![]() | |
Цитата:
|
Поставил чай, покурил, вернулся, а alicias keys все загружаются:| |
Сварил рис, а 16Bit закачались :bokal: |
А сейчас отойду покушать в кафешку при студии Официантки на телефон не отвечают, такое бывает иногда, когда народу много Придётся 2 зала пройти |
Беда какая :morj: |
Для меня беда Тогда я и пива нажрусь, уж раз такое дело Ща художник с дизайнерской студии спустится и вместе пойдём |
Цитата:
Да, ты тоже втирал. Ну, бывает, чо:p ну хочешь отредактирую свой пост?:guinda: -------------------------- Редактируй:-P блядь, я жертва терроров:( О чем ты?:black: слышь, блядь, я тебя найду, злоуебчий курильщик!!!!! адын АДЫН АДЫН Бля:guinda: Все, сыпался в ужасе:( |
Роф или лаптоп закройте тему если можете https://www.hip-hop.ru/forum/podelites-kachestvennymi-bib...1072061213 |
я могу закрыть тока эту тему, бро. |
:guinda: |
бля, как думаешь, нас уже сегодня ххру робот оповестит об увольнении или завтра тока?:guinda: |
Это будет первый в истории х-х.ру опыт снятия с должности сразу двух человек через несколько часов после назначения Цитата:
|
зато мы зажгли:cool: Добавлено через 2 минуты 21 секунду не, ну а ваще как-то несерьезно. Че тут модерировать то?хотя я еще днем успел на эту тему поржать) |
Ну хотя бы чтобы проишествия как с мангустом вовремя контроллировать. Огнетушитель большую часть времени тоже без дела стоит:) ---------------------------- И теперь можно сообщения писать не ожидая 30 секунд)) Юпи!) :black: |
да, вот второе это сладость прям, теперь даже времени в туалет сбегать нет:morj: |
Сри в комментах ска:guinda: оке, сру:guinda: Бля, опять ты начинаешь)) |
заебись развлекаетесь ))) |
Я вот кстати делом полезным занялся, палите первый пост темы Цитата:
Доо, я думаю мне это еще долго не надоест:guinda: |
я тоже думал об этом, потом передумал, но свою лепту все-таки внес:morj: |
:morj::morj: |
Я когда страницу открывал думал ты подписью ограничишься:D |
да, я думал махнуть наши ники:D |
Банить все равно не можете, сосунки :dovolen: :black: Ой кто то допиздицо)))) |
Побочный эффект он нашего назначения - страницы теперь набираются со сверхзвуковой скоростью и мы так 200 страниц за неделю добьем) Добавлено через 2 минуты 36 секунд Роф, я так подумал - нам нельзя в модеры, этож пиздец будет:(все заебись будет, не ссы. Kris Подтверждаю)) Скальд |
а потом снова будем как эти лошки, пока крис не зайдет:o ну двум дрочерам курилки убрать 30 секундное ожидание - это, конечно, ахуевший подарок:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. | |