![]() | |
Цитата:
Больно у меня веселое настроение для человека которого из инста выперли:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
все, пиздак, я следующий :( Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ctrl-Z - Ruffneck 09 (excision&datsik remix) На выбор, более лайтовый дабстеп - или же, как говорят трушные дабстеперы, бростеп)) Цитата:
|
что за бростеп? :guinda: |
Цитата:
Но мне нравится, иногда прям хочется послушать, вперемешку с леди гагой:D |
ахаха ) не ну тяжеляк с пилами тоже бывает ниче такой) ну это мое прошлое сказывается, наверное :guinda: |
Цитата:
Если у тебя такие же вкусы, то Rob Sparx - What U Gonna Do (Ft. Zurcon)(Numbernin6 Rmx) Foreign Beggars - Seven Figure Swagger (Bar9 Rmx) Например То есть если подходит под описание "голодные собаки выедают мясо из ещё живого человека", то этот дабстеп по мне |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 17 секунд А ваще послушайте на скай.фм дабстеп |
Цитата:
Цитата:
|
А вообще Нойзиа - Machine Gun (16Bit remix) второй день мозг сносит:anddee: Метерайз, послушай, это то, что тебе нужно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В тему дабстепа Current value & snow - shy flame Ещё меня дико прёт хард драмнбэйс,и вот последние вещи которые мне понравились Current Value feat. Snow – Shy Flame Silent Killer & Breaker - I will die for you Dub Elements – After / Berlin Calling |
Цитата:
Мы под этот трек брейк плясали 10 лет назад... |
Цитата:
|
Цитата:
Второй - вроде нейрофанк какой-то мейнстримный опять же... Трейтий - кнопка плэй не нажимаетцо... Цитата:
|
Цитата:
Надо заново но теперь ещё плюсую дабстепчик :anddee: |
|
Пацаны, распишите плиз по треку чо гавно, чо доделать)))) (по сведосу) http://rghost.ru/3937511 п.с. не посылайте в другую тему, я только вам доверяю;);) |
барабасы чо-то в жопе хайхэт и снейр в особенности, плюс компрессии на снейре дохера, такую компрессию в тяжелых плотных треках юзать надо) высоких дахуяяя, на голосе особенно пиздец, я тебе говорил уже миллион раз! |
Внесу свою лепту http://www.youtube.com/watch?v=4S4GfOdipzw |
Да что ж у вас за привычка видео кидать...:( Вроде задача продемонстрировать музыкальную композицию, ан всё-равно видео... |
а Мангуст это какой то даун? Я правильно понял? |
Цитата:
А вот мне щас искать, закачивать..зачем?:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. | |