![]() | |
я ща че-та блейда вспомнил, там тоже вампиры полукровки, новые виды и тп и тд крис любит блейда сто про это расследование даже круче СкальД=СД |
Цитата:
|
вряд ли косяк Криса) по идеи все смотрящие в одной группе пользователей находятся) :black: |
ну, кстати не факт, что можем. от того, что есть кнопка она может и не закрыться. у меня кнопка бана тоже есть))) а права там выдаются на усмотрение модера, какие захочет, такие и даст |
я уже закрывал эту тему) как ты голосовалку вставлять можешь? где смотреть такое? |
ты писал про удалить а не закрыть:p голосовалка - опции темы Добавлено через 1 минуту 2 секунды все наши права пишутся при наведении мыши на глаз |
я к этому " ну, кстати не факт, что можем. от того, что есть кнопка она может и не закрыться. " попробовать нажать что ль на удалить? интересно, если чо восстановить можно будет или нет:confused: |
Курилка (Флейм) №5 или (2012 - 1) 1) В этой теме можно разговаривать обо всем кроме "поцы, че купить на 10к" и "бля, как это свести и какими плугами" 2) Здесь нельзя рекламировать свое творчество. Незнание правил не снимает ответственности LapTop Мы будем жестко карать Rof |
удалил что ли?))) |
:D:horosho: |
а восстановить разве не можешь? |
Дали парню игрушку:D Чето вы сегодня господа курильщики чудите)) |
ну да( лопи подарок на завтра:morj: Цитата:
|
:D |
https://www.hip-hop.ru/forum/rof-ty-balbes-339561/ смотрим название темы))) оо, нихуя. теперь при ввода ссылки на топ автоматом генерится нормальное название |
Цитата:
|
браво) но так обычно и бывает после слов "да я могу аще снести эту курилку полностью" |
ну впизду, пока модеры не спалили))) |
ладно, все забыли:rolleyes: с кем не бывает:morj: |
Цитата:
|
надо назвать тему "курилка номер 5, бла-бла", как было и набить 200 (???) страниц всякой хрени. точно незаметно будет! |
чем бы детё не тешилось,лиж бы не темы не удаляло. да,Рофи? |
ну зато мы были с ним правы, что максимум 2 дня продержимся с этим глазом:D Цитата:
|
теперь я глаз хочу,сууука:D)) |
Цитата:
ну я так..чтоб чужих ошибок не повторять:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. | |