![]() | |
Чота я вот с Супрой не стал бы спорить пащёт бодибилдерства.:D |
я бодибилдингом занимался, если чо :o :black: |
Да вы блять все качки, а как вас уибёшь монтировкой так сразу спать бля, сэмплировщики баные.:mad::D |
уральских так просто не сломаешь :dovolen: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мать с Сибири, из под Иркуццка. Из самых сука холодных и снежных мест. Поэтому я крепкая хуета! этак 60 кг весом, ростом этак 174..176. |
Я такой же , только толще :o :black: |
у меня отец с Урала, так что "Все мы с Урала" :D |
Родители моего отца знали твоего отца, Супра. Во был мужик:horosho: И тебя помнят, Владик. Ты вооот такой был мелкий, под стол вот забегал вот пешком, да!. Наливай земляки. |
братва :D :black: |
пиздец пацаны мне эмоциями не передать у меня друг есть. можно сказать что лучший. у меня всего 2 таких человека, Кирюха и Даня, причем оба Николаевы так вот про отношения Кири я тут не раз рассказывал а второй.... влюбился в девочку которая на 4 года (вроде бы, но не меньше) его младше. ему 20 почти. случилось это почти 4 года назад. но как бы понятно что нихуя у них не получилось, да и это логично, ей 13 было, ему 17 и все такое. хотя вроде пробовали.... короче он реально мучился эти 3,5 года. он не подавал виду в обычной жизни, но когда напивался начинал всем плакаться в жилетку.... причем парень как бы охуенный пазитив, я к себе на тусы друзей зазываю им, как брендом. он на театральном учиться. ну короче не объяснить какой он охуенный парень, надо просто часок с ним потусить. так вот в новый год у меня на тусе он опять плакался уже в ночь с 1 на 2-ое. и я думал я его реально уебу, потому что в новый год входить в очередной с этой же поганой темой - это ну пиздец. причем он как бы ничо и не делал, ибо ситуация ступорная в принципе.... короче был мертвый номер и все уже знали что как бы хуй. короче уехал он работать в лагерь вожатым (не первый раз конечно же), а она ездит в этот лагерь как ребенок еще (состав лагеря постоянный из года в год, кто вырастает становятся вожатыми, долго объяснять ну вот такой лагерь). он уезжал говорил пиздец будет ему хуево. оттуда писал мне что ему хуево, что она живет над ним на этаж выше. я как бы расстраивался и все такое, но хули поделать, привыкли уже все... и короче он сейчас мне пишет что они вместе. что все заебись. что ваще все просто класс. я не могу передать словами как я СЧАСТЛИВ за него..... бляяяяя)) |
Будучи типом, который всегда всё ставит под сомнение, могу заявить, что, боюсь, ой как ненадолго всё это. :| |
ого, вот так история) остается только счастья пожелать им) Всем привет) |
Цитата:
через 4 года вот так сойтись, что потом разбежаться.... уж очень это будет глупо... причем что насколько я знаю какие то попытки были несколько раз уже. тяга была у них друг к другу всегда, практически. но вот так чтоб сложиться - так ни разу ничего и не сложилось. но видимо момент настал:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: а девчонка кстати очень крутая и красивая))) как же я рад за него))))юхуху |
Попкорна нехватает .:o:ugw: |
Значит люди они такие. Будут мозги ебать пока вместе. Расстанутся - будут тянуться опять. Хотя ладно, ладно, дай им бог счастья. :p |
Цитата:
но короче думаю они своего счастья не упустят уже))))) я надеюсь...)) :kiss::kiss: |
Я мастер по проебу счастья :dovolen: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Раз здесь пиздят обо всем кроме создания музыки, то я потихоньку вольюсь! Всем салют! Я знаю многих, но никто не знает меня!:seva: |
Роф, а ты сообщения от новичков здесь можешь проверять?!;);) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. | |