Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка (Флейм) №5 или (2012 - 1) (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-a-5-ili-2012-1-a-343473/)

LapTop 14 января 2011 09:08

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1072055216)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1072055200)
Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1072055192)

Он тролль
Просто неосознающий это
Повзрослеет - поймёт

Жестокий влиятель тоже тролль. Но от этого он не становится менее интересным персонажем)

Цинично говоришь
Влиятелю-то вообще всё пофигу, счастье в неведеньи

Так и мангусту в той же степени все пофигу.
Ты не был на х-х.ру когда влиятель тут тему создавал? Один-в-один как мангуст разговаривает. Да и в общем они по ходу дела характерами очень похожи.

Limit_Martini 14 января 2011 09:12

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1072055234)
Цитата:

Цитата:

Жестокий влиятель тоже тролль. Но от этого он не становится менее интересным персонажем)

Цинично говоришь

Ты не был на х-х.ру когда влиятель тут тему создавал? Один-в-один как мангуст разговаривает. Да и в общем они по ходу дела характерами очень похожи.

На сколько я знаю, Влиятель адекватный парень в принципе
Он неправильно воспринимает только всё то, что касается его творчества
А этот троллит за всю херню, желая быть каким-то бунтарём, революционером, оппозиционером и противником толпы
Иногда в юном возрасте так проявляется недостаток внимания от окружающих или недовольство собственной личностью

Mangoost 14 января 2011 09:12

Цитата:

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1072055170)
Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1072055162)
Хватит кормить тролля

Я видел его сообщения на другом сайте, он думал, что их никто больше не прочитает. Он там общается с рэпирками (без троллинга) и демонстрирует тот же интеллект и те же взгляды.

Он тролль
Просто неосознающий это
Повзрослеет - поймёт

Эй, нахуй! С какого перепуга я тролль?! Тебе легче назвать кого то троллем, чем вывезти за свой базар. Ты не знаешь нот, вот нахуя ты своим не ебучим глазом оцениваешь ещё что-то?! А?! Фиматей?! Ты же сука такой бык, пока своё что-то не пропоёшь не успокоишься! Ты же сука твердолобый бандерлог, которому говорят что какой нахуй ты продюсер, если ты элементарных нот не знаешь!!! Ты ещё будешь что-то напукивать тут по беспределу?! А харя у тебя не лопнет?! Ты давай не разхухлёвывайся тут! А то и тебя быстро на место поставлю!
Помнишь как ты сука 2 года назад побрил меня с вопросом, а?! Ещё сука такой важный, что не ебаться в рот. А?! Фима?! Помнишь?! Я тебя сука спрашиваю! Помнишь?! Так вот. Я же, сука, никогда это не забуду, как ты меня обозвал тогда и включил свои плоские приколы с Др.Дре! Ты же сука ссанный неудачник, вот ты кто на самом деле! Ты сука занозил мне и я тебе один хуй в скорем времени отомщу! Эй, сука, саунд-продюсер?! Ты продюсер или кто?! Хуле ты своими рогами лезешь туда, куда собака свой хуй не суёт?! Я тебе сука ещё припомню этот момент! А за чайника, я буду пиздить тебя чайником, фуфломёт ты сука самолюбивый! Я тебе сука это ещё не раз припомню. Вот ты говоришь, относись к людям так, как того желаешь, чтобы к тебе относились. Ты сука плюнул мне в душу, но сука Фима! Фима!!! :krik: Ты сука слухаешь?! Так вот, ты сука плюнул мне в душу, нагадил. НО. Но за мной не заржавеет. Я тебе это сука как пацан говорю. И я сука по любасу буду в скорем времени с тобой базарить! Ты сука у меня ещё попляшишь под даб-степчик ебанный! В общем, жди расплаты! Продюсер, сука!

Добавлено через 7 минут 9 секунд
Цитата:

Напоминаю, что кто то тут обещал с раздела уйти, если облажается с заданием.
Вторым условием было что я забаниваюсь если ты справляешься. Других пунктов в условии не было и ты сам с ним согласился.
С заданием не справился? Нет. Тогда почему ты все здесь?

Только тряпка может согласиться на контест и потом стыдливо трухнуть, когда понимает, что проигрывает

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1072055170)

Я видел его сообщения на другом сайте, он думал, что их никто больше не прочитает. Он там общается с рэпирками (без троллинга) и демонстрирует тот же интеллект и те же взгляды.

Он тролль
Просто неосознающий это
Повзрослеет - поймёт

Я тебе отвечаю, Лапоть. Ты кинь сюда на общаг правильное решение, а я заценю его и проверю. Решебник можешь не сувать, я один хуй узнаю. Жду от тебя твоей версии, как в мп3, так и в нотах. А так нах мне твои условия тут не обосрались. Потешил народ и харэ, они 1 хуй нот не знают. Так вот, кидай свои мп3 и ноты. Тогда и будем по делу общаться.

LapTop 14 января 2011 09:26

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1072055248)

Обобщу - у него занижено чувство самокритичности.
И тогда получается между их заскоками можно ставить знак равенства. Причина то одна.

Цитата:

Иногда в юном возрасте так проявляется недостаток внимания от окружающих или недовольство собственной личностью

О, это точно)
Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1072055250)
Я тебе отвечаю, Лапоть. Ты кинь сюда на общаг правильное решение, а я заценю его и проверю. Решебник можешь не сувать, я один хуй узнаю. Жду от тебя твоей версии, как в мп3, так и в нотах. А так нах мне твои условия тут не обосрались. Потешил народ и харэ, они 1 хуй нот не знают. Так вот, кидай свои мп3 и ноты. Тогда и будем по делу общаться.

Не вывез ты за базар

Mangoost 14 января 2011 09:29

Цитата:

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1072055234)
Цитата:

Цинично говоришь

На сколько я знаю, Влиятель адекватный парень в принципе
А этот троллит за всю херню, желая быть каким-то бунтарём, революционером, оппозиционером и противником толпы

Ты мне ещё попизди тут, психолог ёбаный. Ты охуел?! Эй, блядь.
Какой нах революционер?! Какой нах бунтарь?! Какая ещё нахуй толпа?! Ты попутал?! Я вывезу в любом случае за свой базар, не прибегая даже к стадному чувству, как у многих тут. Ты сука не прав. Я сука из тех кто идёт до конца, а не из тех кто тут философствует, при этом не шевелит собственным задом. Ты сука с собой разберись для начала, а потом только лай. Ты хуй когда во мне разберёшься, у тебя реально кишка слаба, ты можешь мои слова пропустить мимо ушей, но хуй когда ты залезешь мне в души и в мозги. Ты ахуел?! Строишь тут из себя хуй пойми кого. Эй, блядь, эджейщик ты ёбанный! Ты заебёшься пыль глотать! Так и запиши у себя.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1072055297)

Не вывез ты за базар

Обоснуй!!!!!!!!! :horosho: Мне интересно, как ты обоснуешь, если не знаешь ни нот ни гармонию?! Хуядрыг, сука.

Таяпантабули 14 января 2011 09:33

скучно и печально(

LapTop 14 января 2011 09:34

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1072055308)
Я сука не из тех кто тут философствует, при этом не шевелит собственным задом. Ты сука с собой разберись для начала, а потом только лай

https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1294990359

Limit_Martini 14 января 2011 09:35

Поржал:D:D

Добавлено через 11 минут 22 секунды
:rolleyes:
C днб-арены

Mangoost 14 января 2011 10:14

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1072055322)
Цитата:

Я сука не из тех кто тут философствует, при этом не шевелит собственным задом. Ты сука с собой разберись для начала, а потом только лай

Я не понял нахуй, я говорю тебе распиши мне свой вариант. Хуле ты тему меняешь?! Ты же сука это делаешь только тогда, когда сказать нехуй и чтобы отвести взгляд. Я тебя уже выучил, Лапоть. Так что давай, я жду грамотных и объективных доёбок до моего мп3 и до моей сольной партии. Только реще рожай, ушлёпок. Тебе 1 хуй не получиться обвинить меня во всех грехах и вылить грязь. Тут у каждого своя голова, так что навязывать им свою неприязнь ко мне не получится.
Ты охуел?! Кинул мп3 думал сука успокоится, доебался до нот, хуй с ним, кинул ему ноты. Что ещё?! Ты не ахуел там?! Искал мне задание 4 дня, выебал мне все мозги, обвинил меня в пиздобольстве и сидишь как ни в чём не бывало. Я тебе скинул мп3 ровно через 12 часов, я сука отложил свои дела и писал музыку для того, чтобы доказать тебе, что ты ошибался. Ты ахуел в конец?! Видите ли ему нужны были оказывается ноты, хуй с ним, кинул тебе с утреца ноты, ровно через 1 час, пока ты ныть не перестал. Ты ебанутый блядь?! Кинул тебе ноты, теперь тебя не устраивает, что там нет гитарных аккордов. Ты ахуел, гондон сука?!
Ты когда нибудь нюхал залупу у мангуста?!?! Так вот блядь, ты уже её нюхаешь?! Чухаешь чем пахнет?!
Ты же сука просто не хочешь осозновать, что проиграл это пари и ебёшь мозг, чтобы не уходить не то чтобы с раздела, а с курилки. Ты проиграл, но в тебе нет достойности, чтобы принять это поражение. Ты сука будешь выкручиваться и придумывать несуразности, делать всё, чтобы это не было общественным фактом. Ты ахуел, подонок?!
Первый раз ты кинул мне ноты, у меня скрины остались твоей подстановы. Где ты всю гармонию изнеможил, где поменял ноты местами, где намешал знаки альтерации, воткнул куда не надо диез. И думал, что никто не спалит. Скорее всего ты сука так и думал, аферист ты сука ебанный. Кинуть скрин, или ты опять промямлишь, что пиздабол. Прочухал что я тебя спалил кинул сразу Алексеева, не так что ли?! А?! ЭЙ, гондон! Кто мне не верит, может пролистать и сравнить мои слова. Но один хуй скрин у меня остался. Я то думал, почему гармония не строится, ещё до тебя доебался, мол ты сам от балды наиграл, а тут оказывается ты переделал ноты, по ходу в фотошопе, потому что у тебя мозгов не хватит прописывать это всё. Эй, чертила сука, ты реально уже заебал меня, хуедрыг сука.
Не ебёт меня, жду сука твоей работы и поверь мне, я буду тщательно её проверять, даю тебе время до 20 числа. Всё, ушуршал.

Это те ноты который он мне намудрил, можете сравнить с оригиналом.

LapTop 14 января 2011 10:19

Ребят, объясните ему, я уже больше не могу:D

Limit_Martini 14 января 2011 10:19

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1072055519)
Цитата:

Цитата:

Ты охуел?! Кинул мп3 думал сука успокоится, доебался до нот, хуй с ним, кинул ему ноты. Что ещё?! Ты не ахуел там?! Искал мне задание 4 дня, выебал мне все мозги, обвинил меня в пиздобольстве и сидишь как ни в чём не бывало. Я тебе скинул мп3 ровно через 12 часов, я сука отложил свои дела и писал музыку для того, чтобы доказать тебе, что ты ошибался. Ты ахуел в конец?! Видите ли ему нужны были оказывается ноты, хуй с ним, кинул тебе с утреца ноты, ровно через 1 час, пока ты ныть не перестал. Ты ебанутый блядь?! Кинул тебе ноты, теперь тебя не устраивает, что там нет гитарных аккордов. Ты ахуел, гондон сука?!

LapTop 14 января 2011 10:21

Красноречие на хип-хоп.ру)

Mangoost 14 января 2011 10:21

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1072055542)
Ребят, объясните ему, я уже больше не могу:D

Эй блядь, хуле ты балдеешь?!?!?
Тэги убрал быстро!!!

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1072055543)
Цитата:

Цитата:

А ты хуле вылез?! Подсирала паскудная! Затарился в будку, сука! :krik:

LapTop 14 января 2011 10:23

Цитата:

Дурень, найди у меня хоть один лишний знак альтерации
Если ты половину не знаешь, то это еще не значит что их там ставить не надо

Mangoost 14 января 2011 10:26

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1072055563)
Цитата:

Дурень, найди у меня хоть один лишний знак альтерации
Если ты половину не знаешь, то это еще не значит что их там ставить не надо

Эй, сука, сравни с оригиналом, дурик!
И тэги сука убрали живо!

LapTop 14 января 2011 10:28

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1072055574)
И тэги сука убрали живо!

Правда глаза режет?

Цитата:

Нет уж, давай говори в каком именно месте что именно я пропустил/добавил. А то обвинять то ты горазд, а фактов у тебя как обычно

Mangoost 14 января 2011 10:31

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1072055582)
Цитата:

И тэги сука убрали живо!

Правда глаза режет?

Цитата:

Нет уж, давай говори в каком именно месте что именно я пропустил/добавил. А то обвинять то ты горазд, а фактов у тебя как обычно

Ты ахуел?! Тебе ещё расписывать нужно?!?!?! :krik::krik::krik:
Тэги убрали, сука

LapTop 14 января 2011 10:34

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1072055602)
Ты ахуел?! Тебе ещё расписывать нужно?!?!?! :krik::krik::krik

Да.
Хотя можешь не расписывать, подтверди истинность тэгов:horosho:

Милки 14 января 2011 10:42

Я уже на консультацию съездил, в зубной долг оплатил, а вы всё о том же:ma3im:
http://medvetenskap.files.wordpress.com/2009/10/tada.jpg

Mangoost 14 января 2011 10:46

ВЫ АХУЕЛИ?! ТЭГИ УБРАЛИ ЖИВО!

LapTop 14 января 2011 10:50

А ты будешь смотреть и мучаться

Mangoost 14 января 2011 10:52

http://s002.radikal.ru/i200/1101/36/779f6ff86b94.jpg