: http://medvetenskap.files.wordpress.com/2009/10/tada.jpg |
ВЫ АХУЕЛИ?! ТЭГИ УБРАЛИ ЖИВО! |
А ты будешь смотреть и мучаться |
|
с каждым днём тут всё страшнее, пора мне завязывать с форумом :miha: |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. | |