![]() |
Джесу всех благ! |
|
скачал, попалил) а этот то, с фингалом, меня не забыл:D бля) стыдно на самом деле) все из головы повылетали(( |
Джеса с днюхой :horosho: |
просто экспромт собирался в аппаратной записать. забыли в итоге конечно же. с такой то темой))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
жоска )) завтра я опять наберусь до невменоза, а ты видос про меня снимешь.) |
модный хасельный видос))) и синячок.ништяк:D) |
завтра будет вам самый уличный видос :o крас, бля, если я до тебя не дозвонюсь, прячься от меня |
ебани ему во второй:guinda: |
Кст, в одном из моих "видео" вариантов были пожелания, чтобы Рофли, Джеса , Урала модерами сделали наконец-то уже :saint: :black: |
Цитата:
я постараюсь следить за ним он сам вырубается Цитата:
|
такой вопрос: я понимаю что местным хасолс никому такое не нужно но может кто-нить пользовался чем-нить для улучшения слуха? в смысле музыкального, звукового видел есть какие-то диски, правда хз чё на них записано, курсы какие-то... |
музыкалка считается улучшением слуха? |
не ну я имел ввиду некие курсы, программы... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты музыкалку бросил? |
да, по времени не получалось нифига:( |
Цитата:
|
Жалко. Игра на инструментах очень помогает в развитии слуха:horosho: Я нихуя в нотах не ориентируюсь и что бы хоть как то избежать нагоняя - запоминаю все на слух:D Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Твой вариант кстати хорош:horosho: Гораздо лучше прог:) Проверено уже не раз |
я хочу с прогами просто совместить. уже по тихой начинаю слышать интервальчики прикольные. интересно все это весьма. |
Саша Джесс, с днем рождения тебя! :) Всех благ, счастья, успехов на работе. И что б член стоял :inlove: :skaldust: будь таким же охуенным дядькой |
санёчек, с днюхой ) :bokal: |
щас в магаз ходил закупался тактика. ночью народу поменьше в пред НГ ночь джеса с днюхой :skaldust: |
Цитата:
Саша джес:) с вылуплением:) желаю счастья здоровья денег побольше) ждем историю) Добавлено через 14 минут 12 секунд хочу книку "Кодекс братана" барни стивенсона на новый год |
Всем приветы ага. я вот тут контуюсь до сих пор в серых тонах. с новым годом всех братва! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |