![]() | |
Владик классный +) |
Мы любим Владика! :wytiw: |
Владик фор президентс:D |
Ну только если вы настаиваете :o :black: |
Владик в теме! |
Прячься, пацаны!!!:eek::eek: |
Брататата))) Читал вчера тему с чужого компа, не постил ничо, но выхватывал не хило. :D:D Прикиньте жесть какая, все заболели резко, все дикторы, все ведущие. Мне срочно брэндовые ролик местной радиостанции делать, а они все в соплях дома лежат :krik: Ух я с утра понервничал. :| |
сам все наговорил в итоге чтоль?:)) |
Поставил в эфир поздравление от курилки |
Да не, на брэндовый голос я не тяну, я игровухи всякие озвучиваю, ну и изредка короткеи какие то объявы, молодёжную рекламу и т.д. Кое-как нашёл, так сказать, аутсорсера. Накатал чота как-то как попало.) |
Сегодня-завтра кину видос со своим битбоксом :anddee: |
Цитата:
А вообще обусждали уже где-то тут. Лап Топ и Рофи самые частые тут гости уже на протяжении большого кол-ва времени. Ну а Уралу это будет интересно, если только ему синий ник дадут:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ну видосы-записи на базу. :o:D |
Всем приветы, кстати.:) Смотрю, ночь была насыщеной в курилке. Очередной припадок Мангуста:D Наконец-то его забанили. Казалось что его долбоебизм будет безнаказанным вечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо хоть без капса, как при предыдущем припадке. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя гордиться тут нечем :( :morj: |
Цитата:
Добавлено через 28 минут 26 секунд Цитата:
|
всем хэй йоу лопи давай жечь:boyara: |
А я то думал что за хуйня возле твоего ника :o и распишись у меня на сиськах, пожалуйста :black: |
А я всегда любил Рофика и писал в контакте Стёпки-Эс-Сэнса только хорошее о Рофе. :o и прошу прощения за мои глупые выебоны в сторону его синей аватарки. |
Какой еще синей аватарки?:D Там всего лишь глазик:D ничо не придумал, но руки чешутся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. | |